Цветной-ледяной
Каток
4.4
Цветной Ледяной — каток, который удивит и взрослых, и детей!
Узнать стоимость
4.3
ИШ
Ирочка Шмель
Выбран компанией
Нам с подругой очень понравилось! Лед ровный увидели одну только ямку и то она была огорожена! Музыка приятная...ребята которые там работают приветливые, улыбчивые им отдельные ⭐⭐⭐⭐⭐ С удовольствием провели там вечер)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 😊😊😊
НО
Наташенька Очень Устала
Крошечное помещение не справляется с потоком посетителей. Места всем не хватает, коньки надеваешь стоя. На полу ужасно грязно. Лед нормальный.
Яна Лаптева
Каток сам по себе обычный,но! Туалета нет, точнее он есть, но в ТЦ И что бы туда попасть, нужно в тесной избушке переобуться и топать в тц. А потом снова в тесноте переобуваться Зато киосков продажных поставить не забыли
ИП
Инга Першина
Были сегодня на катке, приобрели услугу тренера, сын сначала хотел к молодому человеку, стеснялся девушки, но нисколько не пожалели, что выбрали тренера Ладу, очень комфортная девушка в общении, отлично ладит с детьми, профессионал своего дела, красиво катается, показывает элементы,объясняет доступно не только для взрослых ( я подслушивала😁), но и для ребёнка, результат с первого катания P.S. сын первый раз надел коньки, не то что бы катался, дружелюбная, симпатичная, и просто улыбчивая девушка, обязательно придём ещё, грех было не написать такой отзыв, восторг, сам каток очень красивый, в шаговой доступности, цены приемлемые, теперь мы ваши постоянные🙏🫶
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.🥰
АЧ
Алёна Чебыкина
Отличный каток !!! Рекомендую всем !!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина С.
Отличный каток: чистый лёд, вежливый персонал – отличное место для зимнего вечера! Инструкторы квалифицированные, время на льду организовано эффективно. Подойдёт для индивидуальных занятий. Обязательно вернёмся❤️
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕФ
Евгения Фоминцева
Посещение городского катка оставило исключительно приятные впечатления! Замечательное место для активного отдыха всей семьей или встречи с друзьями. Каток ухоженный, лед идеально ровный и гладкий, что создает комфортные условия для катания даже новичкам. Удобства на высоте: прокат коньков, раздевалки и теплые помещения позволяют наслаждаться зимними развлечениями без дискомфорта. Атмосфера праздничная и дружелюбная, благодаря чему настроение поднимается мгновенно. Отличный способ провести свободное время весело и полезно! Рекомендую всем, кто любит активный отдых и зимние забавы!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВБ
Виктория Борисенкова
Отличный каток! Очень понравилось. Лёд ровный, хорошо залит. Приятная атмосфера, музыка на заднем плане создавала хорошее настроение. Прокат коньков в порядке, всё чистое. Обязательно вернёмся!
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Николай Степанов
лед хороший кататься понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
МЮ
Максим Юшанов
покатались отлично все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Максим Николашин
классно покатались на коньках лед хороший!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
СП
Светлана Попова
Очень плохой лёд. Снег не почищен, под снегом ямы, волны, щели. Ребенок сегодня налетел на такую яму, итог - перелом плеча со смещением. 4 недели в гипсе. Ужас.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас так получилось ! Катание на коньках, это травмоопасный вид де…
Крутой лёд, за ним отлично следят, коньки тоже отличные помогут подобрать нужный размер !!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Кирпичникова
Супер!Лед отличный , персонал дружелюбный, коньки в прокате новые, остались очень довольны. Обязательно ещё вернемся
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Анна .
Отлично провели время на катке! Прекрасный лед, чистота и порядок вокруг. Для новичков есть удобные опоры, а для тех, кто уверенно стоит на коньках, - простор. Обязательно вернемся! Пингвины бомба 👌
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
УП
Ульяна Плотникова
сервис -дети которые заигрывают друг с другом. Больше всего разочаровали держатели для детей. Мы брали( меняли) все сломаны. Это как вообще. Вы знаете как выглядят держатели? это не трубы которые вы просто склеяли. Немного думайте о детях, которым вход возможен на каток. Или уже тогда уже без них, так и рекламируйте. Вообщем если ваш ребенок первый раз выходит на лёд. То лучше не здесь! Во всех смыслах. Минусов много. Я всё перечислять не хочу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Данные опоры для катания у нас в бесплатном пользовании и все располагаются на льду. Я…
РА
Регина Ахкямова
Вчера ходили на каток ,остались довольны! Праздничная атмосфера, гирлянды,музыка вообщем нам понравилось. Отдельно хотела отметить фотографа ,которые снял красивые кадры с семьей на льду! профессиональные фотографии на память. Спасибо, придем ещё
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.😇
Настя Шипунова
Мне очень понравилось! Я занималась с одним тренером, и благодаря ему моё катание стало значительно лучше. Лёд был хороший и гладкий. Спасибо, мне всё очень понравилось!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Ангелина
красиво, хорошая музыка, но помещение очень маленькое, со льдом проблемы, много ямочек.
