Исповедь
Лаундж-бар
Алекс Раст
Отличное место, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, вкусные кальяны)
КШ
Ксения Шарифьянова
Очень уютное заведение с прекрасным персоналом! Вкусные кальяны, отменные чаи, быстрое обслуживание. Обязательно вернемся 😊.
Настя Сафонова
Атмосфера супер! Кальян, еда - все быстро очень вкусно 🫶🏻 Персонал душка. Нам нужны были обычные картонные коробки - с радостью помогли.
Кристи Счастье
Атмосфера приятная, чай вкусный, кальяны хорошие, девушка-кальянщик мастер своего дела😌
Екатерина
Вкусный чизкейк и кофе и пицца и необычный вкус кальяна
Ника Хазанова
Супер кальян! Сурер мага оргазм сочная пицца’ Коктейли отдельной строкой ❤️
Андрей
Посетил данное заведение «Исповедь» с восторгом, персонал вежливый, пицца шикарная, напитки мне пришлись по вкусу, кальян вообще пушка, не горчит пришелся тоже весьма по вкусу плюс кальянщик интересовался всё ли хорошо, и было правда всё ОТЛИЧНО, рекомендую данное заведение, хотя бы раз вам стоит его посетить. Сам вернусь в него не однократно !!
Анастасия Ильичёва
Новое уютное кафе. Приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная пицца и чай. Хорошо провели время. Заглянем ещё. Спасибо ♥️
Никита Созонов
Вкусный кальян , кальянный мастерспециалист в своем деле , на протяжении 1.5 часов один и тот же кальян в рабочем состоянии 👍 Девушка официант , тоже очень доброжелательный человек , всем советую хотя бы разок зайти сюда , и попробовать новый чайный микс , цитрус , облепиха, вишня, ну и конечно кальянчик покурить. 👍
Jackie Shepard
Очень хороший лаунж. Прекрасные кальяны, быстро принесли, вкус в точку. Буду приходить сюда еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Митянина
Заходим регулярно с любимым в Исповедь, каждый раз уходим в потрясающем настроении☺️ Оригинальные кальяны, вкусная пицца и десерты, наш рекомендасьен👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вновь💛
Игорь Николаев
Кальяны - топ! Пицца - просто огонь!🔥 Персонал - высший пилотаж 🤙
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Сафонов
Ненавязчивая музыка, вкусный кальян, отзывчивый и приятный сервис, уютная обстановка и адекватные цены, обязательно заглянем еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Егор Калмаков
Вкусные кальяны, приятная музыка в стиле джаз, ненавящивый персонал и уютная обстановка, надеюсь будут продолжать работать и зайду ещё раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь)
Виктория Мехоношина
Вежливый персонал, вкусная кухня, очень приятное место, советую 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