Мебельная фурнитура
4.4
4.4
Олег Антипов
Часто пользуюсь этим магазином, все есть!
П
Павел
Мебель на заказ - 5 баллов. Правда пришлось немного подождать из-за большого количества заказов, но это того стоило. Цены приемлемы, специалисты 👍. Установка заняла 40 минут. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Балдин
Всё понравилось 👍
Нурания Меркурьева
Выбор фурнитуры очень скудный, тем более для такого магазина у которого специализация именно фурнитура
24 февраля 2025, официальный ответ
Наш ассортимент насчитывает более 6000 наименований мебельных комплектующих. Нам очень жаль, что вы…
Ренат Ситдиков
Большой выбор, на любой вкус
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Д
Всегда есть все что нужно. Хороший и отзывчавый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Тараканов
Отличные цены, большой выбор, наверное единственное такое место в городе. Приехал сюда с правого берега, так как цена намного выгоднее оказалась
1 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку и отзыв. Для нас это очень ценно.
Никита К.
Не рекомендую. Заказывали наполнение в гардеробную. Мало того, что сроки затянули, так ещё и при установке провод пробили в стене, при этом детектор проводки у монтажников был с собой, просто лень доставать было. Пришлось обращаться в суд, суд центр мебельной фурнитуры, то есть ООО "Ортус" проиграли Дело 2-1247/2022, Дзержинский районный суд г. Перми, можно почитать решение на сайте суда
Дмитрий Баяндин
Есть практически все
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Для нас это очень ценно.
Мария Колесникова
Купили ручки для шкафа, при оформлении заказа на шкаф производитель снял с производства материал,- ручки приходится менять по цвету и количеству. Упаковка не повреждена, планировали менять ручки на большее количество другого цвета. Но т.к. прошло больше НЕДЕЛИ - в магазине в обмене отказали.
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, очень жаль что случилась данная ситуация. Хотели бы уточнить, когда была совершена покупка…
Алексей Опарин
Купил уголки оцинкованные мебельные с пластиковой заглушкой, в итоге когда стал собирать, обнаружил что 20 штук оцинкованных уголков не хватает, при этом 20 пластиковых заглушек есть, получается 20 оцинкованных уголков нет не доложили. В и тоге приехал в магазин доложили нехватающие уголки, для себя понял надо считать, а то что доложили молодцы.
28 марта 2023, официальный ответ
Простите! Будем внимательнее!
Анастасия Ситникова
Успела в последний момент, цена роликовых направляющих в два раза дешевле чем во всех других магазинах, и консультант отлично помог с выбором, советую
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим Киров
Пришел в 17:00 ,но послали , сказав "нахер вы сюда пришли" я всё понимаю,но у вас работа до 17:30, значит вы должны принимать клиентов в 17:20. А теперь думаете как они относятся к своей работе
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Нина Чудинова
Заказывали шкаф и кухонный гарнитур. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Все сделано, как по часам-замер, создание, доставка, сборка, установка. Команда небезразличных к своей работе людей! Мы в восторга!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Максим Масалкин
Организация, которая стремится к действительно высокому качеству продукции. Заказываю здесь фасады мдф и они всегда на высоте. Плюс бывают такие моменты, когда сроки по той или иной причине горят, и если есть возможность, мне идут на встречу и выручают.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно! Ждем Вас вновь!
