Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Балдина
Очень нравится эта студия 👍уютная, комфортная, мастер Екатерина лучшая в своем деле: все расскажет, прислушается, к работе относится с любовью!!! Начал ходить в ноябре 2025 и уже после 2 сеансов виден результат 👍я довольна более чем, буду дальше ходить!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🌷 Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обратная связь для нас…
МГ
Мария Горохова
Первое впечатление о салоне - это уют и комфорт! Спасибо, мастеру Екатерине, все объяснила и показала. Заботливый подход к телу, оборудование новое, одноразовые спецсредства и обработка в целом на высоком уровне. После второго сеанса волос стал светлее и выпал сильнее, результат меня устраивает, я советую! 👍❤️
4 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌸 Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам это очень важно! С радостью буд…
Была пару раз на процедурах, все понравилось. Чисто, аккуратно, эффективно. Цена приемлема. Новый аппарат. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙌 Это очень ценно для нас! Всегда рады видеть Вас вновь в нашей студии🌷
Ева К
Была в студии первый раз по акции на первое посещение. Очень удобно, что рядом с домом. Всё понравилось, аппарат новый, никаких неприятных ощущений во время процедуры. Результатом довольна, вернусь за абонементом. Спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас.
ЮБ
Юлиана Быстрова
Посетила студию по акции -50% на первый визит. Понравилось удобное месторасположение. Сеанс был комфортный, результат увидела после первого посещения. Всё понравилось. Чисто, светлый уютный кабинет, предложили чай/конфеты) Цены не завышены, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем очень рады видеть вас снова в нашей студии…
Илья К
Был в студии на сеансе. Зона подмышечных впадин. Занимаюсь спортом и давно хотел посетить услугу лазерной эпиляции. Всё понравилось, безболезненно, эффект увидел. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в следующий раз🌸
ЮК
Юлия Калинина
Посетила студию эпиляции для получения консультации. Всё понравилось. Всё подробно объяснили. Обстановка очень уютная, кабинет светлый, вежливое общение. Цены очень демократичные, что очень радует! Аппарат новый и мощный. Обязательно вернусь на сеанс!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🌸 Мы очень рады будем видеть вас вновь у нас в студии!
Анастасия Анастасия
Очень рада появлению студии в шаговой доступности в нашем районе! Была дважды, сначала на консультации, следом на сеансе. Всё очень понравилось! Уютно, чисто, доброжелательное общение с мастером. Аппарат новый, мощность ощущается. Обязательно буду продолжать курс, чтобы добиться конечного результата🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что вы побывали у нас. Будем рады видеть вас снова!
МФ
Мария Фадеева
Я переехала в ЖК Арсенал два года назад и изучала все студии,услуги,которые мне необходимы. К сожалению именно в таком комплексе не было студии по лазерной эпиляции,которую я делаю уже очень давно. Для меня важно всегда близость услуги и,конечно,качество. Я была очень рада,что в соседнем от меня доме открылся салон Toplaser Pro с очень привлекательными ценами для меня и со скидкой в 50% на первое посещение. Это просто большая удача -салон в шаговой доступности, расположен с отдельным входом с улицы для посетителей, красивый и уютный. Просторный кабинет со всем необходимым,обученный сертифицированный персонал. Я уже сходила в гости в этот салон и все для себя уточнила. Обязательно буду пользоваться услугами салона и современным лазером. В заключении добавлю,что я делала для гладкости своего тела разные процедуры(кроме электроэпиляции) и уверенно могу сказать,что только лазер даёт полное ощущение гладкости,комфорта и долговечного результата❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв о нашей студии! Будем рады нов…
Александра
Очень рада, что в нашем районе появилась студия эпиляции! Всё понравилось, уютно и комфортно. Новый современный аппарат. Приветливый и вежливый персонал, понятно и подробно рассказано про процедуру. Первый визит оставил только положительные эмоции. Приду сюда снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Будем рады видеть вас вновь!