Мисфуд
Быстрое питание
Анастасия Арапова
Здесь вкусно кормят) Хожу на обед, мне нравится карбонара и моти
Анастасия Домнина
Супер место
Ярик Галеев
Все супер очень вкусно
Софья
Очень вкусная еда, всё что ни пробуем - все отлично и за бюджетную цену. А ещё у них шикарные роллы, вкуснее чем в ресторанах
СГ
Станислав Губаль
Приятно снова оказаться в данном кафе и насладиться вкусом кофе и приятной еды которая более доступна для студентов и других людей
АЧ
Андрей Чижов
Место супер. Ценник ниже, чем во всем известной сети. Еда и кофе супер, сотрудники приветливы, буду тут намного чаще появляться
Катя Горбунова
Вкусная еда, особенно шашлык, божееее, уютное место, приемлемая стоимость, ниже обычных жизньмарт и прочее, осталась в восторге, обязательно ещё приду
Наталия Гырдымова
Отлично место, очень сильно выручает когда нет времени готовить, а хочется именно вкусной и домашней еды
ОМ
Ольга Максютова
Очень крутое место! Цены на еду дешевле, чем в подобных местах. Попала ещё на дегустацию, рассказали, что это их производство, всем советую шашлычок якитори, это самое нежнейшее мясо из всех, что я пробовала!
lilofi0 0-0
Недавно посетила магазин " МисФуд", и осталась в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду, но не всегда имеет время на готовку. Ассортимент впечатляет: от разнообразных салатов, горячих блюд и десертов — здесь найдется что-то на любой вкус. Особенно хочу отметить удобство: все блюда аккуратно упакованы, что позволяет легко взять их с собой на работу или домой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая качество продуктов и уровень удобства. Если вы ищете место, где можно быстро и вкусно перекусить или взять готовую еду на ужин, обязательно загляните в "МисФуд"! Я уже планирую свой следующий визит!
Irina Neliubina
красивое место и очень вкусный кофе! очень удобно, что открылись прямо возле политеха)
замечательное приятное заведение, хорошие цены и отличное качество, благодарю!!!
Кирилл Климов
Заведение быстрого питания прямо от производителя продукции, которая представлена в «ЖизньМарт», но в разы дешевле - это подкупает Трапезничайте в красивом пространстве в центре города блюдами, которые вы можете согреть прямо в заведении, с расписанным КБЖУ, прозрачным составом и самое главное - с просто улётным вкусом разнообразных сочетаний! Заходите, пробуйте, не забывайте о прекрасных десертах и кофе с собой - я в восторге!🔥
Мария Остапец
Новое место , классно что около дома ! Очень вкусно , сегодня дегустация ! Ценны кайф , удобно что навынос . От простых блюд , до интересных . Равиоли с креветкой , манты с курицей и курица в соусе просто вышка
МЯ
Максим Якубович
Вкусная еда, хорошее заведение! Всегда все свежее и вкусное
Приятное обслуживание, хорошее заведение. Удобное месторасположение Советую к посещению!)
Анастасия Шардакова
всё очень понравилось!:)
Ирина Продниекс
Поздравляем с открытием!! Уютное место, с видом на компрос👍😎 Ценник приемлемый, обслуживание на уровне, ассортимент приличный. Приходишь , покупаешь на кассе самообслуживания, тут же разгореть можно и покушать за столиком) Процветания вам!
Гузель Шарафутдинова
Открылись только сегодня, уютное заведение, вкусный глинтвейн! Советую посетить😻
Маша Сальникова
Прекрасное место, открылись совсем недавно, теперь буду заходить частенько, кофе очень вкусный) 🥰
Дарья Оши
Классный кофе!!!