Аренда спецтехники
Рекомендую к работе компанию. Диспетчер подобрал автовышку под мой запрос, что б выполнили работу. Водитель приехал вовремя. Всю работу сделал на отлично, даже нам помогал. 10 звёзд из 5 ))).
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ВД
Виктор Дьяков
Была срочная задача — снять оборудование свысоты 15 м. Обратился в эту компанию, и ужечерез 2 часа автовышка была на месте. Оператор быстро оценил ситуацию, предложил оптимальное решение и выполнил работу максимально аккуратно. Техника в отличном состоянии, никаких сбоев. Отдельно порадовало, что не пришлось ждать и переплачивать за «срочность» — цены честные, а сервис оперативный. Большое спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 😁
Роман Малышев
Ребята из Спецпарк59 сделали всё очень хорошо! Заказал у них услугу по автовышке — всё прошло быстро и без проблем. Работники приехали вовремя, все сделали аккуратно и профессионально. Мне всё объяснили и позаботились о безопасности. Очень доволен результатом, всё было на высоте. Однозначно буду обращаться еще и советовать друзьям. Спасибо за хорошую работу!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Екатерина Кириллова
Организация, на которую можно положиться. Несколько раз брали в аренду автовышку, всегда все вовремя, работают быстро и четко. Будем обращаться еще и не раз)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ПМ
Полина Меликова
Хорошая компания, воспользовались арендой автовышки для строительства дома. Приезжали вовремя, цены не завышены. Всё понравилось. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