Pm 4U
Школа красоты
Светлана Мишина
Сегодня сделала перманент бровей, мастер Дарья. Я в полном восторге от всего!!! Обстановка, общение. Подкупает доброта, юмор и открытость. Шла на такую процедуру я впервые, пообщавшись с Дарьей, волнение ушло и результат меня очень порадовал. Мастера с Большой буквы! Появилось желание ещё что-то сделать. Всем рекомендую, кто решит сделать перманент, только сюда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие теплые слова! Очень приятно☺️
КБ
Карина Бадунц
Была у Екатерины на процедуре РФ лифтинга, кожа спустя два месяца стала более упругой! Вернусь на повторную процедуру.
Мария Мазеина
Неоднократно посещала студию. Делала как перманент так и процедуры. Очень боялась делать перманент бровей и губ, но Екатерина такая волшебница, приняла к сведению все мои пожелания и сделала настолько качественно, что я даже не ожидала такого шикарного результата. В последствии обратилась и за процедурами направления косметологии. В итоге обращаюсь теперь только сюда, хотя раньше посещала другой центр косметологии, достаточно известный. От всего сердца благодарю за вашу работу.
Екатерина Микова
Сегодня была на процедуре у Екатерины по мезотерапии и на новом аппарате по быстрому омоложению. Хожу постоянно, тк считаю что свое лицо надо отдавать только профессионалу и только Екатерине. Безумно приятное пространство. Уютно, душевное тепло внутри этой команды. Ухожу всегда помолодевшей на 10 лет и воодушевленной. Это лучшее пространство для моей души, тела и лица.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам! Будем рады вам сн…
Была на обучении по ламинированию ресниц в этой школе, все очень понравилось 😍 На обучении было много практики, все получилось с первого раза! Результат на моделях просто супер👍🏼 Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Желаем успехов и много клиентов!
ЮП
Юлия Пономарёва
Проходила процедуру микроигольчатый рф лифтинг, процедура прошла отлично, после процедуры наблюдалось покраснение кожи и небольшая отечность в течении 2 часов эти явления прошли. Спасибо большое, Екатерине, за данную процедуру!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Благодарим за доверие!
Анна
Была у Дарьи на ламинировании ресниц. Результат замечательный. Взгляд вау🤩, стал более выразительным! Всем советую)) Ранее у Дарьи была на перманентном макияже, тоже все отлично. Даша аккуратист, всегда все процедуры делает аккуратно, качественно. Ну и конечно прекрасный собеседник. Даша, желаю тебе развития и много много клиентов))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный искренний отзыв! Будем рады вам!
Светлана
Была у Екатерины на процедурах мезотерапии и микроигольчатого рф-лифтинга. Катя быстро, нежно и профессионально делает свою работу, а я довольна эффектом от процедур !
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады стараться ради вашей красоты и здоровья 🫶
СР
Саманта Родригеш
Была моделью на косметологических процедурах, все прошло замечательно, комфортно, безопасно. Спасибо преподавателям Екатерине и Дарье за заботу
15 ноября 2025, официальный ответ
Саманта, спасибо за обратную связь! Мы благодарим вас за доверие♥️ Будем рады вам снова!