Автосигнализации
Службы
Mark Antony
Отличный сервис. Быстро обнаружили проблему троения двигателя и предложили пути её решения. При заказе запчастей, рассмотрели варианты разного ценового сегмента. Работой остался доволен.
7 января 2026, официальный ответ
Mark! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Алекса Нико
Мастер с руками! Деликатные цены! Обслуживать авто теперь только сюда! Спасибо 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
мн
макс нефедов
Был на замене трубок, переодически бываю и по другим вопросам! Рекомендую, знает толк в деле.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤ будем ждать вас на следующей ТО.
Андрей Кокаровцев
Мы обратились к Вячеславу с проблемой по электрике,проблема была быстро найдена и устранена,а так же Вячеслав занимается ремонтом ходовой части автомобиля. Имея несколько автомобилей,мы решили что будем обслуживать свои авто у Вячеслава и нисколько не жалеем о данном решений. Так как цена и качество на высоте! Спасибо вам за вашу проделанную работу. Рекомендую ☝️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
DB
Denz Benz
Заезжал на замену ламп, мастер на опыте, ценник озвучивал изначально в процессе работы ни как не изменился
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё, ждём вас на то
ВВ
Виталий Волегов
Электрик от бога. Сигнализация, любая электроника на 5+. Мастер своего дела. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё. Ждем вас на обслуживание
Андрей Кузнецов
Отличный сервис! Свою машину обслуживаю именно здесь. Вячеслав опытный специалист с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛Жден вас и вашу машину на ТО
FSB McD
Добрый день, скажу сразу отзыв от души! Знаю этот сервис как не понаслышке, сам ремонтировался, мастер со стажем более 15 лет! Электрика в приоритете! ТО и сопутствующие работы/ремонты Так что однозначно стоит по бывать у Вячеслава на ремонте, ТОшке или установке сигнализации. Индивидуальный подход к каждому вопросу и клиенту.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за откровенный позитивный отзыв. Жду вас на обслуживание вашей ласточки.
АЧ
Александр Челпанов
Мастер своё дело знает. Ремонт подвесной системы провел качественно. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за оценку моей работы. Жду вас на обслуживание вашего а/м