Автомойки
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Aleksandr Taimasov
Отличная мойка для тех, кому надо: А) Быстро. (5-15мин) Б) Не своими руками. Естественно, это не детейлинг, в каждую дырочку не залезет, но если вы моете машину не раз в месяц, а в целом следите за чистотой хотя бы пару раз в неделю, как я, то это наш варик. Есть как супер быстрая программа, так и подольше, но это все равно быстрее мойки руками, хоть своими, хоть чужими. Плюс не надо вылазить из машины, идти сидеть на клоповном диване, как в большинстве моек руками.
Александр Елизаров
На фото все видно, судите сами. Экпрес мойка. Машина под воском, была грязь засохшая, возможно из за этого плохо отмыла.
ЭА
Эдмонд Арабян
Помыл сегодня машину на премиум программе, все отлично и быстро, возникающих вопросов Администратор ответил и рассказал как правильно заехать и пользоваться мойкой что бы машина грязна не осталось, приеду ещё мне понравился
Евгений Юнин
Приехали на мойку и наблюдали как перед нами две машины после мойки выехали грязные на половину. И вся грязь текла со всех стороны. Уехали.
Елена .
Была на мойке стандарт +. Мыла черную машину. Мне понравилось. Машинка чистая, немножко остались капли на кузове, но тряпкой протерла что было влажное и все сухое стало. Мн понравилось. Приеду еще и свою семью сюда отправлю. Молодцы, развития вам и успехов на этой мойке! Не хватает в городе побольше робот-моек
Евгений Попов
Быстро, интересно, но на черной машине всё-таки остаются разводы
СЖ
Светлана Жукова
Хорошая мойка, быстро!
Александр Павлов
Отличная мойка, если вам нужно помыть снаружи машину и быстр - прям советую! Приехал на мойку после грязевых ванн в деревне и машину прям четко отмыла мойка, потом тряпочкой прошелся, что бы капли с кузова убрать и машина чистая и красивая.
Andrew Ural'sky
Был 20.03.26, мылся в 1м боксе, под конец мойки кончилась вода!!! Полкузова в пене осталось. Персонал сказал заехать во 2й бокс на облив, ок заехал, помыли видимо экспресс опять с пеной. Но в первом то был оплачен обдув, а его не было. Ну тоже ладно, с кем не бывает... Выехал, осмотрел кузов, жесть... Результат на фото после двух моек! Она вообще не моет) Я был на подобных мойках, там после робота протираю кузов, что и вам нужно сделать. Иначе это не мойка, а так пыль летом сдувать! Разочарование...
ВЦ
Вера Цитрикова
Выбирала самую дорогую мойку. Выехала с мойки машина осталась грязная на половину. Возможно из-за того что оборудование ещё не настроено. Идея не плохая.Есть возможность помыть днище автомобиля Рядом с домом. Но существенный минус не моют коврики даже, нет пылесоса. Экспресс мойка однозначно таких денег не стоит.
Артем Зыков
Самая быстра еще потянет чуть облить машину, самая дорогая не стоит денег. Лучше за эти деньги на нормальную мойку заехать, еще и салон помоют
Maria .
На мойке эконом и стандарт нет функции сушки авто, только на стандарт+ и премиум. Это ужас, зимой помыть машину, и не высушить, через 5 минут после мойки ваш авто превратится в лёд. Считаю, это огромный минус, на любой мойке должна быть функция сушки, тем более зимой! Больше на эту мойку не приеду,хотя рядом с домом и очень ждала открытия!
Александр Б
Был 01.03.26. Считаю за свои деньги хороший вариант. Мылся по тарифу стандарт. Помывка качественная, по выезду никаких серых разводов не увидел. Диски на твёрдую четверку - по мне лучше, чем Кристал. Немного не привычно заезжать ровно, не двигаться, слушать подсказки робота...
Р
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Александр Теньков
Когда откроется? Очень жду