Парикмахерские
1.11.25−1.05.25.
Записаться
МТ
Михаил Тихонов
Раньше ходил в барбершоп, но из за поднятия цен, стал искать другое место. Пришел сюда, хорошо подстригли и по ценнику в два раза дешевле.
НБ
Надежда Бикмансурова
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, прислушиваются к клиенту, в салоне уютно и цены приемлемые, рекомендую.
ДЗ
Дилара Закирова
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Вере! Я много лет ходила к мастеру своему, и как то она уехала в другую страну(предисловие) Отчаявшись я решила пойти на обум и выбор пал в чио чио. Девочки, честное слово это находка для меня капризной!! На сколько мастер прочувствовала мои пожелания. Я буквально на пальцах объясняла оттенок который я бы хотела как на картинке, Вера взяла и смешала краски так, что я была удивлена … фото прилагаю! Спасибо мастеру Вере! Рекомендую! И буду ходить теперь только к ней! За стрижку отдельное спасибо! Не миллиметра лишнего !!)
Игорь Н
Просто обрили за 750 рублей.
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравилась стрижка. Будем рады вас записать к другому мас…
Анастасия Палкина
Огромное спасибо парикмахерской «Чио-Чио» за безупречную покраску! Очень порадовал профессиональный подход: мастер подробно проконсультировала, подобрала идеальный оттенок, который мне к лицу. Теперь любуюсь на себя в зеркале — цвет ровный, блестящий, волосы выглядят ухоженными. Обязательно вернусь и порекомендую вашу студию друзьям! Всем, кто ищет качество и заботу, — только сюда!
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова 🤗
Алёна Полежаева
Все отлично, хороший салон, быстро и профессионально сделали 🤗
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова 🤗
Елена О.
Удобное расположение, салон чистый, мастера приветливые, цены приятные и сделали качественно стрижку, благодарю 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оценку, будем рады Вас снова видеть на стрижку и уход 🤗
Ирина Медведева
Не первый раз посещаю сеть салонов ЧИО ЧИО. Радует доброжелательный и профессиональный подход к клиентам. Недорого, чисто, просторно.