Барбершопы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕН
Евгений Нагин1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались!Спасибо Вам за доверие!
СП
Сергей Перевозчиков2 отзыва
59RUS1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
59RUS, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
HN
Huawei Nova 5t49 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
КМ
Кирилл Морозов1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Екатерина Клименко1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Калиш9 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о работе!!! Будем рады вам всегда.
ДВ
Данил Вуколов2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альфия Галимзянова2 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