Кафе-кондитерские
КТ
Константин Тукмачев
Очень хорошее кафе, езжу из далека не первый раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вас за отзыв)
Анна Дралова
Необычные вкусные пирожные , советую
2 февраля 2026, официальный ответ
ИТ
Илья Тюмин
Красиво, чисто, приветливый персонал. Внешний вид десертов Супер! Надеюсь вкус будет такой же)
1 февраля 2026, официальный ответ
Александра Комова
Сырный рай очень вкусный, зайду ещё
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв)
ИТ
Ирина Тарасова
Очень уютненько. Вкусно и сытно.
GK
Galina Kanakova
Добрый день! Хочу поблагодарить за изумительный вкус сырных трюфелей! Замечательно все: от вкуса до упаковки. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать друзьям насладиться сырными трюфелями.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы)
КМ
Константин Микишев
Отличный кофе!!!
Благодарим вас)
Лада Шипицина
Наконец-то в нашем районе появилась оооочень достойная кофейня и кондитерская !!!! Кофе бесподобный ! Торты просто бомба!
Бесценный отзыв от вас)
СИ
Стефан Илатовский
Приятная кофейня, поближе бы к центру. Процветания вам!
Спасибо за отзыв)
ЕИ
Елизавета Илатовская
Отличная кофейня, вкусные десерты, уютный интерьер )
КД
Катя Долматова
Самая лучшая Кондитерская в Мотовилихе с оригинальными десертами, вкусным кофе и приятной атмосферой!
27 января 2026, официальный ответ
Лиза Кузнецова
Наконец-то в мотовилихе появилось достойное место! Невероятно вкусные сырные трюфели! Таких точно нет нигде! Восторг!
Наталья Ковалевская
Уютная атмосфера, восхитительные десерты!
26 января 2026, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова)
МД
Мария Дзюба
Прекрасная кондитерская! Мне и ребенку очень нравится их потрясающие тортики и особенно безе. Всем рекомендую заглянуть)
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы)
Мария Нохрина
Хорошая кондитерская, очень нравятся кукисы ☺️ Тортики тоже вкуснейшие и всегда все свежее👍🏻 Спасибо, что открылись рядом с домом 🤍
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв)
Надежда Кириллова
Решили зайти в новую, открывшуюся рядом, кондитерскую- кофейню🥰Все свежее, вкусное и согревающее!
КР
Ксения Рубцова
Теперь это моя самая любимая кондитерская, десерты как я люблю: просто и со вкусом, некаких непонятных ингридиентов, хочется ходить снова, снова и снова. Мы с сыном попрбовали уже все десерты, и с уверенностью могу сказать, что все десерты очень вкусные и достойные! Огромная благодарность за то, что вы делаете!!! Процветания вам!!!
Артур Гайсин
Очень вкусный кофе и торты. Вкус тортов очень нежный! Рекомендую кондитерскую. Вкусный кофе!
Спасибо за отзыв)
ТК
Татьяна Куракова
Приятное заведение, была впервые, все понравилось!🧡
EP
Elena Psareva
Самые вкусные трюфели в городе! И орешки пальчики оближешь 😋❤️
Диана Di
Самые вкусные сырные трюфели в Перми 😍 Ирина - гуру изысканных десертов 💐
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв)
ЯР
Яна Репина
Стильное заведение, вкусные и оригинальные десерты! Мой выбор в день рождение пал на медовик с грушей и сыром!
Ольга Тяржнова
Зашли с мужем попить чай с вкусняшками в морозы. Вааа, такая нежнятинка торт с дорблю🔥 муж брал шоколадный медовик с вишней и остался доволен! Вкусный горячий чай попал прямо в сердечко👍 прекрасная атмосфера, чуткий сервис и вкусный ассортимент.
Anna Fomina
Попробовали тортик дорблю и наполеон фисташка-малина — вкусно невероятно, даже сфотографировать не успели 😍
Спасибо большое вам)
Александр Шовшунов
Хорошая кондитерская, все вкусно, уютно и атмосферно! У жены любимый торт с дорблю, ездим теперь к вам чаще, чем за продуктами 😁👍
Кэр Лаэда
Чай и тортик вкусные, долили кипяток в чайник. Всё понравилось. Интерьер приятный
О
Ольга
Очень классная кондитерская-кофейня. Брала сырный раф, который оказался сбалансированным и несладким, и сырные трюфели. Всё божественно вкусно, обязательно вернусь ещё 🤍
ДЗ
Дмитрий З.
Кондитерская – это место, где рождаются маленькие радости, где можно насладиться моментом и почувствовать себя счастливым. Особенно нравится изысканный медовый торт Дор Блю!
Спасибо вам большое)
ДШ
Дарья Шальнева
Вкусные и необычные десерты. Очень понравился медовик с грушей и дор-блю
вв
виктория васильева
Уютная кондитерская с невероятно вкусными трюфелями! Также попробовали фисташковый наполеон — он супер 🤤 Отдельно хочется отметить учтивость бариста! Очень приятный молодой человек. Однозначно рекомендую к посещению!
Иван Кожевников
Обожаю сырные трюфели, процветания вам.
Благодарим вас)
Михаил Пермь 59
Люблю классические орешки со сгущенкой, но в этой кондитерской нашлась классная альтернатива — орешки с разными начинками! Мы с семьёй пробовали все вкусы - все очень вкусные и свежие. Отдельно хочу похвалить кофе – всегда отличный. Рад, что в нашем спальном районе наконец-то появилась достойная кондитерская.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ТГ
Татьяна Губина
Сырные трюфели-это самый лучший десерт, который только могли придумать. Здесь им нет равных! Пробовала почти все. Теперь у них есть очень уютное местечко, еще и рядом с домом. Хозяева с душой относятся к своему делу!
