ВинилоЛовы
Пункт выдачи заказов
ИД
Иван Дутов
Хотел бы выразить благодарность магазину ВинилоЛовы за огромный ассортимент, за досконально дословную инфоомацию, за сервис который они предоставляют! Заказывал пластинку, качество пластинки шикарное, упаковка очень надёжная, все приехало в целости и сохранности👍👍👍 Так же хотел бы заметить у магазина есть отличный канал с классными видео💪💪
Вайс Блэк
Супер классный магазин заказа виниловых пластинок. Всегда подскажут, надежно упакуют и отправят любимый винил. Сделал уже более 10 заказов, отзыв только крайне положительный. Так держать!
Алексей Ткач
Периодически беру пластинки у этого продавца) отправка в короткие сроки, с надежной упаковкой. + иногда предупреждает но новых интересных релизах для предзаказа👍
Алена Вшивкова
Отличный выбор пластинок. Есть также эксклюзивные издания, например, нам удалось урвать одну из последних пластинок Пермского автора с подписью, что очень ценно! Спасибо!
Владимир Иванов
Давно покупаю у данного продавца винил. Отличное общение. Большой выбор винила на любой вкус и цвет. Поиск и обсуждение эксклюзивного винила.
Анастасия Колпакова
Невероятно крутые ВинилоЛовы! Атмосфера любви к музыке чувствуется во всём-от ассортимента до общения. Кажется, здесь есть абсолютно всё, что только можно найти на виниле. Ребята-супер, помогли, подсказали, влюбили ещё сильнее в пластинки. Обязательно вернусь снова 🤍🎶
ИМ
Илья Малых
Неоднократно покупал пластинки. Большой ассортимент свежих релизов. Доставляют всегда в срок. Очень рекомендую данный магагизин. В наличии также много пластинок лимитированного тиража, что будет важно для коллекционеров.
Екатерина П
Отличные цены, большой выбор винила, оперативная доставка в надёжной упаковке. Благодарю ВинилоЛовы! Советую этот магазин всем ❤️
Алексей Иванов
Быстрая доставка редкой новой пластинки по лучшей цене. Надёжная упаковка. Вежливое общение. Смело рекомендую!
Артём Котов
Отличный магазин с шикарным выбором винила по доступной цене, плюс могут привезти винил на заказ. Сроки доставки и упаковка на уровне.
Мария Шилова
Отличный продавец! Много пластинок в наличии и под заказ можно привезти. Приятные в общении, компетентные, вежливые, могут посоветовать на подарок интересный вариант альбома, про который сам не подумаешь. Спасибо!
Оксана Жаркова
Очень довольна покупкой! Безупречное качество пластинки, ни единой царапины. От души рекомендую)
ЮЮ
Юра Юдин
Лучший, поставщик, дилер и просто гуру винила в городе П. 🤝🏻🤘🏻
Яна Камшилова
Хороший выбор пластинок по хорошим ценам
вж
варя житель
качественные пластинки, все нравится!
Алексей Бровкин
Отличный магазин, широкий ассортимент, подобрал для себя нужные позиции по лучшей цене. Брал Eminem! Звук отличный !
РН
Роман Норовяткин
Хороший магазин! Ассортимент большой. Понравилось отношени к клиенту. Заказывал виниловую пластинку 30STM. Пришла быстро, надежно упаковано. Качество звучания шикарное! Чем больше заказываешь в этом магазине, тем больше скидка, это радует!
Анастасия Вячеславовна
Пока только присматриваюсь к покупке, но впечатления хорошие. Ассортимент реально большой, есть и популярные релизы, и интересные редкости. Сайт понятный, описания подробные. Привезите, пожалуйста, Сабрину Карпентер 🙏🏻
В*
Виктория ***
Недавно наткнулась на этот магазин винила. Очень большой выбор пластинок — залипла на сайте надолго. Всё удобно оформлено, легко искать нужные альбомы. Уже думаю над заказом лучших хитов Ленни Кравица 🎸
АО
Александра Окрема
Отличный магазин винила с классной атмосферой. Видно, что ассортимент собран с любовью к музыке. Персонал отзывчивый и реально разбирается в том, что продаёт. Ушла не с пустыми руками и точно вернусь еще.
ДО
Дарья Окрема
Отличный магазин для всех любителей винила! Большой и тщательно подобранный ассортимент — от классики до редких находок. Пластинки в отличном состоянии, всё аккуратно упаковано. Отдельное спасибо персоналу: очень дружелюбные, разбираются в музыке и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Эмиль Яппаров
Ребята супер. Классные подборки и адекватные цены. Привозят под заказ. Советую!
Anna Gorshkova
Винил 11/10, достанут то что другие не достают 😝