St Detailing
Детейлинг студия
kresstal
Отличная химчистка салона. Удалили застарелые пятна, грязь, запахи и освежили пластик. В салоне приятный запах, напоминает состояние нового авто. Рекомендую!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Делал химчистку салона и полировку фар — всё на отличном уровне. Салон чистый, свежий, без пятен и запахов. Фары стали прозрачными, свет заметно лучше. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, приезжайте еще!
E_
Empty _234
Отличный детейлинг-сервис. Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон как новый. Видно, что работают аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, всё сделали в срок. Обязательно приеду ещё раз. 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось! Ждём вас снова!
юлия .
все классно, все отлично. компетентность зашкаливает, что не может не радовать. понимаешь, что обратился к специалисту знающего свое дело на все сто процентов. рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, рады что вам все понравилось! Ждём вас снова!
LINAT AXMAT
Отличный сервис, отличная работа. Быстрое и качественно. Приехал в данный дитейлинг салон на антидождь. Помещение выглядит солидно в нем не страшно оставить свой автомобиль. Главное результат отличный окна ни когда не были такими прозрачными и вода сама стекает. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось! Ждём вас снова)
Елизавета Силкина
Отличный детейлинг. Обратилась за предпродажной подготовкой своего автомобиля: химчистка салона, полировка кузова, так же подкрасили сколы и устранили мелкие недочеты. После сделали фотографии для продажи и помогли составить правильный договор купли продаж. Цена за услуги порадовала! Большое спасибо, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь! Приезжайте еще!