Maitai
Тайский СПА
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юк
Юридическая компания "Альянс МК" Юридическая компания "Альянс МК"
В восторге
Это просто блаженство! Я сегодня ночью вернулся с соревнований, ехали на микро автобусе 600 км. Всё тело и так болело после двух схваток, дак ещё и дорога добила. Но жена умница, сделала мне подарок, просчитала время и записала на массаж так, чтобы я проснулся и покушал. Одним словом, молодцы все. Спасли мое тело от недельных агоний и судорог. Я не то что рекомендую всем данное место, Я считаю каждый человек должен сходить сюда. Сервис на 5+. Массаж делают настоящие тайки, а не как в Москве узбеки))) очень классно!
СН
Саша Никифорова
В восторге
Все очень понравилось 🥹 Потрясающий дизайн студии, отличный сервис, мастера милейшие. После массажа хочется снова на массаж🤭
20 апреля 2026, официальный ответ
Саша, от всей души благодарим за высокую оценку! Мастера действительно милейшие и супер-профессионалы, обязательно приходите ещё!❤️
Анастасия Малинина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный массаж. Персонал прекрасный и вежливый. Расслабление будет 100% Обязательно приду ещё. В конце ещё предлагают вкусный чай❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Здорово, что удалось расслабиться! Всегда ждем вас снов…
лп
лена петухова
В восторге
Огромное спасибо за волшебный, незабываемый массаж! Очень приятно находиться в таком красивом спа салоне! Придём к вам ещё раз и будем советовать друзьям! 😍😍😍
20 апреля 2026, официальный ответ
Лена, благодарим за такие приятные слова в наш адрес! Ваши рекомендации друзьям-высшая похвала для н…
ПМ
Павел Масленников
В восторге
Был с женой на массаже. С самого входа обратил внимание на шикарный интерьер. Очень приятная девушка администратор встретила нас, все рассказала, учла наши пожелания. Массаж супер! Еще понравилось, что мы как будто одни были в салоне, чувствовалось уединение, нам никто не мешал (хотя судя по курточкам люди еще были). Возможно, что так удобно расписание составляется. Кстати, время нам тоже очень удобное подобрали по нашим пожеланиям. Место однозначно рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Павел, как же нам приятно читать такую подробную обратную связь! От всей души благодарим за такие до…
ЕВ
Елизавета Вьюгова
В восторге
Прекрасное место, очень качественный расслабляющий массаж, сервис на высшем уровне
14 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь и высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне❤️
Анастасия Коханова
В восторге
Пришла по подарочному сертификату. Прекрасное место. Полное погружение в атмосферу покоя, на 1.5 часа отключилась от реальности. Перед массажем уточнили мои пожелания, и все было выполнено на высший балл! Всем советую ❤
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, всей командой благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Обязательно приходите к на…
Анастасия Пикулева
В восторге
Была первый раз. Все на высшем уровне, все очень классно и уютно) обязательно посещу это место ещё 🙏
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова и такие атмосферные фотографии! Всегда Вас ждем!❤️
Полина Иванова
В восторге
Очень приятное место для отдыха. Расслабляющий массаж прямо как в Таиланде🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова!❤️
Дарья Шарова
В восторге
Удивительное место релакса. Атмосфера великолепная, расслабляющая, уютная, как будто попадаешь в другой мир. Массаж выше всяких похвал. Расслабили так, что позабыла обо всем. Обязательно вернусь еще и не раз. ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, нам всегда невероятно приятно читать такие теплые отзывы о нашем салоне, всей командой благод…
Мария Ходырева
В восторге
Подарила подруге на день рождения поход в спа салон "Майтай". Мы в восторге! Классный массаж, вежливый персонал. Отдохнули душой и телом. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Вашей подруге с Вами очень повезло! Здорово, что удалось отдохнуть!❤️
EE
Ekaterina Ershova
В восторге
Интерьер красивый и массаж качественный
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще!❤️
Маша Лучникова
В восторге
Потрясающее место🌸 влюбилась с первого сеанса. Мастера просто лучшие, сервис на самом высшем уровне🤍🖤 спасибо огромное!
