Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
ЕЧ
Елена Чеботарева
Отличная парикмахерская, удобное местоположение, ходим всей семьей к мастеру Людмиле, мастера рекомендую, она профессионал своего дела.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Елена 🌷😊
ТБ
Татьяна Береснева
Парикмахерская уютная. Хожу к мастеру класс Людмиле на стрижку ,мелирование,тонирование волос в течение нескольких лет , всё очень нравится и в восторге,что могу довериться мастеру Людмиле, спасибо,до скорой встречи.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Татьяне,🌷😊
Lila Saitova
Парикмахерская уютная, хожу к мастеру Людмиле на окрашивание блонд не первый год она профессионал своего дела, как мастера рекомендую.
Ольга Куркина
Посещаем данную парикмахерскую вместе с сыном, ходим к мастеру Людмиле. Очень довольна, все мои пожелания учитываются. И ребенок всегда с модной стрижкой)
ЮР
Юлия Розова
Хорошее место,удобное месторасположение,хожу к мастеру Людмиле,всегда все на высшем уровне,Милочка мастер своего дела,очень талантлива и просто умница
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Юленька за хороший отзыв рада буду вас видеть снова
Валентина Семичева
Хорошая парикмахерская. Удобное месторасположение. Хожу к мастеру Людмиле уже несколько лет. Всё устраивает
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за положительный отзыв, рады будем видеть вас снова
О
Оксана
Хорошая парикмахерская. Ходим к мастеру Людмиле. Очень нравится как делает мужские стрижки, в том числе и детям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв!) будем рады вас видеть снова и снова
ЕШ
Екатерина Шарина
Делала стрижку у мастера Людмилы, все понравилось!