Здравствуйте Ангелина ! Спасибо за обратную связь ! Учтем ваши пожелания 🙏
Anton Volskii
Как всегда - начали за здравие, закончили как обычно... Зона выдачи коньков очень маленькая, тесная. Абсолютно отсутствует разделение потоков на оплату, получение и сдачу коньков. Лавок мало, ящиков для сдачи вещей ещё меньше. Влажная уборка скорее всего в каком-то ограниченном виде делается после закрытия. Полный хаос - кто куда, во что горазд. Шнурки на коньках убитые, кончики шнурков не ремонтируют. Состояние льда на двойку, видео что в конце дня никто не делает перезаливку и ремонт, максимум делают уборку свежевыпавшего снега. Так что ценник явно завышен
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить обратную связь ! Мы постараемся расширить данное прос…
ВД
Виктория Деткина
Каток сам по себе неплохой и просторный, но что с музыкой? Почему это не новогодняя классика, а что-то неприятное для слуха?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Спасибо что оставили обратную связь! Плейлист создается из предпочтении слуш…
ИШ
Игорь Шестаков
Каток вроде неплохой, большой,только вечером видимо не чистят. А вот в целом с организацией есть минусы, но ладно в очереди недолго на улице простояли, но само помещение очень маленькое и явно для такого потока посетителей не рассчитано, и совсем неудобно переодеваться, лавочек мало и стоят близко друг к другу, подход к катку не чистят, идёшь по снежной каше. Нет туалетов, это как минимум не удобно, видимо рассчитано у вас ходить в Планету, а для этого нужно передеваться, в том же маленьком помещении.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игорь ! Спасибо что оставили свой отзыв. Для установки туалетов нет технической возможн…
Дарья
Каток очень атмосферный, гирлянды создают атмосферу праздника, за музыку отдельное спасибо! Вайб+вайб) Персонал приветливый, вежливый, работают оперативно даже во время запары Лёд ровный, ям нет, снег чистят
Здравствуйте, спасибо, Дарья, Нам очень приятно ❤
🌚 ..
Очень круто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🌚! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Владислава Алексеевна
уютный каток, лед ровный, сотрудники очень милые, работают быстро, цены приемлимые, понравилась услуга, что можно кататься весь день🔥
9 января 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Алмас Арисов
Меня все устроило! Квалифицированный персонал, коньки наточены, за всем следят! Я считаю отлично!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
МП
Марина Плюснина
Недавно побывала на катке — осталась в восторге! Отличное качество льда, приятная музыка и дружелюбный персонал создают замечательную атмосферу. Удобные условия для проката. Рекомендую — отличное место для активного отдыха с друзьями или семьей!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
София Петрова
все очень понравилось, красивые декорации, хорошая музыка, администраторы очень терпеливые и классные ! ❤️
ГВ
Глеб Ворожцов
Идеальное место для зимнего настроения! Ходили на этот каток с друзьями, остались в полном восторге. Лёд просто отличный — видно, что его регулярно обновляют, нет глубоких борозд и ям. Атмосфера очень праздничная: приятная музыка, красивая вечерняя подсветка, гирлянды.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЯФ
Яна Федотова
Отличный каток,удобно что рядом с планетой
Добрый день, спасибо, Яна, за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елена Голякова
Супер красивое место, все очень доброжелательные и приветливые. Лед хороший, цены приемлимые
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПВ
Полина Витальевна
Обязательно вернёмся сюда снова, потому что это самое яркое и душевное место для зимнего отдыха в Перми! Отдали дочерей тренеру Ладе, подход к каждому ребенку, теперь сами могут стоять и кататься на льду, все сотрудники молодые, активные, улыбчивые!)
