Фермерский домик
Аренда коттеджей / гостевых домов
Отдохните душой в экодоме: природа, животные и уникальный интерьер
Забронировать
Службы
Варвара Низамова
Отличное место. Однозначно рекомендую! Отмечали сыну год. Дети были заняты зоопарком и снегом, большая удобная территория! А интерьер в доме… любое фото, в любом уголке как с фотосессии. Спасибо!
ИП
Илья Поденных
Замечательное место для отдыха компанией. Очень радушные хозяева. Дом уютно обустроен со вкусом, есть зоны для красивых фото,есть посуда, 6 спальных мест, хотя нас было 10 все поместились.Вкусные продукты, сделанные Натальей, можно купить здесь же:пельмени, чебуреки, вареники, сосиски фермерские ,мы на утро варили вкуснющие пельмени! Есть игры настольные для детей, нам пригодились. Думаю, что вернемся ещё. Спасибо!
Дарья Никитина
Я отдохнула телом и душой😍 Приезжали с дочкой и мужем. Сходили в сауну, наигрались с животными, мясо жарили. Дочь в восторге от ёжиков и курочек. Хозяева приветливые! Разместили, проводили, инструктаж провели. Нам все понравилось! Дом абсолютно новый, пахнет приятно в доме деревом. Когда уезжали купили на ферме чебуреки и пельмешки фермерские домой замороженные. Совсем нет сравнения с магазинскими, настолько вкусные🥹 Будем в дальнейшем заказывать продукты на дом доставкой. Однозначно рекомендую🤩
Сергей Жаворонков
Здорово отдохнули. Спасибо хозяйке за комфорт и уют. Особенно порадовало, что дети познакомились с ёжиками и комочками👍🏻👍🏻👍🏻 им было очень интересно. В общем замечательные были выходные.
ЕЯ
Евгения Ярошенко
Отличное место для романтического, семейного, праздничного отдыха со всеми удобствами. По домашнему уютно, кормят обалденно вкусно. На улице классная зона отдыха с мангалом. Есть милый контактный зоопарк работает как антистресс)). Мы получили колосальные эмоции, поедем ещё туда релаксироваться. Спасибо большое хозяевам за отдых!
ОБ
Ольга Борисовна
Отдыхали в домике, в выходные, ходили в сауну, жарили стейки на мангале. На утро заказали завтрак из фермерский продуктов! Душевное и хорошее место с особой атмосферой. Очень вкусно, спасибо гостеприимной хозяюшке. В доме очень уютно, стильный дизайн. Мы обязательно приедем ещё. Рекомендую.
МН
Маша Никитина
Это был замечательный отдых! Наталья - прекрасная хозяйка, всё показала и рассказала. Нашла подход к детям и к взрослым. В домике и в беседке всё уютно обустроено, действительно можно отдохнуть душой и увидеть что такое настоящая ферма!) Детям тем более очень понравилось 🥰 Животные на ферме добрые и послушные)) Вообще общение с животными сработало как терапия, спустя пару недель держится хорошее настроение! А ещё на ферме есть трактор, детям он понравился не меньше чем животные)) Советую попробовать фермерские продукты там же в магазине Натальи👍 Всё вкусно, экологично и с душой!