Аляска
Ветеринарная клиника
Широкий ассортимент ветеринарных препаратов. Консультация специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛН
Любовь Немтинова
Моему котику не дали шанса на жизнь. Обратились с подозрением на отравление. Взяли анализы, сделали УЗИ, а надо оказалось было поставить капельницу . Подтвердили что похоже на отравление, поставили противорвотное и обезболивающее. Уверили, что всё будет хорошо. И я до последнего верила что полегчает. А мой пятилетний котик ночью ушёл на радугу. Большая просьба к персоналу клиники чтобы у вас в приоритете было не зарабатывание денег, а здоровье хвостиков. Чтобы вы были в первую очередь врачами. Но моё доверие вы утратили.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сочувствуем Вам в связи с потерей питомца. Когда вы к нам обратились, по резул…
Даша Власова
Самая лучшая ветеринарная клиника, жаль то что с Милиционера Власова уехали 😢
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всего в 5-ти минутах от старого адреса, это рядышком.
Артем Попков
Они просто лучшие. Выходили друга. Владельцев питомцев СОВЕТУЮ
29 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ЕТ
Екатерина Т
Новое помещение намного лучше старого, светло, просторно и чисто. Отличное отношение специалистов.
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Елена Макаренко
Очень хорошая клиника, весь персонал очень отзывчивый, всегда поможет! Все доктора профессионалы своего дела, с любовью относятся к пациентам! Ксения Валерьевна наш самый любимый доктор! Всех своих хвостиков стараемся записать именно к ней.🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Азалия Мингалиева
Хотела бы оставить отзыв о клинике, в которую обращаемся не первый раз. Впервые мы обратились в клинику к узкому специалисту по грызунам🐹, нам помогли разобраться в причине, сделали УЗИ брюшной полости, назначили лечение, и в скором времени хомяк поправился (были хрипы, чихание) Повторно обратились в клинику с котёнком😺в 7 месяцев на жалобы тяжёлого дыхания(особенность породы), выпирающий клык(искали узкого специалиста ветеринара-стоматолога) и консультация по стерилизации. Провели забор крови, УЗИ сердца и уже на следующий прием назначили объёмную операцию под одним наркозом. Все прошло хорошо, и операция, и восстановление! Хирург Евгения Александровна сделала всё на высшем уровне, красивые шовчики🤌🏻 Спасибо Аляске за настоящих специалистов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Антон Добрынин
Были на приеме у Ксении Анатольевны. Очень положительные впечатления от приема, персонал замечательный, грамотно разобрались с проблемой питомца(хотя в другой клинике даже не могли определить диагноз). Спасибо большое, очень рады, что попали именно к вам☺️ Левретка, Шантай, передает привет)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова уже на профилактических визита…
Anna S
Отзывчивые и добрые ветеринары, все грамотно и быстро решают вопрос по питомцу, осмотр быстрый чтобы ваш питомец не паниковал 😬👌 единственная клиника в Перми где принимают бурундуков, это очень обрадовало! Полностью написали что нужно делать и как, без всякой болтовни! Быстро самое главное качественно и не дорого! 10/10 что и соответствует сертификатам у них на стене!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству с вашим чудесным питомцем! 💛
Таисия Третьякова
Хочется от всей души поблагодарить персонал клиники за человечное отношение и оперативность 🙏🏻 В другой клинике был поставлен диагноз панлейкопения по результатам экспресс-теста. Спустя неделю успешного лечения случился рецидив, коту вновь стало плохо. Позвонив в клинику, мы получили ответ: «Вы заразные, к нам не надо, перезаражаете всех в очереди». Отправили нас в клинику «Аляска», так как там есть инфекционный стационар. Знаете, когда вы слышите такой страшный диагноз, как панлейкопения (а это чумка кошек, смертность весьма высока), последнее, что вы хотите услышать - это «к нам не приезжайте». Но всё в жизни происходит не зря. Приятная девушка по телефону, аккуратно выслушав ситуацию, предложила ближайшее время для посещения врача. Прибыв в клинику, мы ощутили очень добрую атмосферу и спокойствие. Врач выслушала, осмотрела кота вдоль и поперёк, поставила препарат от рвоты, взяла анализ и, успокоив нас, отправила домой. А знаете, что было в итоге? Нет у кота панлейкопении! Это был ложноположительный результат теста. Но нами никто не побрезговал. Нам помогли. И помогли хорошо. Спасибо огромное, клиника «Аляска»! Побольше бы таких клиник и врачей!
30 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
ИИ
ИРИСКА ИРИСКА
Огромная благодарность всем не равнодушным работникам клиники ! Спасли нашего котика , он восстановлен и продолжает нас радовать ! Делали операцию по извлечению инородного тела из кишечника!
