Wow VR
Аттракцион виртуальной реальности
SL
Sweet Life Дарсалия Ольга
Очень классно провели время , всё понравилось ,дети в восторге !! Инструктор Ксюша очень позитивная и доброжелательная , хочется приходить снова и снова !! Спасибо огромное за классное настроение !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительны отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КШ
Ксю Ша
Добрый день! Одно удовольствие ходить с детьми. Детям нравится. Классные девочки работают. Крутые аттракционы. Сами тоже катались. Вертикальная реальность 7d
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались только по…
Анастасия Коробова
Дочь все время просится на аттракционы, каждый день готова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что у нас есть постоянные посетители, которые всегда рады вернуться!
Валерия Козлова
крутые сюжеты, приятный сотрудник
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
LS
Lena Sidorova
очень нравится! всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции!
МУ
Мария Ульянова
Дети в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что у Ваших деток остались только положительные эмоции!