Алкогольные напитки
Отличный магазин, свежее пиво, приятное обслуживание)))
Евгения Петрова
Суперский магазин, большой выбор крафта, хорошие цены, максимальная рекомендация! 😊
Ксюха Капец
Однозначно рекомендую к посещению данного магазина. От большого выбора крафта до чёрной икры. Кто в центре, обязательно заедьте!!!
ЮК
Юрий Косвинцев
Отличный магазин 👍хорошее обслуживание 🤝вежливый персонал. Всегда свежее пиво 🍻, а главное огромный выбор .
ИП
Иван Пирожков
Отличный магазин! Порадовал широкий ассортимент — есть и классические сорта, и интересные крафтовые новинки. Персонал вежливый, подробно проконсультировал по вкусовым особенностям разных марок. Цены адекватные, а качество пива на высоте — всё свежее, с правильной температурой. Обязательно загляну ещё!
АЮ
Анатолий Южанинов
Всё ништяк, пацаны ваще красавчики))
II
Infiniti Infiniti
Продукция на любой вкус, никого не оставит без внимания ! Много разной рыбы для меня это прямо рай!
Мария Козлова
Очень большой ассортимент, брали Цимлянского леща очееень вкусный, свежий и с икрой попался, также брали икру горбуши тоже отличная. Отдельное спасибо персоналу, все рассказали и подсказали, довольные ушли с целыми пакетами. Брали еще рулет мозаика тоже очень вкусный. Рекомендую данный магазин 👍 спасибо большое, обязательно еще вернемся !
НН
Наталья Назарова
Лучший магазин и сотрудники 👍❤
АУ
Александр Усольцев
Лучший магазин для покупки пенного и других деликатесов! Остался приятно удивлен сервисом и богатым выбором ассортимента. Свежая рыбка, хороший выбор напитков и заморозки. Посидели с друзьями весело и вкусно! Буду обязательно всем рекомендовать!
Анастасия Кузнецова
Очень классный магазин с огромным выбором напитков, снеков, рыбы и полуфабрикатов! Пермские пивные магазины на фоне «Крафтцехха» вообще теряются))) Вежливый персонал и приятные цены, хочется возвращаться снова и снова)) 🔥 🍻
Выбор супре по напиткам, есть все на любой вкус. Молодцы, так держать!
кш
ксюша шуракова
Выбор большой, брали огромного леща, как и обещали с икрой, очень-очень вкусный!!!! однозначно рекомендую к посещению данный маназин.
ЕВ
Елизавета Вяткина
Отличный выбор напитков, изумительная рыба К посещению рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Супер. Спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку!
Александр
Хороший магазин в центре города с удобным графиком работы. Каждый раз приятные и отзывчивые сотрудники. Качество продуктов достойное 👍🏼
Екатерина Комарова
Очень вкусная и свежая рыба, большой выбор. Пивной выбор также огромен. С пустыми руками точно не уйдешь. Персонал вежлив и готов прийти на помощь.
Кристина Курило
Шикарный магазин пива и деликатесов! Выбор огромный, и качество на высоте! Всем, кто любит вкусные напитки и лакомиться рыбкой - рекомендую! Еще советую приобрести икру красную на новый год, вкусная очень!
Альбина Шадрина
Большой выбор, свежее пиво. Рыба очень понравилась, редко где хорошая попадается. Рекомендую!
Елизавета Комарова
Большой выбор, вкусное пиво, можно для себя что-то найти
ЛЩ
Лиза Щеколдина
Такого выбора в Перми я ещё не видела! Всё свежее, вкусное! очень вежливый и квалифицированный персонал, помогли сделать выбор. Буду теперь постоянным клиентом!
Николай Семенов
Большой выбор пива которое нраицца, всем рекомендую!!!
Если любите рыбу, вам точно не сюда. Рыба х/к просто сухарь, рулеты из рыбы - пахнут тухлым. Просьба к администрации магазина: следите за качеством и сроком годности продуктов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Если сомневаетесь в качестве товара, вы можете без всяких проблем нам вернуть, мы заме…
DT
Dagny Taggart
Рыба старая, ссохшаяся, рулет воняет тухлым
СП
Сергей Пашкин
Хороший выбор пива, рыбы, снеков, необычные акции, типа купи рыбу - получи пиво в подарок. Шоферхофер грейпфрутовый только тут нашли.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за обратную связь. Заходите к нам, будем рады вас видеть.
Милая Мила
Были сегодня в вашем магазине, продавцы не очень компетентны в товаре, сушенная рыба не понравилась , тугунок отличный , но почему то на нем не было этикетки , и продавец даже понятия не имела что это за рыба. Ассортимент достаточно большой , но сушенную рыбу больше никогда брать не будем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за конструктивную обратную связь, над компетенцией продавцов мы усиленно…
Иван Ларин
Классный магазин, огромный ассортимент , икра пушка. Процветания вам
Магазин очень понравился, большой выбор напитков даже есть наше любимое вино. Рыба брали икрой, супер!!! Ребята молодцы, старайтесь держать такой уровень. Обязательно будем заходить
Maria O
Заходили 2 раза и оба раза одно разочарование! Первый раз брали синца и чехонь. Чехонь оказалась на последнем издыхании…. Второй раз взяли снова синца ( который оказался вареным) и воблу которая оказалась с «сиговым» запахом. Очень разочарованы. Возможно сотрудники магазина, не в курсе качества своего товара.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о рыбе, которая у нас в продаже, мы…
EB
Eleven Boys
Заходили недавно, всё очень понравилось. Приветливые и общительные продавцы, всё подскажут и расскажут. Очень большой ассортимент пива и снеков, я думаю каждый найдёт что-то для себя.
Артур Пан
Свежее пиво
Юрий Юрий
Отличный магазин, вежливый персонал! Пельмени из омуля, пальчики оближешь!
Никита Кобец
Случайно зашёл — теперь постоянный клиент :) Огромный выбор крафта, всегда подскажут, что попробовать новенькое. Плюс крутые деликатесы и полуфабрикаты — видно, что всё сделано с душой. Очень уютный магазин!
Павел К1
Молодцы что открылись, хорошая интересная рыба к пенному. Ребята ориентируются в крафте. Обязательно буду заходить . Удачи
Nikolay Ogorodov
Уже работают!!!Хорошее место, большой выбор, все свежее!
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку, заходите к нам еще, будем рады видеть!!!