Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Андрей Пермь
Взял большой флэт. Очень слабый кофе и не вкусный. Пенка слабая. Неожиданно от данной сети
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
ЮП
Юрий Пожидаев
Отлично придумали! Моя любимая сеть кофеен теперь есть и в строительном гипермаркете. Для меня это просто находка: я там постоянный клиент, закупаюсь и для себя, и вместе с клиентами. Теперь после утомительного выбора материалов есть отличное место, где можно передохнуть, обсудить детали за чашкой хорошего кофе и зарядиться перед новыми задачами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Анохина
Часто захожу по утрам, беру капучино. Вкус мне нравится, не водянистый, молоко хорошо взбито. Бариста всегда приветливы, знают постоянных клиентов в лицо. Очередь двигается быстро, задержек не было.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Непряев
Зашёл в Monkey Grinder случайно, приехал в "Лемана Про" за материалами для ремонта. Теперь специально планирую заезды в магазин так, чтобы успеть заглянуть в кофейню. Обожаю их капучино - молочная пена идеальная, не слишком густая, но и не жидкая, а вкус кофе чувствуется отчётливо. Взял как‑то фирменный сырок. Никогда таких не пробовал: нежный, в меру сладкий, с какой‑то особенной текстурой. Круто.
28 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Трач
Очень хорошо, что моя любимая кофейня открылась и в строительном супермаркете. Тем более я там частый гость, покупаю не только сам, но и с заказчиками. Теперь есть где расслабиться и отдохнуть после похода за материалами.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина А
Раньше, когда ездили за всякими стройматериалами, всегда не хватало места, где можно было бы нормально передохнуть и выпить действительно вкусный кофе. Теперь эта проблема решена. Заходили уже несколько раз. Пробовали у них и классический капучино – пенка идеальная, вкус сбалансированный, и американо – бодрящий, без лишней горечи, как я люблю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Лика Суровая
Эта табличка висела минут 20. Ну, по крайней мере, мы ждали бариста столько времени, но она так и не пришла. Номера телефона нет, до которого часа технический перерыв - не указано. Прошу провести беседу со бариста, пусть указывают, до скольки перерыв.
18 ноября 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Варькова
Круто, что тут открылся Monkey Grinder! Теперь можно и по стройматериалам пройтись, и кофе выпить. Капучино у них отличный – пенка нежная, зерно ароматное. Еще заметил фирменные сырки, надо будет попробовать в следующий раз. В общем, удобно – если долго выбираешь плитку или краску, можно зайти, взбодриться и с новыми силами продолжить покупки
18 ноября 2025, официальный ответ
СР
Саша Рыжик
Просто лучшая кофейня в нашем городе лично для меня. Обслуживают здесь отлично и варят самый вкусный кофе. Ценник не кусается, он довольно доступный. Так что могу порекомендовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон Киселев
Ездил сегодня в Леруа за гипсокартоном. Задача не из приятных, если честно. Заметил кофейню Monkey Grinder, решил заглянуть. Взял латте. И что больше всего удивило - увидел их фирменные сырки. Таких больше нигде не видел. Взял на пробу, оказалось очень вкусно. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Отличное кофе в нужном месте 🤗🤗🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
РН
Роман Новиков
Отличное кофе, от отличной компании)
6 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Серова
Отмечу удобное расположение данной кофейни. Часто сюда забегаю, чтобы попить кофе. Особенно порадовали фирменные сырки от манки. Цены здесь адекватные. Спасибо за вежливость.
Елена
Кофейня, в которую хочется возвращаться! Кофе безупречный: свежий, с богатым вкусом и красивой подачей. Персонал дружелюбный, всегда готов подсказать что-то новое!)
bulat mubarakov
Рад, что здесь появилась кофейня. Закупился и стройматериалом и кофе 👍🏻
ДЯ
Денис Яборов
Хорошо подумайте, прежде чем пройти мимо и не выпить здешний замечательный кофе🔥
Дарья М.
В процессе ремонта часто бываю в "Лемана Про". Сегодня увидела, что в самом магазине открылась кофейня "Monkey Grinder". Спасибо им за это, теперь мой строительный шоппинг стал более приятным.
КБ
Ксения Батракова
Давно хожу в кофейни манки гриндер, и хоть эта точка и открылась не так давно, могу уже записать ее в одну из любимых. Кофе очень вкусный и бариста просто замечательный. Продолжайте в том же духе!
Алексей Денисов
Часто бываю в Лемана про, очень рад был, что появилась кофейня Monkey grinder тут, теперь подбирая материалы можно выпить чашечку вкуснейшего кофе и не только.
ДЗ
Диана Завьялова
Замечательная кофейня,в этом месте очень уютно,готовят вкусный кофе,а так же вежливые работники,всегда рады ответить на любой вопрос,который интересует гостя!
Александр Капустин
Отличная кофейня, где можно вкусно по пить кофе и приятно по болтать с персоналом!
ЛХ
Лиза Худяшова