KrestDrums
Школа барабанов
ШХ
Шабит Хапаев
Прекрасная уютная студия, владелец Константин крутой преподаватель! Удобное расположение, отличная атмосфера, внутри не душно, как обычно бывает на репетиционных
Евгений Чигров
Душевная и дружественная атмосфера, понимающий и чуткий преподаватель знающий свое дело - что еще нужно чтобы освоить искусство барабанов
Алексей Иванов
Отличое место для занятий музыкой Констатин профессионал своего дела с идивидульным подходом Рекомендую на все 100 процентов
Оля б
Если хочется играть на барабанах, то вам сюда. Костя очень классный преподаватель, который персонально подстраивается под ученика. отличная комбинация теории и практики, занятия проходят легко и интересно!
TХ
Taня Хемлих
Хочу поделиться впечатлениями от занятий по игре на барабанах с Константиом. Прежде всего хочу отметить атмосферу на уроках — она очень спокойная и комфортная. Преподаватель обладает глубокими знаниями в игре на барабанах, и в целом о музыкальной индустрии. Теория излагается чётко и понятно, с конкретными примерами и разбором типичных ошибок. А большая часть урока отводится практике
Д
Дарья
Костя - отличный преподаватель! Помогает разобраться в тонкостях игры на ударных, поставить руки ноги на место) Занятия всегда проходят интересно, продуктивно и понятно. Рекомендую!
КП
Кирилл Паршаков
Отличная школа! Преподаватель Костя объясняет понятно и мотивирует заниматься, прогресс заметен уже через несколько уроков. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая.
Иришка Туманова
Хожу на занятия к Константину с удовольствием более двух лет. Понятная теория, много практики. Выход из зоны комфорта, что дает результат. Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Константина
ВШ
Владислав Шкляр
Преподаватель Константин отлично объясняет, даёт много практики и при этом не забивает на базовую теорию, на технику. Мне нравится работать с Константином, он отличный преподаватель и собеседник, я чувствую себя за ударными уверенней с каждым разом
Антон Баянов
Самый лучший и качественный подход к обучению как в части подачи информации так и практических занятий
R
Republic
Этот преподаватель научил играть, а не заниматься фигнёй. Внятная "база"; продуманная подача материала; разжевывание техник и, что не мало важно эмоциональная поддержка. Естественно процентов 50 успеха,это упорство самого ученика, но остальные 50% это преподаватель -без них, вы по-сути ничто.
Дмитрий
От всей души рекомендую, как отличного преподавателя по барабанам! Он заложил во мне крепкий фундамент с правильной техникой, объясняя все очень понятно. Прогресс ощущается после каждого занятия, постепенно, без рывков, но постоянно растет и уровень игры и понимание музыки. Всегда чувствуется, что урок продуман и ведет к конкретной цели.
Анастасия Копылова
Очень комфортные занятия, на которых преподаватель объясняет все очень доходчиво от базовых упражнений и теории до полноценных произведений. Можно записать полноценный кавер на песню или сыграть на уютном квартирнике. Рекомендую! Сама занимаю уже больше трех лет
Андрей Бурдин
Хороший преподаватель, отлично разбирающийся в музыке, жанрах и, естественно, игре на барабанах) Занятия проходят в любом удобном формате, хоть сразу за установку, хоть на пэде удаленно. Рекомендую всем начинающим для активного погружения
Анастасия Чигрова
Ходили к Константину с мужем на занятия по барабанам, оба в восторге. Спокойный преподаватель, который разбирается в своей теме и не заставляет полгода играть только на пэде, за установку сядете сразу. Мне такой подход ближе, появляется интерес учиться дальше)
РП
Роман Полыгалов
Отличный преподаватель! Все качественно и интересно
Алена
Отличная студия, грамотный и приятный преподаватель Константин. Можно заниматься самостоятельно
РС
Роман Сычев
Замечательный преподаватель! Результат получил!
ЮМ
Юлия Мурашева
Отличное место, замечательный учитель, советую!
АО
Александр Ощепков
Лучшие барабаны в городе))
Илья Каменских
Занимаюсь у Кости давно, подпинывает когда ленюсь, у Кости своя установка, всегда подскажет и направит. Рекомендую!