ЭлитМед
Медицинский центр
Вывод из запоя круглосуточно. Конфиденциально и безопасно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Кирилл Капризов
Был в затяжном запое, сам уже не мог остановиться. Позвонил в "Элит Мед", объяснил ситуацию. Врач приехал через пару часов, всё чётко: осмотрел, поставил капельницу. Чувствовал себя лучше уже после первой процедуры, голова прояснилась, тошнота прошла. Спасибо!
Саша Иш
Хорошо, что нас в буквальном смысле спас этот медицинский центр. Выводили специалисты нашего отца из длительного запоя. Отличное качество и он перестал пить. Могу порекомендовать.
Ева
Обращалась в "Элит Мед" за помощью для брата, у него были проблемы с алкоголем. Очень довольна работой нарколога на дом. Аккуратно вывели его из длительного запоя, стало гораздо легче. Конечно, процесс восстановления долгий, но первые шаги сделаны. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Арсен Андреев
Врач приехал на дом, прокапал, еще пару часов посидел со мной, все рассказал, как лучше дальше. Уже через пару часов почувствовал, что и запой как рукой сняло, и голова не болит. Похмелье ушло, но сам процесс отнимал немало времени.
Артём Прокофьев
Столкнулся с неприятностью, оказался в длительном запое. Жена срочно вызвала врачей на дом из клиники "Элит Мед". Доктор приехал оперативно, провёл необходимые процедуры, облегчил состояние моментально. Через сутки чувствовал себя бодрым и готовым вернуться к работе. Огромное спасибо врачам клиники!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктория
От всего сердца выражаю признательность команде медицинского центра за их методику лечения – столь доступную и ненавязчивую, а также за внимательное отношение к каждому человеку, проходящему здесь терапию. Помогли моему мужу избавиться от алкогольной зависимости, сейчас начинает жить по-новому.
Vika Ivanova
Обращались в ЭлитМед за помощью для отца, нужно было вывести из запоя. Специалист сработал профессионально, быстро привел его в чувство. Состояние стабилизировалось сразу. Спасибо за помощь.
Руслан
После недельного запоя обратился в клинику «Элит Мед». Вызвал нарколога на дом — приехали быстро. Качественно прокапали, похмелье как рукой сняло. Утром смог работать. Спасибо за помощь и такт! Рекомендую.
Марина Т.
Вызывали нарколога соседу. Бригада приехала уже через 40 минут. Вежливые, грамотные специалисты, вели себя тактично, лишних вопросов не задавали. Все по делу. Оказали помощь человеку. Спасибо!
НБ
Николай Безуглый
Запой выбил из колеи, вызвал нарколога из Элит Мед. Врач приехал быстро, принес всё нужное, поставил капельницу и следил за состоянием. Через пару часов стало легче, смог уснуть. На следующий день встал с новыми силами.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Валентина
С мужем случилась беда, сорвался и ушел в запой. Спасибо врачам из "Элит Мед", приехали быстро, поставили капельницу, и ему стало гораздо лучше. Хорошая, квалифицированная помощь.
Алина Рощина
Свекр у нас выпивает, в этот раз серьезно перебрал, пришлось делать капельницу. Специалисты хорошие, опытные, быстро привели его в чувство. Сейчас уговариваем его закодироваться. Надеюсь, надумает.
ОМ
Ольга Минаева
Муж попал в сложную ситуацию, ушел в недельный запой. Поняла, что своими силами не справиться, обратилась в "Элит Мед". Врачи приехали быстро, провели процедуры. Мужу стало значительно лучше, вернулся аппетит. Специалисты работали деликатно, дали советы по дальнейшему восстановлению.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Харламов
Пил неделю после увольнения. Жена с детьми уехала к родителям, я остался один и совсем потерял контроль. На седьмой день понял что умираю — сердце колотилось, давление зашкаливало, руки не слушались. Позвонил по первому попавшемуся номеру наркологической помощи и к счастью попал на Элит Мед. Приехали за двадцать минут, хотя живу на окраине. Врач сразу снял кардиограмму, измерил сахар, давление. Сказал что ещё день-два и был бы инфаркт. Поставили капельницу на два часа, остались до конца. Спасли в прямом смысле.
ТГ
Татьяна Габышева
Просто спасибо!) все оперативно
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что оценили.