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и щедрые слова в наш адрес! Мы и наши мастера всегда рады видеть Вас снова и снова!🤍
Елена Солдатова
В восторге
Получила эстетическое и расслабляющее удовольствие. Красивый продуманный интерьер, забота и профессионализм мастера, в меру сильная и в то же время расслабляющая техника.
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова в наш адрес! Всей командой читаем такие отз…
e
elena
В восторге
Лучшии салон в городе, в которых была! Матер просто с золотыми руками! Атмосфера очень расслабляющая! Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за такие щедрые слова! Мастера у нас действительно с золотыми ручками, очень будем…
Елена Коркунова
В восторге
Очень все понравилось , массаж кайф , все чисто , мастера улыбчивые. Обязательно вернемся вновь !
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, всей командой благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости снова❤️
Оксана Шилова
В восторге
Прекрасное место! Смело можно рекомендовать любителя тайского массажа. Хороший сервис и уютная атмосфера. Замечательные мастера.
16 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова, очень рады, что вы оценили наш новый салон, всегда ждем вас в гости снова❤️
ЯА
Яна Автух
В восторге
Супер салон, всё очень понравилось, рекомендую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку! Ваша рекомендация - лучшая награда для нас. Обязательно приходите к нам снова❤️
НВ
Наталья Вшивкова
В восторге
Впервые в этом салоне, впечатление очень хорошее. Удобное местоположение, при входе встречает приветливый администратор. Уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Все чистое, новое. Брала программу ойл Энерджи. Мастер профессиональная, действительно интенсивное разминание всего тела. После процедуры ароматный чай. Буду рекомендовать друзьям
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Ваши рекомендации - лучшая наг…
ЕГ
Елизавета Галахова
В восторге
Сюда хочется вернутся! Профессионалы своего дела , без лишних разговоров, точнее, вообще, без них, займутся вашим телом! Тихо, спокойно, размеренно! Приятная обстановка! Клиентоорыиентированнве сотрудники! 🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, всей командой благодарим Вас за такие приятные слова! Мы всегда ждем Вас в гости снова❤️
Виктор Григин
В восторге
было здорово брали массаж спины и головы настоящие тайки - 100%)) чаек подарили еще и масла для тела однозначно рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку! Массаж спины и головы- это однозначно то, что ну…
Олеся Шадрина
В восторге
Мой сказочный отдых.!!! Была с рабочей поездкой в Перми и посчастливилось совместить работу и приятный отдых. Атмосфера завораживает с первых минут. Ты попадаешь в тропики, везде звучит спокойная расслабляющая музыка, приглушенный свет и настоящий тайский массаж!!! Мастера очень приветливые и профессионалы! Выходишь с сеанса с новой энергией! Рекомендовано к посещению на все 💯!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Как же нам приятно читать такой шикарный отзыв! Благодарим Вас всей командой за…
Александра Масленникова
В восторге
Очень красивое и атмосферное место! Прихожу сюда и попадаю в атмосферу расслабления и отдыха. Массаж очень приятный, настоящая релаксация. Рекомендую всем попробовать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в наш адрес - они вдохновляют н…
МХ
Мария Худякова
В восторге
Я посетила новый салон Майтай и почувствовала себя так, будто оказалась в Таиланде. Массаж выполняют настоящие тайцы. Интерьер полностью создает атмосферу этой страны. Я отлично отдохнула. Массаж помог избавиться от стресса, усталости и напряжения в теле. Администраторы были очень внимательными и заботливыми. Особенно понравилось, что после программы предложили вкусный чай с угощениями в уютной чайной комнате. Рекомендую это место для посещения
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас такие щедрые слова! Мы действительно очень старались передать атм…
ЕХ
Екатерина Хисматуллина
В восторге
Побывала в новом спа салоне Майтай, атмосферное классное место, встречает приятный администратор, мастер это отдельная любовь. Всем рекомендую побывать в этом оазисе релакса🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас высокую оценку и добрые слова в наш адрес, рады стараться снова и снова❤️
Олег Кокаровцев
В восторге
Посетил Тайский спа maitai, прекрасное место, уютная обстановка, отличные мастера, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в наш адрес!❤️
