Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Тюльпан 99₽
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Yura Nff
Выбрал для тёщи композицию в коробке, в других местах часто сталкивался с тем, что в такие композиции добавляют несвежие, либо подпорченные цветы. Но в этом магазине такого не увидел. Все бутоны свежие, крепкие, большие, нет и намека на испорченный товар. В общем, я доволен..
✨Е
✨ Евтушкова
Занимаюсь оформлением свадебных залов. Живые цветы всегда беру только в цветерике, потому что здесь провереное качество и отличный сервис. Клиенты довольны и это главное!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые ц…
П.
Павел .
В "Цветерике" не первый раз покупаю цветы, качество всегда на высоте и обслуживание хорошее:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Анюта Панова
Очень популярная сеть магазинов в городе и не зря, ведь здесь продают только самые свежие и красивые цветы и цены соответствуют качеству💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Анюта Панова, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
ЕЖ
Евгения Железнова
Воспитателю на день рождения собрали шикарный букет из алых роз и белых хризантем. Получился достойный подарок. Выглядит дорого и качество не подвело. Придем к вам еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптов…
Александр ДоДеп
Собрали очень красивый букет жене очень понравился Большое спасибо Татьяне вежливое и понимающее обслуживание 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!