АДМ
Магазин оригинальной техники
TT
Tvoya Tatarka
Хороший магазин, проконсультировали, помогли подобрать нужную нам модель! В следующий раз только сюда за покупками!
15 января 2026, официальный ответ
Света Плешкова
Отличный магазин, с самыми выгодными ценами и внимательным обслуживанием. Удачи и процветания вашему магазину
15 января 2026, официальный ответ
Андрей Демидов
10/10, персонал приятный, быстро честно, все красиво,в подарок дали много приятного,брали 13 на 128 гб, работает приятнт, место опрятное
21 декабря 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чащин
Рекомендую данный магазин, хороший выбор устройств, продавец все объяснила рассказала
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Евгений Валиев
Лучшая цена в городе, проверил телефон 100% сочетание с описанием + приятный бонус виде наушников или чехла
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Азанов
Покупал телефон на подарок, все супер!!! Персонал отличный показали рассказали все подробно!!! Рекомендую!!!
ИЮ
Иван Юшков
Взял сестре подарок, хотелось найти оптимальный вариант цена/качества. Также приятно было получить подарок за покупку. Все следующие покупки буду делать сделать☺️
5 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья Балакин
Успел забрать последний перед новым годом
Александр Иванов
Супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Али Нуриев
Отличный магазин,персонал отзывчивый Посоветую всем друзьям!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Александровна
Отличный продавец , ответил на все вопросы , все показал подробно. Лучшие цены! Спасибо.
РН
Руслан Нестеренко
Приятный персонал, телефон радует
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
МШ
Мария Шпадина
Отличный магазин,сотрудники помогли с выбором, все показали, рассказали, подарки подарили! Рекомендую. Много подарков при покупке, уютно угостили кофе и конфетами.
8 апреля 2026, официальный ответ
ДТ
Дарья Тимошенко
Приобрели телефон iphone 17 pro, консультанты все быстро рассказали. Телефон забрали очень быстро в теч. часа. Спасибо) рекомендуем!
3 апреля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Виталий Гусев
Отличный магазин. Ценник на технику чуть ниже чем в других магазинах. Все быстро и удобно, купили телефон, стекло и чехол. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
НА
Надежда Анкерштейн
Перед тем как посетить данный магазин, мы заехали еще в два. Так вот, сервис тех магазинов даже близко не стоял с сервисом отрудников ADMstore. Очень уютный магазин, теплая атмосфера, приятная музыка, вкусные конфетки, чай/кофе… В общем, встречают, как родных. Огромное спасибо Анастасии и Олесе за доброжелательность, высокую клиентоориентированность, гибкий подход к клиентам!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Андрей С.
Хотел бы оставить небольшую обратную связь. По покупке нет вопросов, молодой человек максимально вежлив и все объясняет. Но вот девушка, агрессивно настроена и если бы не молодой человек, с таким сотрудником взаимодействовать нет никакого желания
22 января 2026, официальный ответ
НЗ
Никита Замараев
Замечательный магазин, приятные люди. Крутые устройства.
AO
Anton Oputin
Отличный магазин! Замечательные сотрудники и приятная атмосфера! Всём советую к посещению😁
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Александр Дрягин
Спасибо огромное ребятам. Оперативно подобрали телефон, телефон новый не кто не разу не пользовался и по доступной цене,дали много подарков. Спасибо огромное. Приду еще не один раз.
Марина Марина
Отличный магазин, сотрудники просто душки 🥰 всё рассказали, показали и даже подарили подарки к Новому году👍👍👍 рекомендую!
Татьяна Шатрова
Хороший магазин, всё объяснили рассказали показали. Цена тоже устроила. Надеюсь будет служить долго новый телефон.
24 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Частухин
Цены ниже, чем в других магазинах, полная уверенность в оригинальности и гарантии. Идеальное место, чтобы лично всё посмотреть и протестировать перед покупкой. Стильное пространство и грамотные консультанты.
