Fly Away
Турагентство
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Отлично отдохнули в Сочи благодаря Светлане! Подобрала лучший вариант, решила все вопросы. Очень рекомендую как надёжного турагента.
QF
Qom Fan
Хочу оставить положительный отзыв о работе Светланы из турагентства Fly Away. Обращался к ней для организации отдыха в Египте для себя и супруги. Светлана проявила себя как настоящий эксперт. Учитывая, что я не большой любитель долгих обсуждений, она быстро уловила суть: «качественный отель у моря, хороший пляж, без шумных анимационных программ». Подобрала несколько вариантов с четким сравнением плюсов и минусов каждого. Ответы на все вопросы были мгновенными и по делу, даже на мои, немного придирчивые, про трансфер и страховку. Сама поездка прошла идеально. Все документы были готовы в срок, никаких накладок ни при вылете, ни на месте. Отель полностью соответствовал описанию.
Марина Поспелова
Я недавно побывала в Турции, и это было незабываемое впечатление! Особенно понравился уютный отель на берегу моря с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. Пляжи чистые, а вода – теплая и прозрачная, что идеально подходит для купания. Экскурсии по историческим памятникам, таким как храм Аполлона и древний античный город, оставили много ярких эмоций. Также стоит отметить дружелюбность местных жителей, что сделает ваше пребывание комфортным. Обязательно планирую вернуться и рекомендую всем побаловать себя турецким отдыхом,через fly away!
КЮ
Кристина Юркевич
Хотим выразить огромную благодарность Светлане за организацию нашего отдыха в Дубае! Светлана очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, помогла выбрать идеальный отель, подробно рассказала обо всех нюансах поездки и всегда была на связи, оперативно решая любые вопросы. Отдых получился просто отличный! Обязательно будем обращаться к Светлане снова и рекомендовать ее всем друзьям.
Алексей Маликов
Брали тур в Кемер на двоих через это агентство. Светлана подобрала хороший вариант «всё включено» с вылетом в удобное утро, за что отдельный плюс. По прилёту оказалось, что номер в отеле, несмотря на ту же категорию, был с видом не на море, а на боковую улицу. Не критично, но немного расстроились. Написал Светлане, не особо надеясь.— отреагировала быстро, связалась с принимающей стороной. Через день нам предложили поменяться на номер с морским видом, но уже в другом корпусе. Мы, если честно, уже распаковались и решили не переезжать — разница была не такой уж большой. В целом — организация на уровне, документы в порядке, трансферы чёткие. Не идеально ровно, но видно, что люди реально пытаются решить вопросы клиента, а не отмахнуться. За это и ставлю пять звёзд
Анастасия Шавшукова
Благодарим за организацию отдыха! За последний год летали в Египет, на Бали, и сейчас через пару дней летим на Шри-Ланку 🔥 а в прошлом году на Пхукет и в Турцию! очень понравилась каждая из локация и выбор отелей 😍 все рекомендации и забота о всех нюансах ❤️🙏 будем обращаться за организацией отдыха еще и еще (отдыхать мы любим 😄)
Алина Баранова
Обращались в это агентство за организацией тура в Турцию. Хочется отметить профессионализм Светланы с самого начала: она быстро уловила наши пожелания (море, тихий отель, но с экскурсиями) и предложила несколько отличных вариантов в рамках бюджета. Всё было организовано безупречно: трансфер встретил вовремя, отель полностью соответствовал описанию, страховка и документы были готовы заранее. Когда возник небольшой вопрос уже на месте, Светлана оперативно всё решила через своего партнёра. Обязательно вернёмся за новым туром и будем рекомендовать друзьям.