Laika
Мастерская груминга
Груминг, после которого питомец выглядит ухоженным и счастливым
Записаться онлайн
Елена Петрова
Наконец-то мы дождались филиал Лайки в Закамске. Ездили к девочкам на Пушкина. Доверяю только этим мастерам. Кристина и Анна мастера своего дела👍 Очень уютная студия, все чистенько, оборудование новое. Индивидуальный подход к каждому питомцу. В общем РЕКОМЕНДУЮ 👍 ☝️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и слова благодарности нашим мастерам ❤️
АЗ
Анастасия Зырянова
Были первый раз . Всем довольны ☺️ Обычно на нас уходит 3 часа , а тут мастер справилась за два ☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Ваш Питомец-очень милый ❤️ Спасибо Вам за отзыв 🙏
Аж
Анастасия житель
Первый раз были на груминге. Своего питомца даже не узнали) работу выполнили очень хорошо!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работе ❤️
Нашли подход к нашему самоеду. Спасибо, что открылись в Кировском районе! Теперь только к Вам!