Кофе рамен
Экспресс-кофейня
Вакансии
Юлия Шмырина
Отличная кафе, бариста работает очень симпатичная девочка приятная, очень общительная, бываю очень часто в этом кафе, нравится кофе Латте, также в кафе присутствует бонусная система, дизайн симпатичный, советую посетить данное кафе.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Славка На Лавке
Чётка,быстро,вкусно,комфортно, красивые бариста работают)),за вай-фай 6-а звезда),много лапши,и десертов,а так же приятные цены,зайду ещё)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
МШ
Мария Швецова
Очень атмосферная кофейня! Хороший кофе, вкусный рамен, идеальный баланс😇 Советую данное заведение!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёночка Кай
Посетила данное кафе в первый раз, прекрасное место, очень вкусное кофе, вафельная трубочка со сгущёнкой невероятно вкусная, цены на некоторые позиции (именно на те которые я точно знаю цены)выше чем в некоторых кафе, но не значительно, очень вежливая и отзывчивая бариста,и так же стоит отметить интерьер кафе очень красиво,отмосферно и стильно. Но есть одно очень большое пожелание, больше для владельца данного кафе, продумайте уборную для посетителей и кладовку для инвентаря для уборки кафе,это немного попортило впечатление.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Лолита Силова
Что то интересное появилось на Парковом,цены приятные,ниже чем в других кофейнях,большое меню напитков,модные стаканчики,интересная лапша и очень вкусные трубочки.Отдельная десятка интерьеру.Персонал вежливый,и компетентный в своей работе.Буду заходить ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Лолита, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Анастасия Иванова
За интерьер 5 баллов . Стаканчики - любовь . Капучино халва чуть жидковат , хотелось бы поплотнее или побольше халвы . Трубочка со сгущенкой просто отвал 10/10.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Мы обязатель…
ТА
Татьяна Артюх
Зашли сегодня с ребенком, взяли ему bubble tea, а себе раф лимонный. Ребенок в восторге (я тоже попробовала, оригинальный вкус). Раф ОЧЕНЬ вкусный, это, наверное, лучшее из того, что я пробовала.
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть в…
Сидели сегодня с друзьями в «кофе рамен», атмосфера приятная, музыка на фоне тоже. Девушка вежливая, помогла определится с выбором. Однозначно советую)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Sonksd XD
Очень приятная атмосфера и музыка, девушка бармен очень милая и вежливая 🤗 Напитки вкусные, так же придём попробовать лапшу быстрого приготовления!
Добрый день. Спасибо, Эвелина, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ds
daxxs skmekx
очень красивый ремонт, заведение новое и чистое, были первый раз. всё очень вкусно! обязательно придём ещё!😊
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Софья Максимовна
очень милая девушка-бариста все рассказала и познакомила с новой кофейней на Парковом, приятная атмосфера, вкусный ароматный кофе, обязательно вернемся еще!
13 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
ЕЕ
Ева Ева
очень необычный и классный выбор напитков! уютная атмосфера 😍 классная концепция заведения ☺️👌🏾
13 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Кузьмина
Бариста очень приветливая девушка, кофе восхетительный
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Тимофей Торопов
зашли с большими надеждами, взяли Капучино мята шоколад и Раф лимонный тарт, очень расстроились. где баланс вкуса? просто пьешь гольный сахар. выбросили два напитка, к большому сожалению. не советуем
10 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Сожалеем, что вам не понравились напитки, вы можете рассказать более подробно…
Владислав Степин
Классная атмосфера, дружелюбный персонал, выбор вообще супер. Даже зимой есть айс-латте
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
nc
nicolas cage
Классный интерьер,интересные напитки и большой выбор бульдакообразных коробочек
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, nicolas, за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Сабрина Музафарова
Уютная кофейня, красивый интерьер и очень хорошее обслуживание. Вкусный кофе и другие напитки. Советую данное место!😁
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
КА
Кристина Акбашева
Очень вкусное, сочное, нежное, кофе. Советую данное заведение
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие. Приходите ещё ❤
Приятная атмосфера в кофейне, удобная мебель, вкусное кофе и приятный персонал😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТА
Тимур Ахмадиев
Хороший кофе! Дают орешки со сгущенкой за задания. Приятный интерьер.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ВВ
Валерия Ворошилова
Сегодня была в кофейне «Кофе Рамен», и осталась в полном восторге! Интерьер просто вау! Необычно и со вкусом, музыка приятная. Кофе здесь просто потрясающий! Я попробовала латте с карамельным сиропом. Имеется большой выбор напитков на любой вкус. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям кофе и хорошей атмосферы! Обязательно вернусь снова.
