На углях...
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настасья Филипповна
Берём шаурму только здесь с самого открытия. Очень вкусно. Мяса много и это реально мясо, без хрящей и кожи. Шаурма с люля для меня стала открытием,она божественная! Картошку фри ещё беру постоянно, тоже отличная. Единственное пожелание, добавлять больше халапеньо, когда заказывают эту добавку. Не остро совсем, буквально 5-6 кусочков на всю шаурму
Александр УУУ
Брал шаверму с курицей. Мясо много, прямо куски, а не жилы и кожа как у многих. Овощи свежие, только вот соус чуть горчит, но я это из-за горчицы скорее, я люблю классику. Короче, очень вкусно!
Ваня Парамонов
Был здесь 3 раза (в разные дни, разумеется) мой выбор пал на классическую, сырную, и фирменную. Все брал в сырном лаваше, больше всего понравилась фирменная. Качество шаурмы удовлетворяет потребности, но с консистенцией соуса можно постараться чуть лучше (иногда прям вода водой). Заведение определенно станет успешным, если руководство исправит всего 1 момент: УНИФОРМА. Это не только стирильно, но и повышает доверие клиента. Купите пожалуйста своим поварам фартуки, шапочки и перчатки. Когда вы это сделаете, я уверен, вас будет ждать успех! Я уверен что у многих людей, когда приходит осознание что готовили ее без перчаток, и неизвестно сколько эти руки не мыли, и что ими чесали - аппетит немного портится.
Вкусно!!!
Роман Татаев
Тестили классическую с курицей. Мясо вкусное, с мангала реально, со специями, овощи сочные, ничего не портят, морковча мне кажется не по-корейски, но это нюансы, соус очень жидкий, в основном характеризуется как кислый, вероятно на кефире или айране, майонеза там скорее всего нет (что для меня огромный плюс), с укропом; в качестве именно шаурмы "на углях" - это да, она дает то самое чувство, осмелюсь даже сказать "как домашняя". Первое знакомство очень приятное, теперь будем пробовать остальное меню, ценник средний - нормальный для таких заведений, приготовили довольно быстро.
Vasya Gulfikov
Хорошая, добротная шаурма, вкусное мясо, вроде свежие овощи, нестандартный соус, похоже, что на кефире, в нем интересные специи, я оценил. Лаваша местами много, но рвётся всё равно) Парни работают приветливые, готовят на углях. Маловато места внутри, но это мелочи. Приду еще, однозначно)
КР
Константин Рассказов
Очень вкусное мясо, теперь только сюда на обед
пз
павел задунайский
Отличные шашлыки! Приятно удивлен качеством! Брали ассорти свинина кебаб баранина всё супер! Приятны в общении , пунктуальность. Рекомендую всем посетить!
L B
Удивил большой мангал в помещении. К сожалению, повара без головных уборов, готовили шаурму и брали мясо из холодильника. Мясо для шаурмы берут из контейнеров (надеюсь, оно свежее). Были 25.10, около 20:10, картофель был недопечен-твердый. С виду все нормально, но когда пришли домой, разогрели в микроволновой печи, поняли, что картофель сырой. Расстроились :( Классно, что такое место появилось, но хотелось бы и сервис нормальный и чтоб еду дома не приходилось доготавливать.