Ремонт телефонов
Махмуд
Лучший сервис в городе, отремонтировали телефон за 2 часа, когда в других местах говорили сроки от нескольких дней, сделано в лучшем виде! Во время ожидания можно поиграть в Плейстейшн за чашкой кофе или взять в аренду домой, точно буду рекомендовать знакомым!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь вам у нас понравилось😊
ЕЕ
Ельшин Егор
хороший сервис, адекватные цены, рекомендую 🤝
Анна К
Однозначно рекомендую. Мастер Антон починил телефон быстро, качественно и без лишних накруток!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Был рад помочь!
Антон Ивлев
Все четко и быстро , рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
СВ
Сергей Вахламов
Быстро и по приемлемой цене. В следующий раз однозначно сюда.
СД
Сергей Д
Ремонтировал сыну самсунг а15 (замена дисплея оригинал). Все сделано быстро и профессионально, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад вам помочь!
Кирилл Патласов
Обратился в сервис, чтоб оживить старый ноутбук HP. Проблема была в жёстком диске. Мастер поставили новый, старый оставил как дополнительный. Установил винду и офис. В итоге сэкономил десятки тысяч на нововом ноуте, так как старый HP стал летать как новый Mac! Сервис однозначно рекомендую 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь!
Алесандрра Пешкова
Антон мастер своего дела! Отремонтировал мне робот пылесос прямо на месте за хорошую цену, можете смело обращаться
17 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Был рад помочь!
ЮШ
Юлия Шахматова
Отдавали в ремонт ноут и джойстик от PlayStation. Всё сделали очень быстро. Результатом довольны на 100%. Ещё и скидку сделали. Джойстик вообще починили в подарок. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Был рад помочь! Спасибо за отзыв!
Дарья К
телефон перестал видеть сим карту, все сделали за 30 мин , все четко работает спасибо за быстрый и качественный ремонт
Рад был помочь!
ТШ
Татьяна Широбокова
В нашем жк появился сервис по ремонту сотовых телефонов, мы этого очень долго ждали) Мастер быстро решил проблему на телефоне ребенка буквально за 10 минут, так же есть услуга аренды Play Station.
19 марта 2026, официальный ответ
Был рад помочь 😉
ЕР
Евгения Резвова
Неожиданно сломался телефон, необходимо было заменить дисплей! Сделали все буквально за час! Ещё большой плюс, что сервис находится в ЖК Погода, не пришлось ни куда ехать)) Спасибо!!!
Моника Белучи
Очень доброжелательный мастер Антон, не один раз ремонтировал нам телефоны. Всё делает быстро и качественно!!! Помог с продажей телефона, за что огромное спасибо 🙏🏻 Будем обращаться теперь только к нему)))
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рад помочь!
МГ
Марина Глушкова
Познакомилась с Антоном лет 5 назад и с тех пор ремонтирую технику только у него, не обманет, если вы будете постоянным клиентом, то еще и скидку предоставит.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С вами приятно работать😉
Анастасия Старцева
Обратилась в сервис по поводу не работающей кнопки вкл/выкл. Сделали все качественно, за кратчайшие сроки. Забрала телефон в этот же день. Специалист Антон все рассказал, объяснил. Цена оказалась приятной. Советую сервисный центр всем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь)
МГ
Марина Горбенко
У айфона 12 про перестал держать аккамулятор, обратилась к Антону за помощью, очень быстро и качественно все сделал, доступно объяснил, спасибо огромное!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Натали Ш
Отличный сервис, доброжелательный и очень вежливый мастер, который быстро и что ОЧЕНЬ ВАЖНО не дорого отремонтировал дисплей телефона. Рекомендую 👍
LL
Lina Lina
Приходила на замену задней стенки телефона. Все сделали быстро, за пару часов буквально🔥 Телефон как новенький! Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую🤌🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад помочь
Станислав Сверидов
Хочу выразить, огромную благодарность данному заведению, в лице Антона. Профессионал своего дела. Помог решить вопрос с восстановлением телефона. И отправки его в магазин возвратом по браку. Спустя 4 месяца пользования. Однозначно рекомендую. Еще раз спасибо. 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Был рад помочь! Обращайтесь ☺️
ЮФ
Юлия Федотова
Ремонтировала экран на самсунге А32, телефончик забрали, сделали, и доставили обратно в этот же день 😍 Всё аккуратно сделано, показали на косячки другого сервиса, рекомендую от всей души!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Был рад помочь☺️
ИФ
Имя Фамилия
Обращался с проблемой что телефон стал плохо заряжаться, мастер быстро нашел причину и все починил, круто что оборудовано место для ожидания
20 ноября 2025, официальный ответ
Был рад помочь, спасибо за отзыв!
Алексей Шульга
Обращался по замене аккумулятора на телефоне, мастер сделал все быстро , четко , маю самое главное по приемлемой цене , рекомендую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь
Алексей Безфамильный
Менял у данного мастера жесткий диск на ноутбуке, устанавливали серию продуктов Microsoft, плюс новый виндовс, вообщем полноценный апрегрейд ноутбука. Данный специалист сам подобрал нужный жесткий диск по параметрам моего ноутбука, все переустановил и собрал за один вечер. Очень рекомендую данного специалиста! Сервис и клафицированность на высоте !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад бы помочь
Данил Курседов
Отремонтировали телефон быстро, качественно и недорого. Все Гуд 👍
Благодарю за отзыв!
Дмитрий Быстрых
Быстро и качественно починили телефон , грамотный специалист все объяснил
Спасибо за отзыв!
ДБ
Данил Безотцев
Сдавал ноутбук чтобы поставили винду, все норм, советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Рад, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Приходил менять микрофон , Антоха сделал всё по красоте Советую данного лучшего мастера
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
О
Ольга
Меняли экран на телефоне ребенка, всё супер. Быстрое обслуживание, грамотный мастер, адекватные цены
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь!
Евгений Кузнецов
🤙🤙🤙