Эндорфин
Студия аппаратной коррекции фигуры
ОД
Ольга Двинянинова
Была первый раз в этом салоне, приятно удивлена) позадавала много вопросов, мастер все подробно рассказала, объяснила, поговаривала каждый этап процедуры! Вибромассаж кайф!
Terra Inkognita
Выражаю благодарность мастеру Анне! Потрясающие результаты, за 3 процедуры ушло -5 см !
Анна Пермская
Всем рекомендую комплекс Индиба и Сферический массаж , результат заметен уже после первой процедуры!
Мария Мельникова
Была на массаже сфера. Приятная обстановка. Процедура выполнено качественно, осталась довольна. В салоне есть другие виды массажа, в следующий раз буду брать комплекс. Рекомендую 💕