Автосигнализации
7 января 2026, официальный ответ
Mark! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Алекса Нико26 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
мн
макс нефедов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤ будем ждать вас на следующей ТО.
DB
Denz Benz3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё, ждём вас на то
ВВ
Виталий Волегов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё. Ждем вас на обслуживание
Андрей Кузнецов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛Жден вас и вашу машину на ТО
АЧ
Александр Челпанов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за оценку моей работы. Жду вас на обслуживание вашего а/м