Екатерина Сабурова
В восторге
Самый уютный спа в городе! Вот это неожиданно! Комфортно, мягко, спокойно. Настолько деликатный подход к гостю, что забываешь где находишься. Продумана каждая мелочь 💌
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Мы действительно старались продумать каждую мелочь для комф…
Анастасия Климова
В восторге
Очень красивый салон, попадаешь в абсолютно другую атмосферу, без суеты и проблем. Встречает приятна девушка администратор. Помогает определиться с программой. Мастер отдельный восторг, проработала все места, которые просила.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень тщательно подбираем наших мастеров, здорово, ч…
ЛБ
Лина Баженова
В восторге
Новый тайский салон в городе Пермь очень понравился❤️🔥 Сервис на самом высоком уровне, приветливый и заботливый персонал, хороший расслабляющий массаж и горячий чай в завершении программы. Также рекомендую попробовать спа-программы в этом салоне, можно выбрать скраб и обертывание самим, они очень ароматные! Обязательно вернусь еще🙏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за такие приятные и щедрые слова в наш адрес, нам невероятно приятно читать их…
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
В восторге
Очень красивый интерьер, столько интересных деталей, на которых хочется задержать взгляд. А туалетные комнаты - это отдельное произведение искусства! Администратор - очень приятная и располагающая к себе, помогла определиться с программой. Очень здорово, что можно делать акцент на проблемной зоне и выбирать интенсивность! У мастера Бум очень сильные руки и пальцы, после массажа ощущение легкости во всем теле, тайские мастера творят чудеса 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такие щедрые слова, передали мастеру Бум ваш отзыв, ей очень приятно! И спа…
АЧ
Александр Черепанов
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением. Салон новый, все чисто и на высшем уровне, атмосфера прям расслабляет с первой минуты пребывания. На входе встречает очень обаятельная и красивая девушка, проведет экскурсию и подберет нужную программу, даст попробывать все масла и выбрать нужное. Массажистки действительно тайки, что радует. Массаж прям пушка, час пролетел как пару минут ( в слеследующий раз буду заказывать по времени дольше). Размяли мои косточки от души и отправили в душ, потом чайная церемония. В конце спросили все ли понравипонравилось, есть ли замечания. Одним словом сервис. Приходите, не пожалеете. Тот кто любит паровые бочки, это тоже сюда, но я не любитель, ничего сказать не могу
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Всей нашей командой благодарим Вас за такие щедрые слова и высокую оценку! Р…
Елена
Лучший салон массажа
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую высокую оценку и приятные слова!❤️
ЕА
Евгения А
В восторге
Прекрасное место! Администратор, мастера, атмосфера ♥️ Приходили с подругой, очень хорошо провели время! Процветания и благодарных клиентов! 🪷
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Всей командой благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас❤️
ЯК
Яна Коновалова
В восторге
Просто завораживающая атмосфера! Умелые руки мастера плюс грамотные администраторы - оставили прекрасное впечатление! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за добрые слова, будем очень рады видеть Вас и дальше в числе наших гостей❤️
Виктория
В восторге
Шикарное место, мне понравилось очень. Красиво, уютно! Массаж настоящие тайские мастера делают, круто🔥 спасибо! Приду ещё 💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего нового салона! Мы действительно делаем вс…
ВИ
Виктория Ивановна
В восторге
Понравилось все - сервис, интерьер, массаж и сам мастер. Спасибо большое! В следующий раз обязательно прийду на всю спину 🙏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Уверены, что Вы оцените наши спа-программы по достоинству. До встречи!❤️
УМ
Ульяна Мельникова
В восторге
Очень красивое место, приятный интерьер и хороший сервис! Мастера очень вежливые, массаж супер! все понравилось , спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас в нашем салоне снова❤️
Анна Кувардина
В восторге
Самые приятные впечатления от посещения салона, расслабляющая атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Мне делали расслабляющий массаж, мастер - профессионал своего дела, у меня даже мозг расслабился😂 Искреннее рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Радуемся всей командой, когда читаем такие отзывы! Благодарим Вас за приятные сло…