9 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Варвара Исаева
Очень классный каток. Вечером красиво горят гирлянды, играет приятная музыка. Кататься комфортно, атмосфера уютная. Отдельный плюс вежливый и приветливый персонал. Есть индивидуальные тренировки
9 января 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
АФ
Анастасия Фадеева
Сегодня посетили новый каток города Пермь ! Заплатили за карту , коньки и вход на двоих 1400₽ . ( достаточная большая сумма ) Что мы получили : Одно спрошено разочарование . Коньки были сырые на сквозь , качество лезвия ужасное !!!! Не заточены . Лед не самый лучший , и много снега . ! Так ещё и очередь огромная ! 20 мин стояли в очереди что бы зайти , 15 мин провели на льду , и 30 мин пытались выйти ! Свою обувь я получала мин 10 сначала меня проигнорировали , а потом и вовсе не могли найти мой ящик ! Ужас , хотели написать жалобу и получить деньги обратно , после того как переодели коньки. Но у нас забрали ячейки и делали вид что нас не существуетвует ! Если хотите потратить деньги , и время зря . То вам сюда ! Искренни не советую ! Для подтверждения оставлю фото вашей карты
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренни спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши пожелания и замечания, и исправим ситуаци…
Татьяна Селезнева
Очень классно, мне понравилось! Ребята очень терпеливые и помогают с выбором размера. Лед супер, музыка и огоньки создают настроение! Волшебное Рождество 🎄
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Valeriy Gigger
Из хорошего, освещение с гирляндой, музыка, много места и помещение для переодевания. Из минусов, лед среднего состояния, в час пик в очереди на вход можно пол часа провести, ценник за выход на лед завышен. Не оценили безлимитное катание, как правило большинству хватает часа.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы будем исправлять ситуацию с очередями 🙏 Те…
ВИ
Виктория Ильманова
очень комфортный каток,ровный лед!атмосферно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
каток замечательный, приятная атмосфера, ровный лед и хорошие коньки, сотрудники очень классные ребята, со всем помогут и все расскажут
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЗД
Зоя Дубова
Ставлю три звезды. Вчера пошли с семьёй в первый раз на этот каток, вечером около семи. Простояли очередь на улице минут 30 и очередь в кассу минут 20. На стенах прайс с ценами 300 рублей. На кассе цена выросла за одного 700 рублей. А так как нас 5 человек, то сумма приличная вышла. Развернулись и ушли на соседний каток за 300 рублей.
ЕШ
Евгения Ш
Из 4 катков, где я каталась в городе, здесь самый ужасный лед, одни выбоины. Рядом находится еще каток, поняла что буду ходить только туда, сюда больше ни ногой, ни коньком. При этом еще и самый дорогой каток, если брать коньки на прокат, но нужно отдать должное, что катание безлимитное количество времени, но так как мне часа хватает, поэтому для меня вышел самый дорогой!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Данный каток располагается на асфальте, парковке торгового центра. Где имеются некотор…
Алиса Азина
Отличное место, лед хороший, очень - очень приветливый, добродушный и милый персонал, все подскажут и со всем помогут. Цены приемлимые, на самом катке очень красиво, гирлянды дарят очень приятное освещение. Приду еще! Спасибо всем администраторам❤️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас ви…
ОР
Ольга Рогожникова
От посещения катка сегодня осталось испорченное настроение и поход в травм пункт!Работники катка, обращайте внимание на поведение и манеру катания подростков!!!Проводите инструктаж !!!Следите за тем что происходит на катке !В общем красивое место,но выбор сделаю в пользу другого катка!
ОШ
Оксана Шарова
Офигенное место
Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
I H
Хорошее расположение и неплохая музыка. Качество льда по моему мнению оставляет желать лучшего, также имеются ямы на льду, прокатные коньки плохо незаточены. Цена без своих коньков на 1 человека, который пришел первый раз 300₽ (прокат) + 300₽ (выход на лёд) + 50₽ (карточка, которую нельзя вернуть) = 650₽ за один раз. Но кататься вы можете хоть весь день. Обещее мое впечатление исходя из всех факторов на натянутую 3
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв! Прокатный коньки Проходят заточку раз в неделю…
Великий Князь
Все хорошо, все Супер, все понравилось. Низкий вам поклон. Приду ещё ни раз с семьёй.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 😉
МШ
Матвей Широков
Поход на каток оставил толькл положительные эмоции. Ставлю 5 звезд!🤩
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
НД
Надежда Доброва
👍🏻очень довольны Уникальное место Советую Приятный вежливый коллектив
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Юлия Неведловская
Благодарим от всей души создателей и сотрудников этого прекрасного катка. Дочь в восторге.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ВБ
Виталий Бугров
Хочу обратить внимание на негативные отзывы людей, был на катке , все достаточно красиво атмосферно, но погода вносит свои коррективы , видно что персонал изо всех сил пытается справиться с этим снегом , мне все понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Были всей семьей все понравилось Музыка вообще супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