ТП
Татьяна Попова
Пришлось вызывать «ЭлитМед» для отца. Отдельно хочу отметить оперативность — медики были уже через считанные минуты. В их работе чувствовалась настоящая выучка: ни суеты, ни лишних слов, только конкретные действия. Ситуацию взяли под контроль, состояние папы выровняли. Но больше всего тронуло, что перед отъездом они уделили время нам, родным: объяснили каждый шаг домашнего ухода, ответили на все вопросы. Для меня это показатель настоящей заботы о пациенте. Спасибо, что вы есть.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим.
Наталья Ласкина
Привозили на лечение родственника, который ушел в запой еще до праздничных выходных. Вчера навещали, пациент трезв, чувствует себя хорошо. Осталось уговорить его закодироваться. Надеюсь, у нас получится.
Феликс Сорокин
Вызывали наркологов для вывода брата из запоя после, так скажем, новогодних праздников. Хорошо справились, особенно понравилось человеческое отношение к пациенту. Спасибо "Элит Мед" за помощь.👍
ИС
Илона Скорик
Обращались в ЭлитМед, чтобы помочь отцу. Врачи приехали быстро, сработали профессионально и без лишних разговоров. Состояние стабилизировали, дали четкие рекомендации на дом. Хорошая клиника, рекомендую.
Илона! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Роман
От всей души благодарю коллектив клиники за подход к лечению – такой понятный и необременительный и за чуткое отношение к каждому пациенту. Здесь подарили мне возможность вернуться к полноценной жизни, дали шанс на новую, счастливую страницу. Завязать с алкоголем – это реально!
Ольга Бородина
Обращались в ЭлитМед, чтобы помочь отцу выйти из запоя. Врачи приехали быстро, процедуру провели аккуратно. Отношение спокойное, без лишних слов. Папе стало легче, состояние стабилизировали. Хороший центр, помогли делом.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Сергей
Хорошие наркологи. Помогли выйти из продолжительного запоя быстро и без проблем. Прокапали, общались культурно, дали много ценных советов. В общем, вели себя квалифицированно.
Милана Калинина
Обращались в Наркологическую клинику Элит Мед вызывали нарколога на дом. Мужу стало плохо после нескольких дней пьянки. Прокапали давление снизили уснул нормально. Приехали не мгновенно ждали минут 40.
Борис
Брат посоветовал Элит Мед, когда я неделю в запое сидел после дня рождения. Позвонил, врач приехал быстро, без лишних вопросов. Прокапали качественно, буквально через пару часов как рукой сняло всё - голова прояснилась, руки перестали трястись. Цена адекватная, никто не развод на деньги.
Наталья Митта
Вывели из запоя мужа, больше месяца бухал без прогула. Давление упало до 90/60, не спал, не ел. Капельницами поставили на ноги, в прямом смысле. Спасибо, решили, будет у вас кодироваться.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Женя
Медицинский центр не так давно довелось посетить из-за некоторых моментов по состоянию здоровья. Если честно, то он очень даже понравился мне. Могу порекомендовать. Все супер.
Дима Змеев
Выражаю благодарность клинике и всему персоналу ЭлитМед за своевременную и качественно оказанную помощь, отдельное спасибо Николаю Михайловичу! Клиника новая, все чисто, врачи профессионалы. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку 🔥
Пм
Продуктовый магазин
Очень хорошая клиника, советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Продуктовый, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас .
ДР
Денис Радостев
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу данной клиники,за оказание своевременной помощи моему другу участнику СВО. Вы делаете правое и доброе дело! Спасаете людей от пагубных привычек! Отдельное спасибо Николаю Михайловичу за проведенный психологический разговор с нашим другом! Повлияли!!! Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Потапова
Спасибо за слаженную и профессиональную работу персонала. Хотелось бы отметить чистоту и новизну клиники, а так же удобное расположение . На ресепшен приветливая и грамотная девушка администратор ! Спасибо вам за своевременную ,скорую помощь!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
ОМ
Ольга Мышкина
Благодарю всех врачей, особенно Николая Михайловича за скорую помощь близкому человеку!!! В самой же клинике очень уютно и чисто, всё новое и свежее. Понравился персонал и то как они работают - вызывают доверие, видно что врачи с многолетним опытом и знают свою работу! Ну и сама клиника располагает, приятно у вас находится! Процветания вам! Вы лучшие!
Ольга. Большое спасибо.
Павел Антипин