Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
Александр Терехов
Купил пироженное картошка, дорого но вкусно 😋.
Артем Носов
Очень нравится, ассортимент. А так же всегда доброжелатеььное и приятное обслуживание.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей кондитерской! Для нас важно ваше мнение. Будем рады снова порадовать вас вкусными десертами.
СИ
Светлана Иванова
Очень вкусная выпечка и торты. Беру уже не первый раз. Продавец доброжелателен и обходителен. Я довольна!
ГГ
Гульназ Гаврилян
Удобное расположение, приятные скидки, вкусная продукция. Рекомендую.
Анна Саматова
Очень понравились тортики всегда свежие и вкусные,приятное обслуживание ,грамотные продавцы все расскажут и покажут
Лариса Парикмахер
Покупаю часто вашу продукцию, очень вкусно, всегда в наличии разнообразие ,девочки всегда все объяснят подробно и вежливо,особенно Елена. Спасибо большое ,будем приходить и дальше.
БШ
Богдана Шестакова
здесь тебе всегда помогут выбрать то, что ты хочешь ,сориентируют по каждому пирожному, отдельный за это респект!!! очень вкусные и качественные тортики, в главное натуральные. хожу сюда постоянно , в полном восторге🤩
ЮМ
Юлия Мазовецкая
Всегда вкусные торты и свежие десерты. Продавцы вежливые и внимательняе. Продукция вкусная.
СБ
Светлана Баженова
Спасибо, каждый раз покупаем здесь торты, пирожное, десерты. Очень вкусно, всегда всё свежее! Очень рекомендую эту кондитерскую всем, всем, всем!!!
Артем Миргалеев
Вкусные пирожные! Вежливый и приятный персонал. Всегда свежие десерты. Берём десерты, печенье к чаю каждую неделю)
ВЕ
Валерия Евтух
Вкусная продукция Беру торты чаще всего здесь Очень нравятся пирожные воздушное с кремом
КЛ
Кристина Ломашова
Прекрасные десерты, свежие и не сухие, обычно беру красный бархат, у К8 он особенно вкусный, еще и много филиалов по городу, приятно что по дороге домой, могу зайти и купить чудесный торт!
мГ
мария Глухова
Очень вкусные и свежие кондитерские изделия,а главное натуральные!!! Очень вежливый и приветливый персонал, покупаем здесь тортики и пирожное к любому важному событию,качеством довольны!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Вурченкова
Беру часто тортики,печенье!Всегда все свежее,аккуратно упакованное!! Бонусом в дни рождения делают скидку,что очень приятно))) Рекомендую однозначно!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария Смышляева
Вкусные торты, вежливый и улыбчивый персонал 👍
11 февраля 2026, официальный ответ