Научно-развлекательные центры
Мария
Очень нравится этот формат развлечений, дети на живых примерах видят как устроено все вокруг. Были на разных программах, каждая из них открывает дверь в мир науки на понятном ребёнку языке. Новогодняя программа не исключение, очень интересная была программа, я была в восторге, когда ходила по лабораториям посмотреть что делали дети, с удовольствием поучаствовала бы сама, но пока взрослых не пускают( Играли в подареную игру, просто класс, главное не конфеты 🤭
ВВ
Вероника Вакорина
Дети в восторге от программы научный новый год, весь вечер только и разговоров о экспериментах. С интересом послушали взрослую программу, узнали много нового для себя. Обязательно пойдём на другие программы. Отдельно хочется отметить подарок наконец-то хоть кто-то дарит не конфеты
К
Ксения
Сходили в эти выходные с детьми на новый год к вам, нам очень понравилось) Дети в восторге, все говорят про фонтан из колы и как чистили зубы своему пациенту. Очень хорошая идея дарить вместо конфет научные наборы. Настольная игра очень классная, купили еще прошлогодний подарок - вот уж точно ВАУ эффект! Спасибо! Придем еще)
Анна М.
Сегодня наш класс побывал на программе «Научный Новый год». Мы шли с ожиданием вау-эффекта: в рекламе были заявлены эксперименты, в которых дети могут почувствовать себя настоящими исследователями. К сожалению, ожидания не совпали с реальностью. Первый момент: В группе было 13 детей нашего класса, плюс другие участники. В эксперименте с разбивающимся от звука бокалом ни у одного ребёнка бокал не разбился. При этом он разбился у куратора, который демонстрировал опыт. Для детей это выглядело скорее как показ трюка, чем как научный эксперимент, в котором можно получить собственный результат. Второй момент: Аналогичная ситуация произошла с заявленным фонтаном из кока-колы с ментосом — эффект снова сработал только у куратора, а у детей нет. В итоге вместо вовлечённости и радости от собственного опыта дети оказались в роли зрителей. Третий момент: Крем, который якобы делали дети, оказался только скудным подобием. Банка больше походила на немытый контейнер, чем на ёмкость с содержимым. За не маленькую стоимость — 2390₽ на ребёнка хочется, чтобы дети не просто смотрели, что делает взрослый человек, а получали личный опыт эксперимента в действии. Сама идея программы хорошая, формат востребован, и тема научных экспериментов вызывает у детей живой интерес, но на сегодняшний день разница между заявленным и фактически результатом оказалась огромной.
Юлия Шевченко
В 4 года ребенок решил стать «ученым-химиком» мечтал побывать в лаборатории, просил купить колбы для смешивания химии) И о чудо! В Перми существует детский клуб Sciencely! Дети действительно попадают в лабораторию, у каждого отдельное рабочее место с различными колбами, жидкостями и всем необходимым. И самое главное, младшая группа, несмотря на возраст, все делают сами! Можно действительно прикоснуться руками к науке, а не посмотреть со стороны! Единственное чего не хватило, это обратной связи в младшей группе, хочется узнать детали, что получилось, что нет, как ребенок реагирует, и что делали, сам пока объяснить не может) Приходится делать вывод только по счастью на лице после программы и по фотографиям.
Наталья Коваль
Мне очень понравился такой формат полезной научной игры. Дочке ( 10 лет ) было интересно , рассказала , что удивило, что узнала нового. Организаторы большие молодцы, все просто великолепно организовано🔥🔥🔥👏👏👏 Мы приехали группой детей и родителей из другого города, и это того стоило! Захотелось на следующую игру !
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Очень рады, что вам понравилась программа 💛 С нетерпением будем ждать вст…
Сергей
Ходим на каждую программу, а тут по случаю окончания учебного года привели с собой класс. Отличное было решение, и взрослые узнали много нового, и дети. Посмеялись, поудивлялись, немного поумнели, надеюсь. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас на программах в новом сезоне.
ЕЕ
Елена Елена
Случайно попали на Живую науку. Получили не передаваемые эмоции. Детишки были в восторге от всего. Родители тоже напрягли мозги 👍👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! До встречи на следующих программах :)
Светлана Гусарова
Всем привет! Узнали про программу от знакомых, решили сходить... В итоге, уже сходили раз 5... При чём один из билетов муж выйграл на интерактиве для родителей 💪 Дочка в восторге! Безумно интересно и познавательно!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам 💛 Ждем вас снова!