Наталия Романова
Раньше к качеству распила претензий не было. Теперь же как-то так... подробности на фото... И увидели только при сборке. Что интересно, на одной из деталей брак был обведен видимо на производстве. Потому что увидели его так же при распаковке. Видимо в данной фирме посчитали "и так сойдёт" и заботливо упаковали в плёнку. Да так, что сразу не заметить. Честно... Разочарована! Потому что много этих косяков оказались на лицевой стороне. Зато будет мне уроком. Проверять все сразу. Вот только как? Если все равно все упаковано. Ps. Дополню. Мало того, что компашка не может признать свой промах. Так ещё и внимание!!!! При наличии чертежа перепутать направление рисунка это просто жесть. Не советую туда обращаться. Сколы и царапины видны на деталях, которые не трогали. Съехали блин с темы. Примите моё неуважение к вашему непрофессионализму. Ваш уровень с моего прошлого заказа пробил дно. Я зря к вам пришла снова и 1000 раз уже пожалела об этом. Вы не несёте ответственность за свои действия. Как можно было перепутать направление рисунка???????? Есть чертёж перед глазами. Может клиент должен за вами перепроверять????? А сотрудники там зачем? Хотела бы сама делать раскладку, пошла бы в руматик. И, честно, лучше бы пошла!!!!! У меня нет слов как я разочарована. Думала по этому заказу дно было ещё в прошлый раз. Нет оно пробито. Кстати, по поводу встречи. Я пыталась дозвониться до вас. Но увы. Трубку никто не взял. С-сервис.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья Романова и Максим Огородников! Ваш заказ №728 изготовлен в соответствии с картой…
Наталья Маслова
Отличный магазин! Заказала кухню, очень довольна, качественно и быстро! Цены приятно удивили. Советую всем.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Руслан Хабибуллин
Всё что надо для изготовления мебели берём только здесь и по самым низким ценам! Кроме этого у них можно и мебель по своим размерам распилить, при необходимости они сами ее и соберут! Сервис на высшем уровне. Успехов и развития вам!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Максим Огородников
Распил качественный но с размерами и рассверловкой отверстий пролетели. Перепроверяйте то, что даете на распил, один фиг они будут перепроверять свои косяки хотя чертеж свой давал. В итоге пришлось побегать по городу чтобы распилили. Сейчас перемерял - еще косяк нашел. Завтра поеду уже сам допиливать. С отверстиями под петли еще глупее история: чашки насверлили, а разметки под саморезы на ответных фасадах нет. Уточняйте и эти детали, объясняйте все так, будто объясняете идиоту.
10 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Огородников! Вы заказали у нас распил и кромление ЛДСП. Замер и технологический рас…
Олег Пермяк
Не раздумывая приезжайте и останетесь в достатке и тёще на цветы ещё останется)).
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Дима Рочев
Хороший магазин много чего в наличии, продавцы все подсказывают, показывают.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Rafael Chugunaev
Отличный магазин..красивые девушки на кассе
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине
Елена Елена
Обратились за услугой сделать распил дверной обналички. Распили быстро и качественно! Ребята молодцы!!!
Спасибо, ждем Вас вновь!
Денис Денисов
Хороший выбор и сервис👍🏻
Спасибо! Ждем Вас вновь!
Эмиль Закиров
Решили приобрести кухонный гарнитур в компании «Центр Мебельной Фурнитуры» на Васильева 3в. Менеджеры проконсультировали, оперативно подобрали дизайн. Особенно поразил огромный выбор комплектующих и расходных материалов. Быстро оформили заказ, согласовали дату сборки. Мастера сборщики сделали свою работу очень качественно и быстро. Остался очень доволен работой данной компании. Буду заказывать мебель у них в дальнейшем.Рекомендую.
Каро Мкртичян
Огромны выбор фурнитуры. Цены приятно удивляют.
Спасибо! Ждем Вас вновь!
Евгений Н
Персонал вежливый, заводской брак меняют без отговорок. один минус - обратная связь хромает.
N
NakedBA
Хороший магазин. Тупил с петлями - женщины продавцы помогли.
Александр Александров
Низкие цены удивили.
Selena Nick 2
Можно по штучно детали купить.
Ирина Ко
Отличный магазин! Большой выбор мебельной фурнитуры, комплектующих и аксессуаров для мебели. Распил, раскрой, кромление, составление проекта и его реализация на деле-на высшем уровне! Можно прийти с мечтой о новой мебели, а уйти уже с готовым эскизом и в ожидании доставки готового изделия! Быстро, качественно, профессионально!
Николай Яковенко
Спасибо, собрали кровать за копейки каркас+основание вышло на 10к дешевле и лучше чем готовый аналог в мебельном.
vint614
Отличный магазин, помогли определиться с выбором мойки и мебельных ручек, отдельное спасибо продавцу Евгении!