Биржи криптовалют
DA
Dana A1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, рады что вы оценили оперативность и курс - будем держать уровень!
Егор Долгих16 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Работаем так, чтобы курс вас радовал, а скорость экономила время. Заходите, когда снова понадобится обменять.
Сергей Андросов13 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! ,,Быстро и достойно" - это как раз те принципы, на которых мы строим нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
РК
Руслан Котляр2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, для нас важно получать обратную связь. Ждем вас вновь!
Аркадий Попов40 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова!
СА
Сахил Аббасов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сахил. Спасибо большое за доверие! Для нас важно получать обратную связь!
Илья Каранин2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Очень рады, что оценили наш сервис, скорость и удобный график. Ждем вас снова!
АЗ
Александр Заякин1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую отметку нашего сервиса, рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
НФ
Никита Фламинго6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, для нас важно получать обратную связь. Рады, что вам понравилось!