ЛП
Лада Пустовик
Отличная кондитерская 😍. Там самые вкусные десерты какие я только пробовала. Отличный кофе. Очень рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за оставленный отзыв)
Марина Спиридонова
Любимая кондитерская с вкусным кофе и десертами и тортами и самыми наивкуснейшими сырными трюфелями
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отметку)
ЕН
Екатерина Николина
Очень рады ,что вы открылись рядом с домом . Все всегда вкусное и свежее .
ДН
Дарья Н.
Рекомендую эту кондитерскую! Брали здесь медовик на Новый год почти перед закрытием. Несмотря на то, что выбирать было особо не из чего, торт попался безупречный: свежий, нежный, без лишней сладости и жирности. Очень порадовало, что даже «классика» может быть приготовлена так искусно — чувствуется рука мастера. Вся семья оценила. В следующий раз пойдём целенаправленно и пораньше!)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв)
НН
Натали Невская
Самая лучшая кондитерская ! Обожаю сыр и это лучшее место , что можно было придумать ! Спасибо огромное создателям этого места !
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось)
ГК
Галина Калинина
Первое что привлекает внимание - это невероятно уютная атмосфера! А когда попробуешь десерты, влюбляешься сразу. Натуральные торты и десерты на любой вкус! В нашем районе такого не хватало. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв)
1 5
Просто невероятные орешки со сгущенным молоком,самые вкусные!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв)
Анастасия Северина
Увидела, что открылось новая кофейня. Гуляла и зашла выпить раф, так классно, уютненько, атмосферно, поболтали по душам, сделали комплимент - трюфель сырный на пробу. Прям вау! Неожиданно приятно было! Классно что есть такие кофейни. Душевные, открытые люди. Рассказали как ребата пришли к этому, так интересно, каждый со своей историей! Процветания и успехов!✨️🎊❄️👐
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Ксения Сидоренко
Очень симпатичное, уютное, атмосферное место с великолепными вкусняшками на любой вкус.
Будем рады вам снова)
Константин Котельников
Попробовал трюфель, невероятно вкусно! Можно язык проглотить 😁
Света Пронякина
Шикарная кондитерская,сырные трюфели это просто отвал башки ,💯.Всегда все свежее ,ароматное и на любой вкус
10 января 2026, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв)
Надежда К.
Сырные трюфели — удивительное лакомство, которое приятно удивило меня в качестве подарка на Новый год. Упаковка в элегантной коробке благородного коричневого оттенка с золотистой лентой выглядела настолько роскошно, что поначалу даже сложно было представить, что скрывается внутри. Но едва взглянув на этикетку, стало ясно, насколько изысканным окажется содержимое. В праздничную ночь эти трюфели подарили незабываемые ощущения вкусового удовольствия. Они идеально дополнили бокал игристого шампанского, создавая настоящую гастрономическую симфонию. Внешне каждый трюфель сверкал и манил своей неповторимой формой и ароматическими нотками, привлекающими внимание. Особенно выделялись экземпляры с сыром Дорблю, чье послевкусие оставалось легким и деликатным, оставаясь нежным и аппетитным. Помимо торжественного вечера, этот десерт стал отличным спутником моего утреннего ритуала с чашечкой горячего кофе с молоком. Теперь обязательно запомню производителя и сам продукт, чтобы подарить кому-то столь же оригинальное удовольствие и порадовать близких необычным подарком или комплиментом. Рекомендую попробовать каждому ценителю необычных сочетаний вкуса! Примечание: Оценивая размер порции каждого трюфеля, хочется отметить идеальное соотношение количества и качества — маленькие кусочки легко позволяют насладиться вкусом без чувства тяжести или переедания.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв)
ВВ
Вероника Вероника
Уютная кондитерская с приятной атмосферой и отличным кофе😍 Хочется отметить, что здесь очень дружелюбно встречают и знают своё дело. Кофе насыщенный, ароматный, десерты свежие и вкусные😋Отличное место! Обязательно вернусь!
10 января 2026, официальный ответ
Вероника,спасибо вам за отзыв)
ТЯ
Татьяна Я
Готовы забыть обо всех десертах, что пробовали раньше? Здесь они - невероятные, легендарные, тающие во рту. Каждое пирожное, тортики - восторг! В паре с безупречно приготовленным кофе это становится гастрономическим путешествием😊 почти не выходя из дома (в моем случае). А обслуживание добавляет шарма: мужчина (Дмитрий) внимательный, улыбчивый и создаёт ощущение праздника. Must-visit для ценителей прекрасного!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Милая Мила
Очень уютная кондитерская , с безумно вкусными трюфелями, а какой божественно вкусныц медовик с грушей дорблю , приходите пить кофе и вкушать ваши любимые вкусности
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)
РБ
Реваз Б
Замечательное кафе открылось в районе Городское горки, рядом с бизнес-центром. Три(!) вида Наполеона - обязательно попробуйте шоколадный с вишней. А медовик с Дорблю и грушей - просто открытие 2026 года, сбалансированный, в меру сладкий, необычный вкус! Выбор трюфелей порадует любителей конфет ручной работы 🎉🎉🎉 Рекомендую к посещению, это действительно душевное, интересное место, где можно отдохнуть, попробовать нечто новое и открыть классику в другом ключе🎁🌲
10 января 2026, официальный ответ
Очень благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Алёна Иванова
Кофе супер, десерты, торты - все лучшее. Уютное, чистое кафе - кондитерская.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)