DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
4.4
Цифровая и бытовая техника, низкие цены, более 100 000 товаров
Перейти в каталог
4.4
Ирина Кольцова
Вежливый персонал, быстро сориентировали по потребности практически перед закрытием. Большое спасибо!
A А
Ужасный магазин. Коробка товара вскрыта, заметили только дома, товар оказался поврежден. Будем оформлять возврат, а товар был куплен на подарок. Спасибо за испорченные впечатления. Как это вообще допустили? Недобросовестные сотрудники
DNS, супермаркет цифровой и бытовой техники
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и что товар оказался поврежденны…
Ольга Гроза
Очень понравилось в этом магазине. Пришли, сказали наши потребности, продавец Сергей нас быстро и грамотно сориентировал. Вообще ребята тут хорошие работают, приятно вернуться сюда снова.
Хорошие ребята работают в данном магазине, всегда вежливые, готовы помочь во всех вопросах. Хочу отметить специалиста Артёма, который помог мне решить проблему с инструментом. Большое спасибо!
ВБ
Валерия Б.
Удобная зона самообслуживания, где отсканировал заказ и оплатил. Жаль что потом всё равно надо ждать пока продавец принесёт его, а не самой забрать в каком-нибудь постамата для интернет-заказов
Анна Ш.
Очень нужная и полезная вещь, но ее я использую только одну штучку, а остальные не подходят, поэтому считаю, что это нерациональная покупка, хотя вынужденная
Виктор С.
Быстрое обслуживание,подобрали товар очень быстро
РС
Роман С.
Грамотные продавцы!
ГК
Галина К.
Сотрудники очень приятные, всегда посоветуют то что надо
ЕА
Елена А.
Всегда находишь то что тебе надо, низкие цены,
МХ
Марат Х.
Быстро доступно выбор вежливость
ДЮ
Даниил Ю.
Отличный магазин, касса самообслуживания очень удобно Особенно нравятся ошибки тех, кто выдает заказы Один раз, перед тем как уехать в Крым решил обновить свой ноутбук и поставить ссд, заказал на сайте на 250гб и оплатил, пришел, и когда уже дома установил систему заметил что диск на 1тб, очень доволен был) через неделю они позвонили и спросили про то, могу ли я доплатить до той суммы которой не хватило (а так как я был в Крыму, а уже использованные диски они не забирают, я ничего с этим не стал) И вот совсем недавно покупал самый дешевый диск на 128гб для сервера, а выдали 500гб, в этот раз я заметил это еще до того как дошел домой, но в этот раз я не захотел как либо возвращать так как во второй раз сделать ошибку это надо уметь))
ИВ
Илья В.
Китайская шляпа 👒
ФП
Фрол П.
Частенько захожу в этот магазин есть выбор. Цены не кусаются. Рекомендую.
ЭК
Элина К.
Благодаря этому магазину получила офигенный компьютер. Детали работают отлично. Монитор шикарный.
Анна Р.
Часто бываем в днс, приятные консультанты, помогают сделать выбор, купила часы и давольна, действительно классные