Узбечка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елена Милицина
Цена- качество! Вкусно, быстро, уютно
Диана Рогожникова
Не понравилось
Пришли, столы не убраны, ждали пока уберут, убрали грязной тряпкой. На четверых дали два меню, через 2 минуты попросили одно отдать. В помещении неприятный запах. Да, цены дешёвые, но есть не стали. Противно!
Алексей Рогожников
Совсем не понравилось
Не успели заказ сделать, забирали меню. Пришлось уйти.
Еда просто пушка! Кушаю тут 1 раз в неделю. Очень вкусно
Александра Александровна
В восторге
Вкусно. Порции большие. Рекомендую!
Владимир
Совсем не понравилось
К сожалению, разочарован в этом месте. Хотел пригласить сюда друзей, но слишком много минусов. Салат - вместо заявленного чесночного соуса заправили майонезом. Лепёшка - холодная, хорошо если приготовили с утра, а не вчера. Мясо (говядина) вкусно, но треть куска не смог прожевать. Стандартный набор соусов - где все наивкуснейшие соусы узбекской кухни, которые раскрываю вкус мяса на 200%? Спасибо что хоть с чаем проблем не было. К сожалению, больше не вернусь
ША
Шахзод Акрамов
Вкусно блюда
ЕЗ
Екатерина Залеева
В восторге
Очень вкусно, порции большие .
ЛН
Лисси Нур
В восторге
Мы из Махачкалы , приехали в командировку, нам посоветовали это кафе. Очень понравилось , все вкусно, приятная обстановка .
МХ
Маъруфджон Хамидов
В восторге
Отличная заведение обстановка по кайфу рекомендую отдельная спасибо барменам 👍👍👍
Я
Было средне
Раньше , когда кафе было на рынке кухня была лучше, порции больше.
Ук
Узбечка, кафе
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения что не смогли превзойти ваши ожидания, в следующий раз мы постараемся чтобы такое не произошло!
Нурик 🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Вкусно покушать 👍👍👍
DV
David Vavilin
Совсем не понравилось
Пока ел плов официант подошла забрала молча сахар и ушла Попил чай называется
Ук
Узбечка, кафе
2 апреля 2026, официальный ответ
Извиняемся за приченённые вам неудобства,мы примем необходимые меры и проследим чтобы такого больше не повторилось!
Валентина Мясникова
В восторге
Отличное место, лагман и самса превосходны) обязательно вернусь попробовать и другие блюда из меню)
ХС
Хикматилло Салимов
В восторге
Отличное заведение, вежливый персонал, приятная атмосфера вокруг есть даже уголок для детей, цены адекватные, еду приготавливают быстро и самое главное вкусно ну вообщем оцениваю это заведение на все 5 звезд
ИВ
Иван Викторов
В восторге
Отличное заведение, плов очень вкусный, люля на уровне. Атмосфера комфортная, туалет чистый.
Просто Татьяна
Понравилось
Вкусно готовят и недолго. Единственные минусы, официанты иногда что-то могут перепутать и сложно рядом припарковаться, частенько все в округе парковки заняты. Персонал вежливый, цены приемлемые
СГ
Светлана Грибоедова
Совсем не понравилось
Очень разочарованы!!!! Печально, но Узбечка уже не та.... Обслуживают быстро, приносят всё сразу. Пока ешь первое , горячее уже холодное. Манты не вкусные, заветренное тесто даже ножом не смогла разрезать, снизу дно рваное вся начинка выпала. Салат Цезарь можно поесть, но соус кислятина 🤢 заказали фирменное блюдо "Узбечка" (в описании курица, говядина, баранина!!!! Овощи в меню не вписаны) очень разочарованы, в меню на картинке одно блюдо, а принесли совсем другое не то что ожидали ( говядина 3 кусочка которую даже разжевать не смогли, вместо заявленной курицы, 2 фаланги от куриного крыла, 2 косточки баранины единственное что было вкусно иииии много много овощей.... ) просто заплатили за их типа фирменное блюдо где одни овощи 600 рублей!!!!!!! Очень жаль что кухня стала не та, раньше было в 1000 раз лучше
ВЧ
Виктор Чирков
В восторге
Отличное заведение! Восточная кухня оставила в восторге!!! Отличное место где можно покушать и отлично провести время!
