Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Приезжаем быстро, чиним надёжно, даём гарантию.
Вызвать мастера
Анна Довлатова
уже демала покупать новый холодильник, так как из другой мастерской мастер цену в 2 раза выше назвал, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДУ
Денис Усанин
Ребята молодцы, починили холодильник у мамы и ещё помогли поменять светильник. Мастера на все руки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Михаил Бурылов
отремонтировали тв в день обращения, буду рекомендовать
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Па
Павел азанов
Хотел завезти в ремонт кофемашину, на месте никого не было, но позвонил по телефону на вывеске приехали через 10 минут. Провели быструю диагностику при мне заказали запчасти и согласовали ремонт по приемлемой цене
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Колобова
обращалась по ременту мироволновой печи не грела, за пару дней поменяли магнетрону, гарантия есть , еду греет как новая
Альянс Сети
Отличный сервис ,приятные люди ,отдавал в ремонт обогреватель ,сделали быстро ,качественно не дорого ,поменяли тэну показали старую перегоревшую, объяснили в чем причина поломки .ребята молодцы ,по больше бы таких людей ,которые с душой приходят к делу которым занимаются .Всем советую. СПАСИБО РЕБЯТА
1 ноября 2025, официальный ответ
Альянс, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Андреевна
Отзывчивый персонал, понятно все объясняют, цена удивила советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сломалась стиральная машина, починили быстро и качественно. Спасибо большое вам.
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ОФ
Ольга Фадеева
Добрый день,сдавала в ремонт телевизор,отремонтировали быстро,очень довольна,спасибо👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Мария Захарова
стиральная машинка протекала, плохо стирала, оказалось что проблема в Тэне , отремонтировали в тот же день, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, посмотрим как будет работать со временем,если что отзыв дополню!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Павел Сивков
Отремонтировали здесь пылесос Кирби, в другом сервисе не смогли. Ещё кофемашины ремонтируют, так что принесу свою для ремонта. Очень доволен, что рядом наконец то открылся достойный сервис
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
И
Игорь
Спасибо большое за качественный ремонт холодильника, быстро и не дорого
Игорь! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ПА
Павел Александрович
Отличный сервис 👍ребята молодцы , отдавал в ремонт обогреватель , отремонтировали быстро и не дорого , большое спасибо .
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Ремотироваи холодильник, починили быстро , цена устоила. Спасибо большое за ваши умелые руки. Всем рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Иван Суворов
Не работал холодильник. Пришел мастер и все сделал. Мастер своего дела. Все объяснил и рассказал.
24 октября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ИР
Игорь Р
Обращался по ремонту стиральной машины,разобрались в чем причина,отремонтировали,дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации Молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Стас Бастриков
Отличный сервис !!! Не включалась вторая передача , ребята решили вопрос за один день , рекомендую ..
Стас, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ЮП
Юрий Попов
Обращался в мастерскую по поводу ремонта офисной кофе машины, так как работа без кофе идет очень медленно и нервно) Ребята очень ответственно отнеслись к моей ситуации и спасли нашу работоспособность! Ремонт занял ровно сутки, огромная благодарность мастерам за оперативную и качественную работу! Рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Светлана С
Обратилась с не работающим пылесосом, не тянул. Думала покупать новый, а по дороге увидела сервис, решила обратиться. Ремонт был сделан быстро и качественно, потребность в новой технике отпала, что радует. Сэкономила время, деньги и нервы. При необходимости, буду доверять ремонт своей техники этим мастерам
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алина Мустаева
Строительный пылесос начал подводить во время уборки после ремонта, поменяли кнопку включения, выдали в тот же день, не хочу чтоб техника ломалась, но этой мастерской теперь доверяю
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
ВВ
Валерия Владимировна
Обращалась для ремонта посудомоечной машины, ремонт выполнен в день обращения, мастера вежливые, грамотные ребята
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда ❤
НБ
Николай Богданов
Не работала микроволновка. Живу через дорогу. Проходил мимо увидел, что открылся сервис. Принес ее мастерам. На следующий день забрал рабочую. Благодарю.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВД
Владимир Добролюбов
Холодильник перестал морозить. Обратился в сервис, мастер приехал устранил проблему. Благодарю.
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Дерек Хэмилтон
Класс открылся сервис рядом с моим домом буду туда обращаться
18 октября 2025, официальный ответ
Дерек, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ТБ
Тарас Бондарчук
Встала стиральная машина. Бош, немец, досанкционный, дорогой хороший. Вызвал мастера из этого сервиса, сам сервис рядом в центре. Мастер пришел быстро, видно что на опыте, сразу все рассказал и показал. Запчасти с собой никаких проблем. Сделал, проверили - все работает! По деньгам резонно, цена приемлемая. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Тарас. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