Beauty Gallery
Студия маникюра
Nick Alenin
Был на педикюре, все понравилось.
ЕР
Екатерина Рыбакова
Делала педикюр у мастера Нелли. Очень довольна результатом! Внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Работа выполнена идеально, покрытие ровное и держится прекрасно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Нелли подругам!
РВ
Рина Ветер
Часто меняю мастеров, ищу где подешевле и качественно. Я нашла свою фею, лучшую в своем деле! Мастер Нелли ты лучшая!!!!!! Идти в другое место уже не хочется, я думаю сама судьба нас свела🥰 Спасибо большое за красоту, общение, внимательность и аккуратность. Ожидание- реальность совпали на 100%
ВБ
Виктор Бобров
Был проездом в Перми проездом. Необходимо было сделать маникюр перед мероприятием. Смог быстро и легко записаться. Мастер Нелли отлично выполнила свою работу, быстро и очень качественно. В следующий раз знаю куда приду когда ещё раз снова приеду в Пермь.
ИС
Ирина Старицына
Отличный маникюр и приятный, профессиональный мастер, спасибо Нелли😍
Анжелика Лопатина
Хожу к Ольге уже несколько лет, всегда качественная и быстрая работа. Прекрасный мастер, дружелюбный и отзывчивый. Большая палитра цветов, на любой вкус и цвет. Рекомендую своим близким и друзьям 👍
ЮР
Юлия Реймерс
Хожу к Ольге на маникюр уже давно, и каждый раз ухожу в полном восторге! 💅✨ Она всегда понимает мои пожелания с полуслова и делает маникюр именно таким, как я хочу — аккуратным, стильным и очень ухоженным. Каждый визит — это маленький праздник: уютная атмосфера, приятное общение и невероятный результат, которым хочется любоваться снова и снова 😍 Покрытие держится отлично, форма всегда идеальная, а дизайн — просто любовь! ❤️ Именно поэтому возвращаюсь только к ней. Лучший мастер, проверено временем!
Наталия Кузнецова
Уже несколько раз была в салоне , мастер Ольга и мастер Нелли - мастер своего дела. Всё чисто, безопасно, аккуратно, все мои идеи воплощены на 100%. Благодарю. Уже записалась на процедуру маникюр и педикюр в 4 руки к Ольге и Нелли.
ЛК
Людмила Кузнецова
С мастером Ольгой уже несколько лет делаем плёночный маникюр. Все нравится, место расположение, атмосфера в салоне, мастера. Рекомендую!
Дмитрий Калмыков
Был на эстетическом мужском маникюре у мастера Ольги. Все понравилось, рекомендую!