Анастасия
Не понравилось
Начну с плюсов. Очень вкусное мясо. На этом все. Из минусов грязная посуда, сколотые стаканы, люди, которые работают там, почему то не слышат и не понимают что ты от них хочешь. Повару 👍🏻 Но больше туда не приду
Айгерим Муратбекова
Совсем не понравилось
Заказали мясо по китайский вкус как бы испорченный продукты мы 5 портцу заказали всем не понравилось боялись отравиться и не стали позвали старшего утверждал что всё свежый из за аджики сказал вкус так стал. Грубить ещё хотите выкинет хотите кушайте даже не извинился часто к ним ходили теперь не будем ходить не советую
Алена Токмакова
Совсем не понравилось
Я не знаю откуда столько положительных отзывов, но тут есть невозможно. Пересолено все , аж скулы сводит, лавашом можно стучать по столу, просто ужасно. Не поели ничего отдали 1300 и ушли голодные
Амина Джорабаева
В восторге
Очень вкусно, в Перми можно сказать #1 и по ценам и по вкусу.
Катя Мобильный фотограф
Было средне
Посетили после многочисленных рекомендаций Пермских блогеров. Эффекта «вау» не случилось. На один раз.
Еленочка Кот
В восторге
Самая вкусная еда, рекомендую!!!
Roman 959
Понравилось
Средне по ценам, по вкусу норм, но еле теплое.
София Гусейнова
В восторге
Ребята молодцы🤌🏽но в лагман хочется больше бульона
Екатерина ТомЯмовна
В восторге
Очень понравились все блюда! Брали плов, люля, самсу с курицей и чай. Все вкусно 🔥
Игорь Бажов
Очень вкусно готовят
Стас Сапегин
В восторге
Всё очень вкусно, и цены хорошие 👍
РК
Роман Касьянов
В восторге
Очень вкусно и очень быстро, приветливый персонал 👍
Златовласка Тошходжаева
Совсем не понравилось
Сегодня Муж купил самсу 3 шт В 1 самсе обнаружили ноготь Не дай аллах кому то попадется. Берегите себя Для любителей самсы! P.S даже плохо стало переблевались. Ни когда такого не было сколько лет ходим туда семье такое в первые!!!
Анастасия Л
В восторге
Впервые побывали у вас — и точно вернёмся! Попробовали шашлык, люля, цезарь, плов и лагман — всё невероятно вкусно! Быстрая подача, несмотря на загруженность, уютный интерьер и приятные цены. Рекомендую!
Серёжа Гдевкуснопоесть?
Вах, ну что за роллы ))
Маша К
Совсем не понравилось
Лагман пересоленый, самса мясо не жуется тесто жесткое обслуживание хорошее быстро принесли блюда Только сразу несколько это мин пока одно кушаешь др остыло
ИМ
Ирина Мельникова
В восторге
Были впервые сегодня. Все понравилось очень. Плов огонь, мясо нежное. Обслуживание нереально быстрое
Ксюша Ксюша
В восторге
Мне понравилось!Зашли ради лагмана,очень достойно!А всем кому не нравится,идите в ресторанах ешьте,чтобы посуда была красивая,все идеально!За свою цену,все отлично!
Даяна Кузягулова
Всё очень вкусно. Атмосфера приятная, персонал отличный. В общем рекомендую 👍
Евгений Бекетов
Совсем не понравилось
Сначало был нормальный лагман, потом в него добавили картошку - сразу минус все звезды даже за это. Мантов нет, шашлыка нет, лагман испортили своей картошкой поганой. Больше сюда не приду, пойду в нормальное место где картошку в лагман не добавляют
Гулбахор Болтаева
отличное место! рекомендую!!🔥🔥🔥
5 посещений
Денис Базанов
Понравилось
Вроде как бы и вкусно, как бы быстро, но что то все равно мне не хватило, стаканы принесли сырые и с разводами капель, понятно что это не ресторан, но и не сталовка, хотелось бы как то чтобы подняли уровень.
Марк Захаров
Это лучшее мясо, которое я пробовал в Перми!!! 👍👍👍Повар - ты супер 👍👍👍
Александра А
В восторге
Божественное мясо, вкусные свежие салаты, приятный вежливый коллектив , принимают как дома
Надежда Коробицына
В восторге
Отличное место! Были всей семьей. Вкусные манты, кебаб, самса, травяной чай. Чисто. Персонал приветливый.
Екатерина 🌞
В восторге
Очень вкусно, особенно баранина. Приедем ещё раз обязательно!
хк
хамзат кадиров
Всё очень вкусно
Дарья Можаева
очень вкусно!! и дешево)
Елена Дворцовая
В восторге
Нам понравилось. Были здесь впервые. Атмосферное место, пропитанное уютом и теплом национальной кухни. Шурпа с бараниной 🔥 очень вкусная. Свободных мест не было, немного пришлось подождать. Спасибо за гостеприимство.
Себастьян Перейра
Совсем не понравилось
Это честный отзыв не советую ни кому туда ходить к сожалению моему глубокому взял там чебурек вместо мяса изжога мяса в чебуреки не было ...... А изжога была!!!!
Станислава Третьякова
Очень