Аксессуары к телефонам
Али Петров
Заменили быстро, аккуратно, телефон как новый. Качество стекла хорошее, цветопередача не изменилась.
17 ноября 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антонина Мишутина
Мне предложили очень нестандартный вариант защиты экрана. Это оказалось так удобно и выглядит отлично!
16 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Ярик .
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гречишкин
Обращался в Смарт Броню для замены аккумулятора и установки защитной пленки. Дмитрий сделал все качественно и очень быстро, цены при этом адекватные. Остался доволен сервисом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Бойкова
Отличный сервис! Телефон как новенький после ремонта экрана. Дмитрий всё быстро сделал, цена порадовала. Рекомендую! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Ходил в "Смарт Броню" чинить телефон. Сделали хорошо и быстро, понравилось. Буду обращаться снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИС
Илья Сафронов
Давно искал место, где помогут быстро вернуть телефон к жизни. Экран заменили оперативно, будто так и было! И пленку сразу наклеили.
9 ноября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
На экране телефона царапины были, теперь как новенький! Очень довольна, что обратилась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
АK
Александр KiZaRo
Телефон стал быстро разряжаться, поменял аккумулятор. Теперь держит заряд, как новый. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова
МЧ
Михаил Чечнëв
Очень доволен работой "Смарт Брони"! Быстро и качественно отремонтировали экран, а также установил полиуретановую пленку. Спасибо Дмитрию за профессионализм. Цены приемлемые, однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НЧ
Наталия Чуличкова
Дмитрий помог разобраться, всё спокойно объяснил, даже мне, новичку. Отличное отношение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы вы возвращались к нам снова и снова. Ждём вас в гости!
СА
Серега Авдеев
Разбил экран. Вернули аппарат в первозданный вид, без единого изъяна. Истинное мастерство.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова — всегда готовы встретить вас с улыбкой!
МЭ
Марианна Элькина
Телефон снова как новый! Очень понравилось, что всё сделали так быстро и продумано, будто мои пожелания прочитали.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стремимся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Приходите ещё — будем рады позаботиться о вас!
Майя Бурцева
почистили динамики и наклеили пленочку, сделали скидку. с пленкой все хорошо, хожу уже два месяца. обязательно приду еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!