2 сентября 2025, официальный ответ
ИРИСКА, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья Вам и Ваши…
СБ
Сергей Бурдин
Хороший прием, все объяснили грамотно, приемлемые цены, хороший персонал. Огромное спасибо всем за помощь коту Максу
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Максу - огромного запаса сил и скорейшего выздоровления!
ЮК
Юлия К.
Благодарим Отавину Раису Владимировну и весь коллектив клиники за спасение нашей Веснушки. Профессионалы, любящие свое дело. Справиться с нашей дурындой может не каждый, но вам это удалось. Веся приносит вам свои извинения за неподобающее поведение) А мы бесконечно благодарны вам. Лучшая клиника в нашем городе и не только в нашем!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Веснушка хорошая, просто переживательная девочк…
AL
Avrora Lirova
Сегодня водила кобеля на чистку зубов. Врач вежливая и все подробно объяснила по процедуре и рекомендациям. Кобеля забрала после наркоза в хорошем состоянии, не паниковал , немного растерян был. В клинике довольно радушно, встретили мальчика по домашнему, везде походил, понюхал, был спокоен. По деньгам тоже взяли столько сколько изначально было оговорено . Буду обращаться ещё))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Здоровья Вам и Вашим питомцам! ♥️
Татьяна Борисова
Хорошая клиника. Молодые, ответственные ветеринары.
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
GD
Gioty Derty
Дети нашли котенка рядом со сгоревшим домом. Получилось так, что в итоге котенок попал в стационар на несколько дней. Благодаря людям в белых халатах - внимательным и чутким добрейшим ЧЕЛОВЕКАМ, котенок пришел в себя и будет жить дальше. Спасибо Вам за то, что Вы делаете такие важные дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Gioty, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алла Калашникова
Отличная клиника! Были на УЗИ у Любови Владимировны и на приеме у дерматолога Раисы Владимировны, замечательные люди и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую клинику "Аляска".
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Чуев
Отличная клиника, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Ирина Рогожникова
Открыла для себя замечательную клинику, по воле случая. Кот заболел. Отношение врачей и персонала просто растопило моё ❤️. Лечение назначено всё по делу. Всегда ответят на звонок Рада была знакомству, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Лёва поправился.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь! 💛
Tasha M
Отличная клиника, профессионалы своего дела, отзывчивые , добрые. Стоит сходить если нужна помощь
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Мишель Д.
Я еще ни разу не видела таких прекрасных девочек-ветеринаров,отзывчивые,добрые,опытные!!! Усмирили диковатого котика и быстро поставили диагноз собакевичу. Очень приятная атмосфера в этой клинике. Привет от Финика и Элвиса 🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Мишель, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим питомцам! ❤
ИБ
Ирина Бабкина
Обслуживание животных
Ксения Биктимирова
Хорошая клиника, приятные, а главное внимательные ветеринары!
Василий Вьюжанин
Спасибо ветеринарам за добросовестную работу, видно что любят животных. Вчера сделали стерилиизацию кошечке, а сегодня уже прыгает, играет и хорошо кушает. Молодцы!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Лина Климова
Пришли с собакой, бультерьер 4,5 года, никогда проблем со здоровьем не было. 2 мая собака начала писать с каплями крови. Собака веселая, кушает хорошо. Стенка мочевого пузыря утолщена, как сказали в другой клинике - бактериальный цистит. Цистит лечится антибиотиками, собаке назначили не антибиотик, а стоп-цистит, нпвс и кровоостанавливающие. 6 мая у собаки стенки мочевого пузыря были ближе к норме, но крови в моче только больше. Оставили такое же лечение, но с большим количеством кровоостанавливающего. 9 мая у собаки началась отслойка мочевого пузыря, хотя изначально мочевой пузырь был ровным, даже если с воспалением. Врач Яковенко Анастасия Витальевна ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА у собаки отслойку. Назначила огромное количество лишних препаратов, исколола собаку и дала слабые надежды на выздоровление. Сказала, что хозяева через 2 месяца не видят улучшения, животных усыпляют. Проконсультировалась с ветеринаром, занимающимся лечением мочеполовой системы, из СПБ. Полностью поменяли лечение, направили в другую клинику. Что по итогу? Мы потеряли 6 дней, собаке прописали бесполезное лечение, из-за которого пошли осложнения, еще и через 2 месяца «обнадёжили» вариантом усыпления собаки. А пошли мы в эту клинику именно из-за хороших отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сложно поставить диагноз собаке удаленно, не видя УЗ картину мочевого пузыря и ан…
Kate Sprouz
Очень хорошая ветклиника))) замечательный персонал и отношение к клиентам и их животным. Всё расскажут, посоветуют. Никаких лишних трат. (в отличии от соседних ближайших клиниках)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья вам и вашим питомцам…
Екатерина Куницына
Обращались за консультацией в несколько клиник с кошкой по вопросу чистки зубов от камня. Решили остаться на лечение в "Аляске" (Соликамская, 281). Наблюдались у врача Любовь Владимировны, обследовались, чистка проведена, после наркоза кошка чувствовала себя хорошо, зубки чистые, вернулся аппетит. Большое спасибо за работу и заботу с нашей Алисой (возраст кошки 10 лет).
