Ремонт одежды
14.02.26−23.02.26.
Позвонить
ОФ
Ольга Филатова
Отдавала шубу чтоб мне перешили заклепки . Отдала в обед вечером уже забрала.Девушка , приятная , клиентоориентированности на высоте общительная.Все объяснила показала.Работу сделала качественно, спасибо Вам большое , за ваши золотые ручки .
Ателье, Ремонт одежды
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо,за отзыв было очень приятно!Рада буду помочь ,обращайтесь ещё!
Сема Кустов
Быстро, качественно, недорого
29 декабря 2025, официальный ответ
Сема, спасибо за обращение!!
ДЕ
Дарья Ежова
Отличная мастерская ! Быстро и качественно! Рекомендую всем . Буду обращаться ещё , уверена в результате на все 100%
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие, будем ждать ещё....
МН
Мария Нургалиева
Качественная и быстрая работа! Буду обращаться ещё.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, объязательно будем ждать . Обращайтесь ещё!!!
Илья Корляков
Отличное Ателье, принёс укоротить брюки сделали все быстро качественно и по приятной цене. Спасибо вам большое!🙏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, ждём ещё!
ЮГ
Юлия Гордеева
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз, качеством довольна и самое главное работа выполнена день в день,что очень радует, не приходится долго ждать! Спасибо большое, буду обращаться к вам еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!
Гуля Мамедова
Заказала идеальные брюки, но оказались не по размеру, отдала в ателье милой женщине. Качеством выполнения довольна 😊 Буду обращаться только сюда теперь
6 ноября 2025, официальный ответ
Гуля, обращайтесь ещё ,рада буду помочь!
ГМ
Г М
Ушила любимый пиджак, теперь сидит как влитой! Всё сделали быстро и качественно)
Гюнель, обращайтесь ещё....