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Шабаева
Наконец-то, на парковом появилось такое уютное местечко, куда захочется приходить каждый день! Кофе наивкуснейший, сладости на любой вкус, бариста приветливая и доброжелательная. Рекомендую всем хотя бы разочек заглянуть туда, и вы непременно влюбитесь с первого взгляда😉
5 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Альбина Балуева
Случайно зашла в эту кофейню и не зря!!!! Такой вкусный кофе я еще не пила!!! Спасибо, что вы рядом!!!вы лучшие!!! Теперь только к вам!❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НН
Никита Никешичев
Вкуснейший кофе, быстрая подача, приятный дизайн и обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОД
Ольга Демяшева
Наконец-то рядом с домом появилось прекрасное местечко 😍😘 очень уютно 🙏вкусный кофе😍 и очень очень приятные цены
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Н
Надежда
Очень милое кафе. Интересная концепция. Кофе очень вкусный. Пробовала раф лимитед. Рекомендую!!! Дочь взяла bubble tea цитрусовый. Тоже очень вкусно. Цены - самые низкие в городе!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Ахмед Шахин
Очень вкусное кофе , спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
ЕГ
Елена Голубченко
Чудесное, атмосферное место , которое меня просто приворожило. Изменила свой маршрут , чтобы каждый день заезжать на стакан чудеснейшего кофе или какао-мандарин. Удовольствие и тепло уносишь с собой! Рекомендую ценителям эстетики и кофе!!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Замечательная кофейня, стильный интерьер, видно, что не обошлось без профессионального дизайнера, но самое главное - это вкуснейший кофе! Вернусь еще не раз)))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видет…
Аня
Ужасный кофе…уж насколько я не привередлива к кофе, но тут он правда плохой, толи изначально плохое зерно, толи пережаренный…Так ждала что будет что то интересное…в итоге из интересного только интерьер
4 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуация! Расскажите более подробно когда к нам…
Проходил мимо, место привлекло уютной атмосферой. Внутри увидел приятное меню с кофе и самыми разными раменами. Очень помог приветливый бариста Ян : подробно и интересно объяснил, чем отличаются виды и вкусы. Было здорово! В следующий раз зайду уже не просто посмотреть, а обязательно что-нибудь попробовать. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Милена Иконикова
Очень высокое качество кофе,вежливый персонал,и очень крутой,забежала утром,после сложной ночи,и эта корейская лапша,очень спасла от похмелья!всем советую,цены приятные кстати
АЗ
Анастасия Зырянова
Поздравляю с открытием этого чудесного места! 🎉 Очень уютно, чисто и приятно, а сама атмосфера относит в восточную сказку🍜🍥🫖 Приятные впечатления остались, отдельно спасибо баристу Яну!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
КТ
Кристина Титова
Лапша просто пушка, не пожалела что зашла, все понравилось 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Кофе рамен, экспресс-кофейня ИП Голубченко
Прекрасное место, где можно насладиться чашкой вкуснейшего кофе, свежими десертами и азиатскими блюдами! Все на высшем уровне!!
ГГ
Гера Грищенко
Очень крутая кофейня, забегал сегодня глянуть, что тут такое открыли. Кофе вкусный, ребята приветливые! Есть места, чтобы посидеть, ещё и азиатская лапша (было довольно вкусно, особенно с холодной улицы) Из вкусненького еще всякие десерты, сэндвичи)