Индустрия сервиса

Выездной сервис по ремонту цифровой и бытовой техники на дому
Не тратьте время на поиски - приедем, починим. Гарантия. Без выходных!
Артур Л.9 отзывов
Алексей Рогачев8 отзывов
Индустрия сервиса, выездной сервис по ремонту цифровой и бытовой техники на дому
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вы остались довольн…
ирина Мирончук12 отзывов
Константин Субботин1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Бабанина5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв, за рекомендацию нас Вашим друзьям и знакомым дарим подарочные купоны номи…
АЕ
Александр Ефремов1 отзыв
ФК
Филипп Коротков3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Городской житель1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады что Вы довольны работой мастера, спасибо за отзыв!
O
OVeRPASS1 отзыв