Ita Servis
Автосервис
Александр Пермяков
Отличная работа друзья ! Просто отличная , ехали из екб и был странный шум , оказались подшипники ! Все поменяли и за одно сменили и масло ! Рекомендую однозначно !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Ника Коструб
Очень рада ,что у нас в Перми открыли такой сервис, где делают свою работу на 100% ,быстро , качественно, без навязывания лишних услуг , все чётко и по делу, сделали диагностику авто, быстро и качественно все отремонтировали, цены ооочень доступные. А еще прекрасно, что еще есть услуги детйлинга ( профессиональная мойка авто), мастера действительно знают свое дело на 10000000%
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИБ
Игорь Бушуев
Сделали на совесть. Не гнали, сделали в оговоренный срок, дали гарантию на работы. Турбина теперь дует как новая, все сопутствующие прокладки и расходники заменили. Ни течи, ни люфтов.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александра Дремина
Решила доверить данному сервису машину, когда болела. Машину доставил друг, а сама я сидела дома. Через время прилетает видео как делают машину и честно говоря была в шоке. Жаль что лично не побывала пока что, но даже дистанционно все понравилось. А машинка летает честно говоря
Александра, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
ДШ
Дмитрий Шаймарданов
Отличный сервис Все максимально прозрачно без обмана Лишнего не навязывают, делают быстро и по приемлемым ценам
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Елена Коноплева
Наконец-то в Перми открыли нормальную мойку, в подарок сделали ароматизацию салона! Советую всем, кто за качественный уход своего автомобиля!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
КД
Константин Другов
Выражаю благодарность мастеру за комплексную диагностику и ремонт ходовой части. Все неисправности были выявлены сразу, работу выполнили аккуратно и в срок. Машина стала управляться как новая. Особенно порадовало детальное объяснение, что именно делали и почему. Очень рекомендую этот автосервис за профессионализм!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсений Ташкинов
Искал, где сделать чип-тюнинг для Audi A4. Остановился здесь, потому что гарантировали полную видеофиксацию прошивки. Страшно было, но увидеть, как подключаются к твоей машине и всё делают по инструкции — успокаивает. Прибавка ощутимая, машинка поехала резвее. Доволен как слон.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
МЮ
Матвей Юшков
Хочу поделиться положительным опытом от посещения этого автосервиса. Приехал по рекомендации, в честь открытия сделали хорошую скидку. Работы было много, выполнили быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Александр Кинцурашвили
Автосервис с большой буквы! Индивидуальный подход к клиенту и профессиональный ремонт! Работы выполняются быстро и качественно, а главное с гарантией. Всем рекомендую, буду обслуживать машину только здесь.
Александр. Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НЕ
Николай Евгеньев
Полгода мучился с противным скрипом в районе панели приборов на кочках. Звук сводил с ума! В трех сервисах разводили руками. Мастер Дмитрий потратил почти час, просто катаясь со мной и прислушиваясь. Потом разобрал часть обшивки и нашел причину терся тросик ручного тормоза о пластиковый кожух. Проблему устранили за 30 минут и символическую сумму! Не передать, какое это счастье наконец-то ездить в тишине. Огромное человеческое спасибо за терпение и желание докопаться до сути, а не отмахнуться от клиента! Вы настоящие профессионалы своего дела. Теперь знаю, где меняются не только детали, но и решаются сложные, неочевидные задачи.
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
РЮ
Роман Юшков
Заезжал первый раз, остались хорошие впечатления. Чувствуется уровень — чисто, аккуратно, вежливое общение. При этом по деньгам всё адекватно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ДГ
Давид Грязных
Сегодня заезжал в данный сервис, произошло полнейшее понимание со стороны сотрудников. Все объяснили, сделали вовремя. Приятно удивлен. Спасибо за работу
26 января 2026, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Юлия Роман
Приехала просто поменять масло. В ходе диагностики мастер Евгений обнаружил трещину в патрубке системы охлаждения и небольшой подтек тормозной жидкости. Если бы это лопнуло в дороге — последствия сложно представить. Меня предупредили, все показали, оперативно заменили. Не каждый стал бы так вникать в «чужую» машину. Очень благодарна за ваш профессионализм и ответственность. Вы делаете не просто ремонт, а обеспечиваете безопасность. Теперь наш семейный автомобиль только у вас!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