Лавка фермера
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЮ
Ольга Юрьевна
Совсем не понравилось
Доверие к магазину пропало. В любимых кнелях попался такой сюрприз.
МВ
Маслова Виктория
Совсем не понравилось
Радовалась, что открылся магазин мясной продукции близко к дому, и вначале все было хорошо, пока не купили слизские и ужасно вонючие окорочка несколько раз. Я обычно быстро делаю вывод, что покупать больше в магазине ничего не буду, несмотря на то, что замороженная продукция вкусная. Если один товар попадается несколько раз в неподобающем виде, значит отношение к покупателям тут такое себе.
Светлана Зеленина
В восторге
Теперь закупаюсь только здесь, всегда богатый выбор, попробовала уже многое, могу оставить честный отзыв, куриные посикунчики вообще любовь
Елена Полковникова
Совсем не понравилось
Я не особо капризна к мясу.... НО!!!!! Копчёная курица это трэш!!!! Она жёсткая и не вкусная. Холодец шикарный! Фарш так себе.. Я делаю лучше. Брала ещё блины, но ещё не пробовала.
Дарья Иванова
Совсем не понравилось
Покупали куриные окорочка 6 января, открыв дома, оказалось, что кожа липкая🙈 Думала ну может заветрилось так, сняла кожа, помыла, поставила вариться и тут-то квартира начала наполняться вонью протухшего мяса🤮
Анастасия Мальцева
Не понравилось
Что свинина, что курица выделяет непонятную жижу при приготовлении Решили попробовать данный мясной магазин, спасибо за опыт, больше не придем Будем ходить туда, куда ходили ранее В фарше также жилки, котлеты единственное, что более зашло
- durina777
Не понравилось
продукцию магазина распробовали фарш понравился говядина/свинина, котлеты вкусные, но раз 5 жилок попалось, желания покупать их нет, пельмени вкусные, но так же жилки попадаются а вчера пришли за 23 минуты до закрытия, магазин наполовину был закрыт шторкой, жаль не сфоткала
Анютка Просто
В восторге
Свежее вкусное мясо и колбаски) вежливый продавец)
МП
Мария Панкратова
Совсем не понравилось
На кассе грубый продавец. Попросила у нее 500 гр мяса, она начала закатывать глаза и вздыхать, когда я 1200 вместо 500 брать отказалась.