Влад Устинов
Отличный опыт покупки iPhone в вашем магазине! Вчера зашёл за iPhone 14 Pro, и остался очень доволен. Консультант подробно рассказал про все модели, помог выбрать подходящий цвет и объём памяти, ответил на все вопросы без спешки и давления. Всё объяснил понятно: про камеру, батарею. Товар был в наличии, в заводской упаковке, сразу проверили серийный номер и активировали. Оформили покупку быстро, предложили выгодный trade-in старого телефона — цена получилась очень приятная. Ещё подарили безпроводную зарядку, очень приятно. Магазин чистый, просторный, очередей нет. Персонал вежливый и компетентный. Обязательно вернусь за аксессуарами и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис! 5 звёзд из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТЧ
Татьяна Чудинова
Отличный салон, приветливые консултанты, были в нескольких салонах в этом цена на несколько тысяч ниже.
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья Султанбеков
Купил здесь телефон, условия продажи соответствуют заявленным.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия Лобачева
Купили здесь телефоны с мужем. Все классно, очень вежливые, грамотные ребята, рекомендую👍
EG
Evgenii Golubkov
Отличный магазин! Рекомендую! Еще кучу подарков дали!
17 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Замечательный магазин, купила телефон, сделали подарок! Очень внимательно рассказали все, гарантия есть
10 ноября 2025, официальный ответ
Оля Минина
Купили 14 про, ребята все быстренько оформили
24 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава
Хотела айфон 13 розовый, был только чёрный. Цвет надо/можно заказать, ждать 1,5 недели. Решили взять чёрный. Спасибо за подарочки 🎁🎁🎁
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Приобрели замечательный телефон по доступной цене. Косультант проконсультировал по функионалу телефона и достуным фунциям
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена Костарева
Приобрели телефон в данном салоне,консультанты приветливые,ответили на все интересующие вопросы и подобрали нужную модель телефона.
19 декабря 2025, официальный ответ
E/
Elizaveta ///
Отзывчивые и милые сотрудники, быстро помогли подобрать нужный товар, большой выбор. Хороший сервис☺️
ЕВ
Евгения Верзун
Высококлассный клиентский сервис! Подарили много полезных подарков! Покупка телефона «под ключ» ! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Мишланова
Долго выбирала и думала где купить телефон, айфоном ниразу не пользовалась, пришла в адмстор на екатерининской, молодой человек и девушка мне всё помогли выбрать. Покупкой довольна, буду учиться пользоваться))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр Русинов
Купил себе IPhone Air очень доволен покупкой, отличный магазин, продавцы очень хорошие и знающие ребята, всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Купил телефон все классно очень благодарен в хорошем состоянии всем советую тут вам помогут подобрать телефон по очень хорошей цене!
Александра Евгеньевна
Пришла домой счастливая))) сдала свой 16 в трейд ин, предложили лучшую цену из всех, к кому обращалась. Рада, что выбрала этот магазин, все понятно объяснили и подарки подарили, а это всегда приятно😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Лёша Щёколов
Телефон как в описание, всем доволен, еще и приятный подарок получил.
29 ноября 2025, официальный ответ
ЭИ
Эдуард Исаков
Отличная компания! Гарантия - качество. Все супер. Остался доволен покупкой!
25 ноября 2025, официальный ответ
а
анна
Все прошло хорошо, приобрели оригинальный телефон, приятное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис Егерь
Всё, быстро, классно, сотрудники всё объяснили, рассказали про акции, всё супер👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Магритт
отличный магазин! купил оригинальный айфон и ещё чехол в подарок дали, всем советую!!!
Борис Глуховский
Взял айфон, в подарок эйрподсы и станция от яндекса за рассрочку. Баллы копятся, техника оригинал, сплошная выгода.
7 апреля 2026, официальный ответ
ГР
Григорий Родичин
Взял айфон 15 про макс 256гб, всё оригинал. Рассрочьку оформил быстро, проценты не скрывают. Техника сони и дайсон в наличии, но мне айфон. Доволен.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ИС
Илья Сиволобов
Приобрел айфон, устройство работает без нареканий . Сотрудник вежливый и компетентен , помог с оформлением и проконтролировал по поводу гарантии. Покупкой доволен . Магазин рекомендую