Уно
4.4
4.4
ДЛ
Даниил Леничев
максимально странная музыка (это ладно терпимо) Но она слишком громкая, прям до ужаса! Чай пуэр просто банальный юпи-кисель, наливается очень плохо. Сэндвичи пробовали акуна-мотата и ветчина-ветчина, ЛИСТЬЯ САЛАТА КУДА СТОЛЬКО КЛАДЁТЕ!? САЛАТ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ГОРЧИТ, ветчина вкуса никакого не дала. В акуна-мотата котлета или куриная грудка хорошая, но так же проблема с салатом! оценка 2,5/10
Степан Лисин
Очень вкусные сэндвичи. Заказал по тел, по готовности перезвонили - клиентоориентированность на высоте 👍 все коллеги, кто попробовал, сказали, что тоже будут заказывать
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шармина
Вкусно, сытно современно оформление зала как для фотостудии, внимание к деталям и линиям, перфекционистам и художникам понравится. Хотелось чтобы добавили в меню грамовки и у входа добавили какие-то выступы чтобы зацепиться обувью, а то страшно спускаться. Заказывала сэндвич с курицей
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Маргарита Коваленко
Хорошое заведение, вкусный кофе с интересными картинками и вкусные сырники, спасибо большое персоналу-девушкам
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛП
Людмила П.
Очень вкусно, уютно, приятная музыка и мало народу
6 января 2026, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Алена Бояринцева
Уже два раза посетила это заведение. Мне все вкусно👍
5 января 2026, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ВФ
Василий Фоминых
Это лучшее заведение за все мои года в Перми! Цены целиком и полностью оправдывают обалденный вкус блюд! Я этому повару, руки целовал!
5 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Игорь Макаров
Хорошее заведение
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
КС
Кристина Саляхова
Добрый день! Ставлю низкую оценку в виду отравления сэндвичи на фокачче Биф Чикс 23.12.2025. Выбило меня из распорядка дня и до сих пор испытываю дискомфорт и вынуждена быть на таблетках. Так же было очень долгое ожидание данных сэндвичи, медленное обслуживание, сэндвичи были в липкой бумаге, влажные, приходилось отклеивать бумагу от булки перед употреблением. Понимаю, что заведение работает пока в техническом режиме, но людей травить не нужно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Меня зовут Ксения, я собственник «Уно бистро», мы хотим связаться с Вами для…
Классное место! Сендвичи нереальные. Очень хорошо продумано вкусовое сочетание. Ну и порции огромные😄 Действительно приятный персонал (читала об этом в отзывах ниже). Особенно запомнилась Виктория - дружелюбная и красивая)) Помогли разобраться с печатью фото на кофе. Вышло смешно, но зато запомнилось)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
TZ
Tati Zavialova
Мне понравилось! Очень уютная атмосфера, в которой так приятно насладиться сендвичами и не думать ни о чем, кроме их потрясающего вкуса! Пробовала с телячьими щечками и сендвич с мортаделлой, восторг!!! Процветания вам ☀️
30 декабря 2025, официальный ответ
Tati, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
МГ
Марина Газарова
Всё понравилось. Заведение уютное. Меня обслуживала бариста блондинка. Варит вкусно, видно, что давно работает в этой сфере. Однозначно приду ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Денис
Ваще круто, бариста топчек легенда и ваще имба
Денис, благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 😁
Ksusha Trouble
Одно из любимых заведений теперь! Очень приятные собственники и персонал, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Мои фавориты: сэндвич с щечками, сэндвич с тунцом, запеканка с креветками, пюре с щечкой, латте бельгийское печенье и матча латте Коко 😍 и ещё всегда беру батат фри 🤤
28 декабря 2025, официальный ответ
Ksusha, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Валерия Черемных
Очень вкусные сэндвичи и уютный интерьер!🥹 сэндвичи огромные и можно смело брать один на двоих! Мой фаворит с телячьими щечками! Рекомендую всем к посещению🙌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Баталова
Еда вкусная, все молодцы, персонал хороший, всегда идет на уступки по возникшим вопросам. Респект 👍
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
NY
Nell Y
Пришли покушать в первый раз. Остались недовольны. Персонал медленный, пришлось брать с собой. Попросили меню и напитки сразу и ни того ни этого не было. Непонятно как можно сэндвич из заготовок собирать час. Все тормозят организация процесса на нуле
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень жаль, что ваш первый визит ока…
Александр Власов
Бутчер выше всех похвал 😊
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ЮС
Юрий Собянин
Вроде красивое место, но основной продукт разочаровал. Мясо только сверху, буквально 1 укус и всё стало понятно, вся остальная булочка заполнена салатом айсберг с соусом. Своих денег точно не стоит, да и повторного посещения тоже
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сэндвич вас разочаровал. По фото видим, что пр…
Наталия Власова
Если ищете место, где можно быстро и вкусно перекусить в центре Перми — вам в «UNO bistro» на Ленина! Сэндвичи здесь — выше всех похвал: качественные ингредиенты, сочные начинки, хрустящая булочка. Выбор напитков огромный — от классики до необычных вариантов. Порадовало, что обслуживание действительно быстрое: заказ готов почти мгновенно, а официанты всегда приветливы. Ну и вишенка на торте — печать фото или любого рисунка на кофе! Это не просто напиток, а маленький сюрприз. Обязательно вернусь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
ЕР
Елена Рычкова
Однозначно рекомендую. Авторские сэндвичи - это отдельный вид искусства, невероятно вкусно. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Меню понятное. Есть варианты позавтракать, перекусить и полноценно поужинать, помещение прекрасно соответствует любой атмосфере. Вернемся пробовать все!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
KM
Ksenya Mv
Мы в гостях в Перми, искали интересные места Увидели, что заведение открылось в тех.режиме и поехали тестить Сендвичи выше всех похвал! Есть помарки по обслуживанию, но я верю, что это пока
20 декабря 2025, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!