Сытый Серж
Кафе
3.8
3.8
Sasha Maslov
Были с детьми. Шаурма мини, бургер с куриной котлетой , шаурма по русски - все вкусно! Спасибо. PS отдельное спасибо за чистый зал , интерьер и приветливый персонал.
Не Спрашивай
Пару раз заходил, в плане кухни всё устроило претензий нет. Но вот с отоплением вам что надо решать в зале холодно и не комфортно а от сюда и складывается впечатление о заведении. Ну ладно я клиент зашёл вышел а персонал добрее не станет от того что мёрзнет всю смену, ну это лишь моё предположение.
Кристина Солнечная
Брали шаурму,очень вкусная ,в сырном лаваше очень понравилась, огонь
Евгений Букин
Зашли попробовать шаверму , взяли две сытных с картофелем. Ожидали лучшего , начинка заполнена на половину , плюс картофеля фри было всего 5-6 шт , смешно честно говоря. Пока дошли до жк Локо она вся размокла еще в добавок , из за большого количества соуса. Желаю заведению конечно все наладить , но пока нет желания еще раз заказывать что-нибудь.
E
El
Очень вкусная шаурма , поджаристая . Обслуживание хорошее, парни разговорчивые, Леонид хорошо знает меню. Сейчас держим кулачки чтоб не испортились .
Александр Ардашев
Сильно пахнет горелками все остальное нормально
Афанасий Григорьев
Шаурма неплохая, но залили сильно всю шаурму соусом , клиентоориентированность на троечку, будто не знают меню свое
ОН
Ольга Носова
Впервые зашли в сытый Серж, попробовать, и нам понравилось! Взяли: куриные пельмени (очень вкусные, куриный фарш хорош); шаурму сырную (очень вкусная, сочная, достаточно курицы); ход дог (очень вкусная сосиска, не пластмасса, много морковки и огурчиков); бургер с куриной котлетой (вкусный, достойная котлета) , все свежее, ароматное! очень надеемся , что не испортитесь! Но молочный шоколадны коктейль к сожалению не понравился. Единственное не поняли разницу в шаурмах, у девушки кассира спросили разницу между шаурмой сырной и Филадельфия , сказала лепешка разная, и в сырной есть морковка, но ее там не было. Фото скрины с кружочка, не очень хорошее качество.
Д
Дарья
Сегодня только открылись, пришли попробовать, честно, такой шавермы еще ни разу нигде не видела! чтоб начинка была на половину, и ее действительно мало, по весу вышло 380 гр, как и заявлено, но за счет чего непонятно, видимо из-за соуса, разочаровало… Брала классическую, на вкус на троечку.