Грин
Бистро
МН
Маша Никитина
Всё очень вкусно и атмосфера в кафе приятная! Удобно, что расположено рядом с игровым центром. Рекомендую всем, кто ценит домашнюю кухню. Выбор в кафе большой.
11 января 2026, официальный ответ
Маша! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Очень приятно!
ПП
Павла Павла
Приятные цены, вкусная еда, мы очень довольны, удачи Вам и процветаний.
11 января 2026, официальный ответ
Павла! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анна
Посетили новое кафе "Грин Бистро" Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные продукты. Особенно понравились пирожные Картошка и трайфл— вкус просто отменный! Цены вполне доступные, что делает это место идеальным для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
PN
P Niko
Уютно и вкусно!!! Возвращаюсь ежедневно. Процветания 🎉
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена В
Отличное кафе, вежливое обслуживание, разнообразное меню. Очень вкусно, нам все понравилось, особенно были довольны дети, поиграли в игровой и заодно покушали) понравилась кондитерская продукция! Спасибо, будем заходить ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Кожевникова
Очень вкусно и не дорого 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПР
Пользователь Рабочий
Заходила как-то вечером после тренировки и меня встретила очень неприятная женщина, которая явно не ожидала кого-то еще встретить. Не ответила на мои вопросы и я ушла без покупок, хотя все очень хвалили это место. Но я решила дать шанс и зашла уже днем, во-первых, была другая приятная девушка. А, во-вторых, это было очень вкусно. Я брала еду с собой и была очень довольна. Еда точно как дома, макароны не плавают в масле и это супер радует)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 🔥
Ольга Леконцева
Игровая неплохая, но кухня и обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, понятие «клиентоориентированности» нет от слова совсем.
Дмитрий Смирнов
вкусно, недорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ДД
Дарья Дарья
Приятное новое место🙂 Свежий ремонт, демократичные цены, игровая зона. Дети вдоволь наигрались и вкусно поели🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!