Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Анастасия Лукьянова
Очень хороший пункт! Девушка сейчас очень вежливая и ответственная!
Полина Быкова
Отличное расположение, пользуюсь только этим пунктом теперь. Сотрудники , которые мне попадаются тоже все адекватные Хороший пункт
Никита Козлов
Хороший, чистый, просторный пункт выдачи. Два стола проверки товаров. Сотрудницы стараются выдавать товар быстро.
WG
W G
Очень неудобное место
Чи
Честно и Точка!
Сам пункт чистый, просторный К девушкам претензий тоже нет Но заказы приходят убитые Сначала по привычке заказал лоферы на малкова 16, все четко, пришла аккуратная красивая коробка, но не угадал с размером. Пере заказал сюда, пришла коробка которой просто поиграли в футбол. Следующий заказ з/у для телефона даже вскрывать не пришлось, так развалилась Последний заказ коврик для пк, состояние на фото. И это еще божеский вид по сравнению с предыдущими заказами
ЕГ
Евгения Гладких
17 января была на пункте выдачи. Все прошло быстро и хорошо. Девушка заранее уведомила, чтоб я тщательна осматривала все товары, что я и сделала. Сама сотрудница вежлива, тактична и шустрая)))
ЭА
Элла А
Сегодня на пвз были мужчина и девушка, крайне недовольные и неприятные особи, без заинтересованности, с надменным видом. Таким только посочувствовать можно.
НВ
Наталья В.
23.12 сотрудница пункта выдачи приняла у меня вещи на возврат , заявка была одобрена в личном кабинете , однако из 3 вещей в личном кабинете возврат отобразился только 1 вещи и только за нее вернули деньги. Делаю вывод , что сотрудница не провела возврат вещей. Теперь перед новым годом я осталась без денег , и чат поддержки вб сказали, чтобы я ждала , пока в этом пункте решат вопрос , в порядке очереди , когда это будет не известно 🤷 Советую перепроверять за сотрудниками ❗
КЗ
Кристина Зырянова
сегодня, 30.12.2025 забирала свои покупки, очень неприятные сотрудники девушка и мужчина: недовольные, малозаинтересованые в клиенте, пришел товар с браком, с первого раза не объяснили ничего по поводу возврата, а именно как его осуществить, закатывали глаза, только после просьбы объяснить и помочь снизошли. ни здравствуйте, ни до свидания. спасибо
Антон Александрович
01.12.25 жена заказала несколько пар туфель, померила их в примерочной, когда она решила отказаться от нескольких товаров, то специалист пвз не принял их, ссылаясь на то что на обуви есть следы клея, хотя если обратить внимание то это очень субъективный момент, и является результатом технологического процесса, в итоге пришлось всю эту обувь выкупать и делать заявки на возврат, терять кучу времени, из за некомпетентности работника