Массажист
Мы открылись! 1-й сеанс массажа лица — 1700 р., новым клиентам подарки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить 500 бонусов
Ольга Ирина
Уютная атмосфера салона. Все новенькое, красивое. Приятные природные оттенки радуют глаз. Кресло для массажа - это суперблаженство! Массажисты - профессионалы, прислушиваются к потребностям клиента. Хорошо прорабатывают мышцы. Уже после одной процедуры лицо выглядит отдохнувшим и свежим, напитанным. С удовольствием продолжу посещение, купила абонемент
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на массаже!
MO
Marianna Ostanina
Январь 2026 года. Как только шагнула в салон, очутилась в домашней обстановке. В салоне ОЧЕНЬ уютно и красиво, звучит лёгкая музыка. Пришла на лимфодренажный массаж лица. Верхнюю часть тела необходимо освободить от одежды- для этого есть кабинка со шторой, дают тёплое! махровое полотенце, укутываясь в него и сразу настраиваешься на расслабление. Мастер проводит к большому мягкому уютному креслу, оно регулируется до необходимого уровня, спинка опускается, ноги можно поднять на необходимую высоту, укрывают пледом. Процедура длилась 40 минут. Состоит из 3 этапов, мастер работала с областью декольте , массировались плечи, шея, голова, затем работа с лицом. Сначала очистили лицо, потом массаж. После процедуры лицо очень понравилось, появился румянец, тургор кожи стал плотнее, лицо заметно подтянулось. После процедуры вам подадут чай. Очень все понравилась, однозначно захотелось вернуться, взять курс на массаж лица и головы. Благодарю мастера Ольгу. Администратора Софью, благодарю собственников салона за качество, атмосферу и такой вариант ухода за собой. Желаю салону и собственникам развития и процветания.
14 января 2026, официальный ответ
Марианна, как же нам приятно получить такой отзыв! Мы действительно делаем все для того, чтобы наши…
Анастасия Шакирова
Замечательное заведение, очень приятный персонал. Виктория замечательный мастер и крутой специалист! Мне всё очень понравилось, рассказали про все услуги и подарили подарок
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова✨
Анастасия Андреевна
Салон новый, уютный, дружелюбный персонал, массаж у мастера Виктории «волшебный», через час становишься моложе сразу на 20 лет. Желаю процветания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы работаем для вас 🌸
Анна Пермякова
Первый раз была в салоне Idol Face, очень высокий сервис и внимание к гостю. Понравился массаж лица. Буду посещать курс массажа. Особая благодарность мастеру Виктории, час реклакса был обеспечен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова ✨
Анна Абраженчик
Очень понравился и массаж, и атмосфера. Удобное кресло, замечательный персонал
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас
ЯК
Яна Кичигина
Все отлично! Уютная атмосфера, вежливый администратор, профессиональный косметолог! Удобное месторасположение, быстрая запись. Хотите отдохнуть и снять стресс, советую. Приятные бонусы и подарки, интересная косметика.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь о нашей работе
НЗ
Наталья Зубова
Супер место. Оче5ь понравилась атмосфера, администратор и само место. Пришла на пробнвй массаж к мастеру Ольге. Внимательная, мягкая, комфортная. Прям, рекомендую. Всё отлично, всё новое.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно
Ольга Окунева
Очень нравится салон, атмосфера, вежливый персонал. Ирина Юмина- лучший специалист! Лицо после второго сеанса изменилось, морщинки стали мере выражены. Массаж проводит в разных техниках и все проговаривает, что и зачем! Теперь только к ней !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас!
Дарья Гришина
Была сегодня первый раз. Очень понравилось. Расслабляющая и приятная обстановка, хороший приветливый мастер , все рассказала , главное не навязчиво.
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
ТВ
Татьяна Верхоланцева
Первый раз побывала на массаже в этом отличном месте! Очень уютно, атмосферно. Массажист Ирина Юмина мастер своего дела, чувствую, что я помолодела😀 Спасибо вам большое!
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик Ждём вас снова ❤
КФ
Кристина Фефилова
Уютный салон, приятна музыка. хороший мастер, отлично провела время место, куда хочется вернуться еще советую 🤍
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🌸
ТЩ
Татьяна Щеткина
Вчера была на процедуре у Татьяны - прекрасный прекрасный мастер, хорошие руки. Салон - стильный, уютная атмосфера, рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Галор
Давно не была на массаже лица, а тут попалась реклама нового салона - решила сходить: господи, как же хорошо ☺️ просто массаж вроде, но цвет лица посвежее, овал лица более подтянутый и вид отдохнувший сразу 🥳 В салоне все приветливые, и кресла кайфушные😴
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Наши массажи выполнены в авторских техниках и…
Татьяна Шилова
Отличный салон, устраивает месторасположение. Работала со мной Ольга - профессиональный мастер. Обязательно приобрету абонент.
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Сорочук
Прекрасный массаж лица. Вернусь обязательно. Добавить бы ещё массаж тела
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ и массаж тела обязательно добавим в скором времени
ЛБ
Лилия Брейзе
Очень довольна работой Ирины. Прекрасный специалист, который внимательно относится к клиенту и помогает решить проблему. В студии очень уютно, атмосфера расслабляет.
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ЛЧ
Лилия Чхетия
Комфортно ооочень, музыка расслабляет, свет приглушенный, массаж что-то с чем-то, все для комфорта и полного расслабления Пять из пяти, я ваш постоянный клиент теперь
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наши клиенты чувствуют себя комфортно!
ИЧ
Ирина Чернова
Приятная, расслабляющая атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. Делала массаж лица, маска была в подарок. Взяла абонемент на курс массажа. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы получили удовольствие от наших процедур!