Уход за животными
Профессиональный комплексный уход за внешним видом домашних животных
ООО Барберпёс
Записаться
ООО Барберпёс
Анастасия Владимировна
Взяли собачку из приюта. К сожалению жизнь в приюте не сказка. Первый раз за 8 лет собака была помыта. Спасибо девочкам за такой труд. Это просто невероятно какой собака стала после волшебных ручек мастера. Будем советовать знакомым. И сами ещё придем не раз) спасибо всей команде Барберпёс за теплый прием нашей Лисы
Барберпёс, Уход за животными
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам Лису. Собаки из приюта в…
НБ
Наталья Белканова
Недавно посетили груминг-салон вместе с нашим котом Василием и остались очень довольны. Мастера были внимательные и аккуратные, сразу нашли подход к коту, хотя обычно он не очень любит подобные процедуры. Василию сделали вычёс и мойку — всё прошло спокойно и профессионально. После процедуры шерсть стала мягкой, чистой и очень ухоженной, а сам кот выглядел довольным и расслабленным. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение и заботу о животных. Видно, что сотрудники действительно любят своё дело и относятся к питомцам с вниманием. Спасибо за скидку.
Марина Жижилева
Не понравилось. Во-первых, ждала пол часа нашей очереди. Пока ждала, передо мной шпицу доубирали колтуны у хозяйки на руках, якобы не заметив их во время процедуры. Во-вторых, показала фото примерно как нужно подстричь собаку, в итоге сделали совершенно не то. Изначально мастер предложила не подстригать, тк шерсть не сильно отросла, я же попросила подстричь. В итоге длина осталась та же с аргументом, что на улице холодно. Сложилось впечатление, что просто вычесали. Ну и голова, уши и морда, совсем не то, что показывала. Ходила сюда первый раз, больше не пойду. Но спасибо большое, что подстроились под нужное мне время и день. Также благодарю за скидку на первое посещение.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своим впечатлением. Нам…
Анастасия Иванова
Прекрасное отношение к животным! Замечательно подстригли. У Бони впервые такая гладкая шерсть после груминга. Желаю процветания! Теперь будем ходить только к вам
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Боне понравился результат, а её ше…
Мила Кулик
Спасибо за прекрасный груминг !!! Подстригли ногти и вычесали всю шерсть прекрасно! Мой пес оказалось очень не любит сушиться , вам отдельное спасибо за терпение , что он вам там «серенаду» устроил !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и за вашего замечательного певца! 🎤🐕 Очень приятно, что вы остались до…
Софья Кустова
Делали общий уход для корги (мытье, сушка, вычесывание, гигиена) - очень остались довольны, по окончанию процедуры показали даже фото, где было видно сколько вычесали шерсти🙈 Спасибо грумеру Марине👍🏻 Собакен счастлив😊 🦴
Настя Пикулева
Замечательный грумер. Пёсика Йорка красиво подстригли, аккуратно. Советую. 👍
Диана Кириллова
В новогодние праздники искали «парикмахерскую» для пушистого беспородного кота. Телефоны многих салонов не отвечали, а здесь нам ответили, записали на приём на следующий день, сразу обсудили все нюансы, виды работ и стоимость. На процедуре груминга мастер нашла подход к коту, кот вёл себя спокойно. Было вычесано огромное количество пуха, дома удаётся вычесать в десятки раз меньше, без преувеличения. От мытья мастер отговорила, объяснила, зачем моют кошек, в каких случаях, и каких пород. Наш случай не попадает под мытьё. Это говорит об ответственном отношении сотрудников БарберПёс к животным, ведь с целью заработка многие салоны рекомендуют лишние и даже вредные для конкретного животного процедуры. Очень благодарны! Прийдём сюда снова!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили оперативную…
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хочу выразить огромную благодарность Марине за проделанную работу и чуткое отношение к нашей малышке. Будем ходить регулярно. Спасибо. Процветания и благодарных питомцев
Иван Куртеев
Все прошло отлично, вежливый персонал, с питомцем хорошо поладили, были полностью довольны. В конце еще сделали открытку вместе с питомцем, очень интересный подход.
ЕН
Екатерина Насретдинова
Видно, что здесь действительно любят животных — собаку приняли ласково, спокойно. После груминга моя пушистая принцесса вышла просто красавицей — шёрстка мягкая, блестящая, аккуратно подстрижена, а жопка— загляденье! 😍 Спасибо огромное мастерам за аккуратность, внимание и заботу.
Мария Белоусова
Приятный персонал, хорошее отношение к животными, качественная работа, все прошло на отлично
МШ
Марина Шмелева
Без двухнедельных ожиданий, как в других салонах, попали на процедуры. Мой хвостик готов к зиме! Вычесан, помыт, вкусно пахнет! Я довольна!
YG
Yuliya Girsh
Водили туда нашего золотистого ретривера на груминг. Работой специалиста очень довольны, быстро и качественно, собачка в восторге!
Светлана Голубцова
Была со своим корги Коржиком, начесали, намыли, духами побрызгали, напоили кофе☺для Коржа была организована экскурсия, так как он тот ещё тревожник) и дали палочку