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь! Богатырского здоровья…
Лена Лесная
Одна из немногих клиник города, где действительно любят животных и гуманно к ним относятся. Всегда звоню в сложных ситуациях и знаю, что помогут. Большое спасибо!
ГА
Голынина Анна
Хорошая клиника! Врачи внимательные и добрые. Ходим в эту клинику уже 2 года❤️
Диана Ворошилова
Уважаемые сотрудники клиники «Аляска»! Хочется выразить глубокое уважение и признание Вам за Ваш труд, за Ваши золотые руки и Ваше доброе отношение к животным. Мы уже год обслуживаемся в Вашей клинике и ни разу не пожалели , что выбрали Вашу клинику. У нас три славных кролика: мальчики Миффи и Ричард и девочка Мишель. К Вам мы обращались с разными проблемами: и с вакцинаций, и с забором анализов, и с исследованием УЗИ и просто переодически осмотры, даже были три операции по кастрации кроликов. Были восстановительные периоды, и мы переживали за своих питомцев, но Вы всегда оказывали нам поддержку и помощь во всем. Хочется отдельно сказать спасибо нашему уважаемому ветеринару Яковенко Анастасии Витальевне. Она для нас уже как родной человек, мы постоянно ходим к ней на приём со своими кроличками. И кролики привыкли к Анастасии Витальевне: идут к ней на руки и дают себя гладить, спокойно переносят все процедуры. У нас был в семье был несчастный случай - погибла крольчиха Николь. Мы очень ее любили. Анастасия Витальевна помогала ее лечить, ( у нее был рак). До последнего Анастасия Витальевна боролась за ее жизнь и очень верила в выздоровление, но увы мы ее потеряли. Анастасия до последнего нас поддерживала, рассказала нам о службах, которые занимаются захоронением и кремацией животных. Морально очень сильно нас поддержала. Спасибо ей огромное, за доброе сердце и за любовь ко всем животным!!!!! Еще раз спасибо, Вам Анастасия Витальевна. Добра Вам и счастья. Храни Вас бог.
ДП
Дарья Пугачева
Очень хорошая ветеринарная клиника, хочу поблагодарить весь вет.персонал. Спасая наших животных, вы спасаете нас - любящих их хозяев!!! Спасибо вам большое за вашу проделанную работу
La Keth
Ездили на уколы только, но впечатления от клиники хорошие. Врачи внимательные и в историю болезни питомца вникают, все проверяют перед процедурой
Маша М
Не рекомендую эту клинику! Особенно врача Яковенко А.В, смерть моего питомца на вашей совести! Берут не все анализы, что происходит с животными в стационаре неизвестно!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к нам в клинику после лечения в сторонней клинике в области гомеопатичес…
Bo Nis
Мы потеряли кота из за сотрудников этой клиники. Очень сильно сомневаюсь в квалификации ветеринаров этой клиники. Изначально привезли кота после приступа в эту клинику, ждали 40 минут пока кот в переноске задыхался, хотя нам просто сказали что нас позовут, при визуальном осмотре нам сказали взятие анализов и узи нам не требуется, что с котом все хорошо, что при повторном приступе снимать кота на видео. Повторного приступа наш кот не пережил.. очень не рекомендуем данное заведение, нас просто обнадежили, когда у кота случился повторный приступ, мы просто не смогли чем либо помочь, когда ветеринар сказал просто снимать на видео и смотреть как умирает ваще животное.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, фамилию владельца и кличку питомца…
Анна Артурова
Хорошая ветеринарная клиника, врачи к животным относятся с любовью, приятная атмосфера, рекомендую!!!
КР
Константин Рунов
Прекрасная ветклиника. Специалисты высшего уровня. Вы завоевали мое сердце и котика.
Sergey Semenov
Отличная клиника! Спасибо за помощь Боссу!
Евгений Демидов
Хорошая ветклиника
Алиса Тимохина
Клиника понравилась, очень чисто. Кот часто ходил в туалет, сразу сделали УЗИ и анализ мочи, дали грамотные рекомендации, всё быстро пришло в норму.
Екатерина Каменских
Отличная клиника для домашних питомцев! Чистая, удобный график работы, грамотный персонал. Всё очень понравилось! Отдельное спасибо ассистенту Диане за качественно проведённую экспресс линьку. Клинику рекомендуем!
FO
Fedor O.
отличная клиника, видно, что врачи любят свою работу и животных!