Индустрия сервиса
Выездной сервис по ремонту цифровой и бытовой техники на дому
Не тратьте время на поиски - приедем, починим. Гарантия. Без выходных!
Вызвать мастера
Андрей Харламов
Все сделано быстро и качественно. Специалист грамотно проконсультировал, определил проблему и устранил её в срок. Приятно удивила доступная цена и внимание персонала.
СУ
Степан Урынин
Ремонт выполнили оперативно и профессионально, запчасти поставили оригинальные
Д
Дима
Цены доступные, сервис вежливый и внимательный. Рекомендую!
IA
Igrovoy Akaunt
Рекомендую, кому важен профессиональный подход и быстрое решение проблем
ВА
Ваня Алексеевич
Позвонил проконсультироваться, убедили на ремонт, спасибо вам я не пожелел, компьютер снова работает и вся информация сохранилась, спасибо вам!
Артур Л.
Лучший сервис в городе
ДО
Дмитрий Орлов
Уронил телефон, экран разбился, и он перестал включаться. Самое ужасное — внутри были все фото с отпуска. Ваши специалисты не только заменили дисплей, но и смогли вытащить все данные! Очень переживал, но ребята работали аккуратно и бережно. Дали гарантию на работу. Сервисом более чем доволен
ИС
Иван Смирнов
PlayStation 4 сильно шумела и зависала, позвонил - приехали - починили в этот же день, сын доволен - я спокоен!
Елена Сватенко
Боялась, что после ремонта духовки на кухне будет бардак. Но ваш мастер работал в бахилах, после себя все протер, ничего не испачкал. И починил, и убрал!) Мелочь, а очень приятно. Спасибо за аккуратность и вежливость!»
Абдульхаким
Спасибо Павлу за столь подробную консультацию, починили ноутбук, нареканий нет!
AY
Alex Yulgildin
Хороший сервис , все сделали качественно, рекомендую.
МИ
Маргарита Ивлева
Спасибо вашему мастеру Дмитрию! Мой ребенок уронил мой ноутбук, и он перестал работать. Это была просто катастрофа — там все фото первого года дочки! Я в панике обзванивала кучу сервисов. У вас меня сразу успокоили, сказали, что данные, скорее всего, целы. Приняли мой заказ срочно, ожидание мастера составило не больше 30 минут (очень тронуло понимание моей ситуации). Все восстановили, заменили матрицу, и цена вышла адекватная. Вы настоящие спасители для мамы в декрете! Теперь у мужа сломался игровой контроллер — уже знаем, куда нести!
Индустрия сервиса, выездной сервис по ремонту цифровой и бытовой техники на дому
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вы остались довольн…
Алексей Рогачев
Пользовался услугами "Индустрия сервиса" для ремонта техники на дому. Всё прошло отлично: мастер приехал вовремя, работу выполнил качественно и быстро. Рекомендую!
Артем Киселев
Обратился в компанию по ремонту офисной техники. Нужно было срочно починить МФУ, без которого встала работа всего отдела. Подкупила четкая организация: менеджер сразу назвал временное окно для визита мастера, тот приехал минута в минуту. Провел диагностику, оперативно устранил неисправность, выдал все закрывающие документы для бухгалтерии (что для нас критически важно). Работают как швейцарские часы. Рекомендую как надежного партнера для бизнеса.
?М
? М
Мастер сам приехал и забрал мой ПК на апгрейд и чистку, за это жирный +. Ребята — профессионалы своего дела. Сразу видно, что работают не шаблонно, а с пониманием тонкостей. Грамотно разогнали видеокарту, подобрали совместимые планки ОЗУ, заменили термопасту на качественную. После их вмешательства температура под нагрузкой упала на 15 градусов! FPS в AAA-тайтлах стал стабильнее. Давали фото/видео отчет по процессу. Цены адекватные за такой уровень expertise. Буду обращаться только сюда
ирина Мирончук
Долго искала, где починят мою кофемашину Делонги. В нескольких местах сказали, что проще выбросить. Ваш мастер не только нашел причину поломки (засор в помпе), но и привел аппарат в идеальное состояние, заменив все изношенные уплотнители. Цена адекватная, сервис на высоте. Теперь только к вам!
Ам
Алекс мик
Честно говоря, обращалась к вам с недоверием. Слишком уж много контор, где сначала называют одну цену, а потом оказывается, что нужно менять «еще вот это и вот это». Но ваш мастер приятно удивил. Диагностику провел при мне, показал сгоревшую деталь на телефоне с макросъемкой, назвал финальную цену и сказал, что она не изменится. Никаких навязывании дополнительных услуг. Сделали в срок, дал гарантию 1 год. Вынужден признать, что вы делаете свое дело честно и качественно. Поставил вам 5 звезд, хотя обычно ставлю максимум 4
Матвей Селютин
«Огромное спасибо мастеру Алексею за профессиональный ремонт двухкамерного холодильника! Перестал морозить, думала, что придется покупать новый. Специалист приехал в удобное для меня время, все объяснил доступным языком, отремонтировал за один визит. Холодильник работает как новый. Обязательно обращусь еще и посоветую вашу компанию знакомым.»
