Эпиляция
Л
Лариса
Была у Елены 2 раза. Я не знала, что это возможно. Елена очень знающий мастер! Волосы выпали полностью даже на бикини! Меня отправили на перерыв в 1,5 мес. Смело записывайтесь! Лена работает честно!
Эльвина Аюпова
Елена отличный мастер. Процедура прошла безболезненно благодаря её профессионализму. Раньше ходила к ней в другое место. Результатом очень довольна! Рада, что она открыла свой кабинет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мне безумно приятно видеть своих любимых клиентов! Через моря и горы доезжаете к…
Елена Шестакова
Я в восторге, мастер очень приятная девушка, процедуру сделала очень качественно, эффект уже после первого сеанса отличный
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Нина Казакова
Добрый День. Я ходила в разные салоны, никто не может мне нормально убрать волосы. Я уже устала. 2 года мучаюсь. Дочь порекомендовала мастера Елену. Она к ней ходила в другом районе. Сейчас мы ходим почти всей семьей к ней) очень приятный мастер, даже светлый волос у меня ушел. Столько лет мучиться, а надо было просто найти хорошего мастера! Я безумно благодарна Елене. Для меня она волшебница! Еще раз спасибо!
Г
Глеб
Офигеть. Просто вау эффект! Не ожидал, что лазер так круто работает. После одного сеанса отрасли местами небольшие пучки. Я ваш новый постоянный клиент, Елена. Однозначно.
26 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
dp
depr porog
Боже, как я рада, что Лена все таки вновь открыла свой кабинет! Она раньше работала на вышке. Была у нее 3 раза, и волос вообще уже не стало! Но потом она переехала на дкж и долго искала помещение. Я за это время была в разных студиях, но весь результат, что мы с Еленой получили- исчез. Никто не умеет работать, как она. Она реально быстро убирает волосы. Была у нее 3 недели назад, и волос опять почти нет. Она настоящий профессионал в своем деле! Я только к ней! А еще у нее какой то крутой аппарат, у меня даже светлые волосы на теле не выросли теперь.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Ибрагимова
Первый сеанс лазерной эпиляции прошёл отлично! Мастер — просто чудо: аккуратная, внимательная. Кожа чувствует себя прекрасно, жду следующий визит!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Кожина
Елена отличный мастер, который работает на результат! Качество, скорость, эффект на 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Беляева
Спасибо большое, Елена. Отличный мастер, прислушивается к пожеланиям и даёт дельный рекомендации.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Санек Ардашев
Был 1 раз. Прошло 3 недели. Почти все волосы выпали. Рекомендую. Не ожидал такого эффекта! В след. Раз возьму абонемент.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Казаков
Был первый раз! Отличный мастер Елена, результатом спустя месяц доволен, абонемент однозначно не зря купил, рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
НS
Нюта Shishkanova
Хороший лазер ( есть с чем сравнить ) , Лена не жалеет вспышки , результат отличный , продолжаю дохаживать курс , все очень нравится
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нюта, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ОН
Ольга Нгуен
Если вы думаете, что «лазер» это чистая фигня и маркетинг, то вы просто не попадали к профессионалу. Сейчас я пишу честный отзыв о Елене. Сначала ходила в студию, где Лена работала одним из мастеров. Рассказала о своей проблеме, что волосы как росли, так и растут. Ну короче, хотела переходить снова на воск) Елена меня не то чтобы отговорила, но предложила попробовать «по-другому». У нее был какой-то совсем другой подход и честно говоря, я сначала думала, что мне ее нововведения не помогут. НО! О чудо! За 2 сеанса волосы просто перестали расти, а через еще 4 - хожу только для по держу и результата! ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКТО ВАМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ! Сейчас Елена открыла свою студию! Очень рада за нее и, девочки, РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! 🫰🏼😌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Глеб Коломейцев
Отличный сервис , профессионализм и клиентоориентированность . Специалист все рассказала , индивидуально подобрали стратегию под мои запросы и наконец то моя проблема решилась. Советую, лучший результат в городе( а мне есть с чем сравнивать)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!