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв о нас, приятного Вам пользования!
«Вызывали мастера из вашей компании для ремонта стиральной машины. Приехал очень быстро, диагностировал проблему (сломался ТЭН), заменил его сразу же, так как нужная деталь была с собой. Цена соответствовала озвученной изначально. Работой доволен, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тарасова
Полетел компьютер у сына, а без него вообще ни как! Соседка порекомендовала мне мастера, дала номер я позвонила - мастер приехал быстро и все сделал. Спасибо огромное, все работает.
Анвар Нуралиев
Вызывал повторно мастера, но уже по ноутбуку, установили новую систему, приехал быстро, сделал качественно
Спасибо Вам за ваш отзыв о нас, приятного Вам пользования!
Обратился за установкой Windows — всё сделали быстро и качественно. Мастер аккуратно установил систему, настроил драйверы и проверил работу всех устройств. Всё работает без сбоев, рекомендации по дальнейшему использованию дали. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
ПЛ
Павел Лаптев
Мастер пришёл вовремя, сделал всё довольно быстро, внимательно учёл мои предпочтения по необходимым программам, работой доволен, буду обращаться ещё
Митяй
Сломался телевизор. Перестал показывать экран. Мастер приехал быстро, все чётко и ясно рассказал о причинах поломки. Сделал быстро и за приемлемую цену. Телевизор прям как новый
НБ
Нико Белик
Обратился к мастеру Сергею с просьбой посмотреть мой ноутбук, приехал вовремя, провел диагностику, разобрав моего старого, но ещё мощного друга (i7 всё таки :)), дома сделать не смог, но увёз к себе в сервис, не просто сказав, что нужно проверить на оборудовании полностью материнскую плату, а также выписал бумагу, где указал всё, я осмелился, доверился и спустя пару дней Сергей перезвонил, сообщив что есть короткое замыкание, договорились о стоимости, сроках и фронте работ. На следующий день уже всё было готово и дал гарантию как на новый! Рекомендую и ещё буду обращаться обязательно! Благодарю!
КС
Константин Субботин
Сломался холодильник. Мастер оперативно приехал и всё починил. Очень качественно и деликатно. Буду обращаться ещё
Екатерина Бабанина
Стиральная машинка сломалась поздно вечером, позвонила и мне предложили выезд мастера в течении часа, рассчитывала на следующий день, но мне повезло и мастер был у меня через 30 минут после обращения. Вежливый, пунктуальный, знающий своё дело специалист. Произвёл осмотр машинки, озвучил варианты поломок, предварительную цену, починил, прочистил машинку. Машинка работает как новенькая. Показал, как всё делать самостоятельно, чтобы не тратить на будущее время/деньги. Предоставил гарантию на свою работу. Сохранила телефон, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам честность и профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв, за рекомендацию нас Вашим друзьям и знакомым дарим подарочные купоны номи…
АЕ
Александр Ефремов
Вызвал для замены подсветки на телевизоре. Приехали во время, сами увезли и привезли технику. Есть возможность оплатить долями , для тех у кого нет средств здесь и сейчас
ФК
Филипп Коротков
Обратился с ремонтом пк, мастер приехал быстро. Помог решить проблему с компьютером. Спасибо, буду рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Больше спасибо мастеру Делали компьютер для сына в подарок. Собрали из Б\У запчастей на основе старых запчастей , дальше время покажет как он ведет себя в долгую. Сын доволен, игры все тянет нужные. Буду обращаться еще 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады что Вы довольны работой мастера, спасибо за отзыв!
АО
Артём Осадчий
Обратился в Индустрию Сервиса, когда мой компьютер неожиданно перестал включаться. Мастер приехал очень быстро, всё подробно объяснил и аккуратно провёл диагностику прямо на месте. Оказалось, проблема была совсем не страшная — всё исправили оперативно, без лишних разговоров и навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо за вежливость, пунктуальность и профессионализм! Сейчас компьютер работает как новенький. Очень приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям! 🙌💻
O
OVeRPASS
Вызывал мастера на дом, телевизор не работал. Приехали быстро, без задержек. все сделали качественно, в срок, и не дорого. советую
СМ
Степан Мирской
Была проблема с компьютером,с которой сам разобраться не смог,позвонил по номеру,мастер приехал в ближайшее время и решил мою проблему на месте, компьютер теперь работает быстрее чем раньше